Михай Гимпу и Либеральная партия попрощались с властью?

Материал

Комментарии 13

Войти
  • М
    # Мила
    А помнится в начале своего президентства Гимператор обещал, что все его посиделки теперь будут в присутствии прессы. Что, господа либеральные журналисты, вас опять кинули?!!!
    Все, теперь уже бывшее, руководство постоянно лгало и народу и прессе, а теперь показали свое настоящее лицо.
  • М
    # Мила
    В последнее время смотрю на Гимператора и думаю: как похож на товарища Брежнева, к концу своего правления. Посмотрите на его походку, выражение лица все как у Брежнева, и соображает так же натужно, да и ордена раздает направо и налево.
  • г
    # гражданин
    Гимпу потерял свой рубильник в Парламенте, а так же право раздавать высшие награды на право и на лево. Кроме того, мы имее надежду на вменяемое правительство, парламент и президента левоцентристского толка. Так что дайте ему Гимпуратору отпраздновать свой конец. Пусть даже за наши с вами государственные средства — я очень рад, что неконец то это произошло. Закатилась эра шизиков.
  • г
    # гражданин СССР
    Я не знаю, сколько Вам лет, Мила, не надо о мертвых говорить плохо, а тем более сравнивать несравнимое.
    • П
      # Паша гражданин СССР
      при дорогом Л.И.Брежневе мы жили счастливо.и народ не страдал от тех раздач и вручений медалей.
  • А
    # Анархисты Молдовы
    «мы имее надежду на вменяемое правительство, парламент и президента»
    народ может обойтись и без правительства, парламента и президента
    (((((((((.......http://www.anarchy-md.blogspot.com.......))))))
  • М
    # Малига
    Отвечаю на вопрос статьи " Могли ведь и другое место найти для прощания с властью. Ведь резиденция-то государственная, а не либеральная…" Извини брат, но ты не знаешь румин.Эти «европейские интеллигенты» Кроме спеси не имеют ничего, только дыру в жопе-это признак румина, они себя только так идентифицируют и друг дружку узнают… потому и могут насрать перед гостями на полу или на ковре у кого он есть.А в Колонице, не хочу честных людей обижать, пьяные румины водили гостей с касу маре где и срали. Так что не обессуть традиция, Колоница дело тонкое, Петруха!
  • л
    # лумя
    сволочи, попрощались бы и с молдавией, людям легче дышать стало
  • с
    # селянин
    побоялся гимпу праздновать в колонице, соседи-родственники зная новый статус могли плохо отреагировать, да и попутно уже вывез свои банки-закрутки и последних курей дорезал и забубенил под остатки вина воронинских запасов.
    ps. два в одном: и уничтожение съестных запасов и помощь соратников в погрузке и перевозке вещей.
  • м
    # мила
    «Ведь резиденция-то государственная, а не либеральная… » если б это были настоящие либералы, то и такого не было бы. А так бандиты бандитами.Мнят себя господарями земли молдавской.
  • L
    # LEXX
    Кдзыри в рукаве видимо закончились.Пошел в пирамиду ложиться.Может ему ступеньки мылом смазать на всякий случай? Чтобы уж наверняка.
  • М
    # Монархист - Юрий Вердеш
    … Можно только пропеть в след…
    … До свидания ласковый Ми-и-и-шка,
    … и тд.
    А, вообще нас ждут непростые времена, и кто бы сейчас не стал у руля — заметных изменений — не будет… Впереди жесткая борьба за место под солнцем (Не Урекяновским конечно)… Ни Филат, ни Гимпу, ни Лупу, ни Воронин — никто, так просто, в тень не уйдет… Как в книжке писалось: «Никто не хотел умирать»… Вот и будут биться до «последней капли крови», а страна (и мы вместе с ней) будет уверенно мчаться в пропасть… А, дальше… Кто сможет уедет… в лучшие земли, кто нет… будут молить, чтобы хоть кто-нибудь их оккупировал… И ведь самое интересное (печальное), что спросить персонально не с кого… и получается некому!
  • В
    # ВЛАСТЬ
    Да, Михай, прощай. И партию конечно за собой прибери, что-б никто случайно не вступил… И в следующий раз, партию свою, уж лучше в биде чем в парламент.