Марк Ткачук: Решение Демпартии было предсказуемым…

«Есть партии левые, есть партии правые, а есть партии легкого поведения», - отметил Ткачук.

Материал

Комментарии 26

Войти
  • Y
    # YaSha
    надо называть вещи своими именами — не легкомысленные, а лёгкого поведения!))
  • П
    # Правда
    Предсказуемыми… конечно же- причем давно… тенденция такая… прислушивались бы к рядовым кадрам и мобилизовали бы бы партию… а не занимались бы торгами и «демократией»проедания власти… это результат работы… к сожалению..! та же Палихович… Плахотнюк...))))знакомые лица))))
  • b
    # bonbisto
    Легкое поведение логично вытекает из легкомыслия :) Еще и обижается Лупу на свою прилепившуюся кличку. Опровергает в интервью — я волк, волк я! а не то, что про меня говорят :)
    Ага, волк легкого поведения.
  • o
    # old
    Лупу, как политическая проститутка, вообще прозрачен, как голый на базаре. Почему Вы, Марк, не
    настояли на своем мнении, идеолог должен быть прозорлив, сношаться с омерзительными кадрами, это ниже кланового достоинства.
  • с
    # селянин
    есть нога левая, а есть — правая, а есть то, что между ними.
    я правильно понял?
    ps. новогодний тост: дай Бог, здоровья в ножки, и между ними трошки!!!
  • П
    # Правда
    Да… Марк Евгеньевич -это сторонник ПКРМ — причем и сейчас не сомневающийся… только, когда вы все осознаете… все происходящее...?? Выборы" местные" Гагаузия например- Проигрыш)))тоже, кстати прогнозируемо с кандидатом от ПКРМ… более чем…
  • A
    # Alex
    не удивлюсь если заранее расписали всё и дотянули до праздников. На праздники народ не поднимется. Развели похоже.
  • К
    # КОМСОМОЛЕЦ
    Мдаааааа, товарищ идеолог Марк Евгеньевич, стоит вам задуматься, над своей проф. пригодностью. За что не возьмётесь везде провал. Ну, а сегодняшнее событие, потянет, пожалуй, на самый красивый «РАЗВОД ПАРТИИ КОММУНИСТОВ» или «РАЗВОД-2010». С Новым Годом, товарищи!!!
    С Вами сыграла простая истина: «не плюй в колодец, из которого вскоре будешь пить". А судя по-вашей проведенной грязной избирательной компании, По-отношению к Лупу, он правильно сделал свой выбор.
    Ваши однопартийцы, сегодня задаются вопросом. Как Лупу мог отказаться от наших щедрых предложений? …, ведь мы им давали больше министерств и всё остальное. Ну, так ответ прост — лучше синица в руках, чем журавль в небе.
    • w
      # werty КОМСОМОЛЕЦ
      ну ты комсомолец как я балерина а на счет твоих притензий к ткачуку не надо дословно перечислять свои недостатки и фобии/кстати про колодец и плевания в нем — вы либеры стока раз это сделали что уже воспринимаете как должное этот процесс и ваша привычка при этом автоматом учить что это плохо и конкретно указывая кого-то вообще похоже на все что творите а именно — абсурд во всем и везде и если пока часть населения молдовы поддаеться вашим гипноз-шаманским приемам то если все рухнет в молдове по вашей милости то вам не сдобровать — тогда спросят по полно за все и сразу притом по простоте душевной народ не будет вникать в ваши запутанные лабиринты души / всечто вы делаете похоже на шаманский полуидиотский танец с факелом вокруг бочки с порохом в надежде что порох сырой и никогда не будет взрыва
      • К
        # КОМСОМОЛЕЦ werty
        По-поводу того, какой я КОМСОМОЛЕЦ, не тебе судить товарищ WERTY-ткачукович. Претензий Ткачуку никто не предъявлял, читай внимательно комментарий. Видать замылился глаз у идеолога, складывается впечатления, что все действия партии направлены на развал этой же партии…….., а честно говоря, жаль, была команда, были цели, было много хорошего, но, к сожалению АМБИЦИИ всё разрушили. Меняться надо, МЕНЯТЬСЯ и будет Вам счастье.
        • w
          # werty КОМСОМОЛЕЦ
          а ты господин ярлыкович не строил бы из себя святошу и всезнайку / про лупу скажу — он дерьмо и закончит как дерьмо и нечего строить из шакала волка и думаеться ты просто напросто дешевый провокатор и прочитал твой комент внимательно и от твоей заботы о пкрм дерьмом воняет/ о себе если поверишь — я не состою в пкрм-ткачука видел один раз и беседа была не о политике а о истории притом древней так как он специалист по гетам и тогда был ректором высшей антропологической школы
          • К
            # КОМСОМОЛЕЦ werty
            Читаю твой ответ и хотелось бы ответить......, но на носу Новый Год, нет времени, обязательно отпишусь по всем пунктам твоего комментария, на днях. Будет интерестно, с Новым 2011 годом!!!
  • Т
    # Теодор
    что ж ты, дядя, так долго заигрывал с дамой легкого поведения… и деньги предлагал и протекцию и другие удовольствия… а как дама не дала… и к другому ушла… так ты помоишь ее… Лично на твоей совести проигранные выборы кишиневского мэра… (Петуха в перчатке красной показывал, как петрушку на рынке) и 3 раза выборы… в парламент на эти деньги много людей накормить можно было… а так все на ветер… Но тебе же это пофиг… ты играешь в великуб историческую личность… и местных жителей по своей гордыне и заносчивости презираешь… (Кстати, левую историю ты с Артуриком придумал… дешево )
    • A
      # Alex Теодор
      Заигрывал он, потому что в политике так принято. Иным приходится и с Бэсеску сидеть за одним столом. Ничего не сделаешь — этикет. А насчёт совести, так не стоит, право, терпели полтора года клоуна. Теперь года 4 это безхребетное будет.
  • Е
    # Евгений
    Обожаю АВА. Предвыборная кампания: «Лупу — отстой». Переговоры о коалиции: «Лупу, не подведи!» Коалиция: «Лупу <вырезано цензурой>». Интересно, какой процент комментирующих голосовали за ДПМ.
  • l
    # liubici
    Определение ДПМ — супер, лучше не скажешь, прямо «не в бровь, а в глаз».
  • Р
    # Ропа
    Коммунисты допустили самую большую ошибку когда не предотвратили разграм парламента и президентуры. Наш народ любит сильных руководителей, а здесь коммунисты проявили слабость и проиграли. Вероятнее всего они будут и дальше проигрывать, им нельзя было отдавать власть. Они власть уже, с большой вероятностью, не получат.
    • к
      # критик Ропа
      наш народ любит не сильных руководителей, а покорно подчиняться тому, кого назначили, рабы не ропщут, рабы за миску похлебки и бабу на ночь(давали рабам в Древнем Риме)готовы стерпеть все, так как думать нечем.Я не о том, что комми лучше, но слишком уж Воронин самоуверен в своих действиях и поступках был последние годы.А задуматься следовало уже после начала второго срока, куда делись голоса от чистой победы в 2001, хоть немного прислушиваться к мнению первичных партийных организаций, не давать свободы прилипалам, втиснувшимся в партию для «карьерного роста»(например, что позволял себе секретарь организации в Бельцах, по фамилии «никто» и по имени «никак»), можно было Воронину остаться ТОЛЬКО депутатом и председателем фракции-и до сих пор были бы во власти, так нет- личные амбиции и страх чего-то вынудили сдать партию ради своей выгоды.Не нравится, что Лупу тянул до последнего часа?-а припомните, как Воронин ТЯНУЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЧАСА С «ПЛАНОМ КОЗАКА», и будучи ночью вызванным в резиденцию посла США и чем-то напуганным им, отказался подписать этот, уже согласованный, план.И все-Приднестровье кончилось.А сегодняшние новые миндальничать не будут, они показали это 7 апреля, оказалось достаточно 20 тысяч полупьных недорослей, руководимых румынской спецслужбой и кучкой националов, чтобы яблоко упало в подставленные руки.А ты говоришь, что наш народ любит силу-это разве сила была? Очень сложно им сейчас придется на местных выборах, и надежды на возврат во власть действительно мало, будет просто достаточно сильная оппозиционная партия.
  • r
    # rob
    Задолбали меня все эти разборки политиков!!! Все они на одно лицо. Им всем власть нужна для собственной наживы. Для этого все они готовы врать и подкупать граждан, обманывая их. Вас всех используют… Реально в нашей стране нет ни одной партии. Есть Есть культ личности и большие деньги, принадлежащие этим личностям. И так в любой партии без исключения.
    • Э
      # Эцилоп rob
      Присоединяюсь к мнению. Однозначно, все наши политики бляди.
  • r
    # rob
    С новым годом!!!
  • о
    # однако
    есть партии левые, правые, лекого повидения и «левые» которые выдают желаемое за действительное, которые борясь за счасте трудового народа путают карманы и понятия кто же этот народ!!!
  • v
    # viki
    AVA, обижаете Вы некоторых, у вас что там КГБ работает что-ли
  • р
    # роман
    преступно давать власть уродливым женщинам Они озлобленны на всех и все