Владимир Воронин: «Наши политики – несерьезные люди, так как они обещают одно, а делают совсем другое»

Председатель Партии коммунистов Республики Молдова Владимир Воронин утверждает, что парламентские партии, создавшие в четверг, 30 декабря, либерально-демократическую коалицию, не соблюли волю избирателей.

«Если учесть число всех избирателей, принявших участие в выборах, и за кого они проголосовали, то 60% из них проголосовали за левоцентристские партии, но они сделали все наоборот»,- заявил Владимир Воронин прессе, подчеркнув, что некоторые парламентские партии проявили несерьезность.


«Наши политики – несерьезные люди, так как они обещают одно, а делают совсем другое»,- добавил Воронин, пояснив, что в переговорах с Демпартией о формировании левоцентристской правящей коалиции дошло до завершающего этапа разработки соответствующего соглашения.


«Подошли к концу, к последнему пункту. Было принято решение и о политической декларации о необходимости образования такой коалиции, и о соглашении о коалиции, и о механизме распределения рабочих органов парламента, и об организационной структуре правительства»,- отметил председатель ПКРМ.

Обсудить