Патриарх Кирилл отказал в праве на жизнь партиям без ценностей

Материал

Комментарии 16

Войти
  • Т
    # ТТ
    Это что попытка дублировать конституцию РФ??? Или очередная мутка КГБ. Слава богу им ничего не удалось здесь замутить при помощи Пасата. Но опыта набрались для следующего раза.
    • м
      # михай ТТ
      это удар по твоим прозападным либеральным ценностям, либералы- это человеко-ненависники, в нашей православной молдове им не должно быть место,
      • Р
        # Розарио Агро михай
        "… либералы- это человеко-ненависники" — это ты сам придумал?

        Советую диссертацию писать — Степанюк сильно позавидует! Ещё напиши там что коммунисты — человеколюбцы! )))))))))))))))))))))))))))))))))
  • М
    # Малига
    Молодец, Кирилл! Научи политиков как любить Родину.а не угождать заокеанским «друзьям» будь решительней и паства тебя поддержит.Православные заждались решительного руководителя, пастух не должен бояться волков, тогда и овцы осмелеют.
  • r
    # rob
    Это просто исповедь
  • Р
    # Разумный
    Чего вы все напряглись? Ведь он выступал перед депутатами своей страны. Большой и мощной. Только с этой страной на равных говорят США. В этой стране в земле находится треть запасов всей Земли. К нам это не имеет никакого отношения. Мы для всего мира просто точна на карте, да и то почти все в развитых странах путают нас с Мальдивами. А все наше нынешнее население составляет всего-лишь население Одесской области. Так, что не надувайте щеки. Мы для нормальных стран никто и звать нас никак.
    Мне и самому это горько и обидно осознавать, но от реальности не убежишь дорогие соотечественники.
  • Т
    # ТТ
    Пока примерно 30 процентов нашего населения являются адептами пятой колоны, а Молдоване не разберутся со своей идентичностью, и не почувствуют себя хозяевами в своей стране. Молдова действительно будет единицей которой можно пренебречь. Ведь не скажешь это про Грузию, Литву, Латвию.
    • м
      # михай ТТ
      tt ты еще не захлебнулся блевотиной? или филатовские деньги не пахнут? дурачок ты если считаешь что грузины хозяива в грузии, американцы давно ее купили вместе с потрохами, а филат давно бы продал молдову, но никто ее не покупает без приднестровья,
  • Г
    # Гагаузка
    Не мешало бы и нашим политикам, прежде чем менять конституцию, перекраивать законы под себя любимых, определиться с теми самыми пресловутыми «базисными ценностями народной жизни», тогда небыло бы проблем с выбором президента, с названием государственного языка, не было бы раздора, смуты, беспредела в государстве. И не важно, знают ли о нас в «большом мире», главное-нам было бы всем хорошо и комфортно жить в НАШЕЙ МОЛДОВЕ.
  • Р
    # Разумный
    Умные люди наверное понимат, что только, после того как Россия сбросила со своей спины республики- нахлебницы, а это кроме Украины, Казакстана, Туркмении и Азейбарджана все — остальные, мы за 20 лет умудрились из развитой промышленной и аграрной Республики в СССР превратить свою страну в самую нищую в Европе. Ни одна из таких бывших республик, кроме вышеупомянутых, не может жить без внешней помощи. От ЕС или США или России, а может от всех вместе, но НЕ МОЖЕТ. Это главное, а не пузыри про пятую колонну и др. (Хотя было бы некоторым неплохо и знать, кто Румынам придумал основы их Конституции и цвета их флага, которого в отличии от нас, у них не было).
    Мы сами избирали своих лидеров и куда они нас завели?
  • г
    # гражданин
    Для того, чтобы страна (любая) процветала или хотябы нормально жила нужно чтобы этой страной управляли государственники, а не либералисты. Возьмите к примеру Бразилию, ее президент Луис Инасиу Лула да Силва — личный враг Буша младшего поднял страну из грязи, выплатил все долги МВФу и дал рассцвет стране такой, что уже никто не может остановить ее рост. А все потому, что он был умным президентом и не пытался плясать под дудочку штатов. Раньше штаты получали выгоду от Бразили, а сейчас сама Бразилия — получает свою выгоду. Лула левых взглядов и противник либералов. Молдове скорее всего придется окунуться в дерьмо для того, чтобы понять — либералы работают против народа, а не за народ и не за страну. Либералы маму родную за деньги продадут и раком станут ради денег. Да и хрен с ними главное чтобы мы это понимали.
  • с
    # странник
    слова либерализм и демократия не совместимо в нормальном обществе, так как та и другая система поддерживает класс олигархов, а не интересы всего общества. в основу правления страной вместо слова демократия должно быть слово этика и эстетика с доработкой о маральных и духовных ценностях. потому, что опыт показывает, что эти чужие для нас слова не приемлемы. да уже 20 лет прошло после развала СССР, но нам нужно оттуда взять всё ценное о воспитании общества в рамках допустимого для HOMO SAPIENS. не возвращаться на 20 лет назад, а взять всё то хорошее и внедрить в нашу бытность и развиваться в обществе ведушем коллективное хозяйство по принцыпу СССР!!! да и название СССР весьма впечетляющее. так, что политикам… конечно если они мудрые, а не олигархи либералы с демократами в одном котле варящемся. они о нас и о мароли не думают, и облик и духовная сущность погибла, осталась только одолочка, ненасытная оболочка — мамона. бездушные зомби которых к нам всучили чужестранные разведки под патронатом пентагона и цру — это доказательство того, что ихнеми душами овладел сатана дьявол, противник человечества и БОГА. вместе с разными разработанными и ловко раставленными сетями сект и сатанистских организации нам ещё подставили алчных правителей продавших душу дьяволу ради наживы на горе других ., нам таких правителей нужно осерегаться и избегать выдворив из страны, так как это предвестники мировому правителю под номером 666… И ПУСТЬ МИНУЕТ НАСЧАША СИЯ!!! СПАСИ И СОХРАНИ НАС ГОСПОДЬ БОГ НАШ!!!!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!
  • п
    # пим
    Ну что тут скажешь
    Я верующий православный но как бы сейчас меня не начали хаять убедился что не у только политиков но и в церкви сейчас один бог это ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ и пока мы не начнем молиться БОГУ а не золотому тельцу порядка у нас не будет

    Кто мне не верит пусть посмотрит как живут священники и какие у них доходы

    На сегодняшний день это самый выгодный бизнес и при этом безопасный

    Да простит меня БОГ и не сочтет мои слова за богохульство

    Но я считаю что церьковь (не БОГ ) себя дискридитируют
  • п
    # пим
    Извиняюсь я не имел в виду какуюто отдельно взятую религию это присущно всем религиям

    Люди должны понять что Бог един и другого пока нам не дано

    И давайте верить в него а не в ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА
  • а
    # апостол
    если есть бог он должен уберечь молдову от исчезновения как независимого государства. румыния и их продажные служки- прочь руки от молдовы.
  • Е
    # Елена
    Если бы правители больше Бога слушали, чем своих политхозяев, всем было бы лучше.