Самые видные политики Румынии последних десяти лет

Материал

Комментарии 34

Войти
  • с
    # селянин
    экстравагантные политики всегда занимают места в верхних строчках подобных рейтингов. опрашиваемые учитывают яркость, а не полезность. наш Гимп тоже попадёт в десятку по нашим опросам, хотя, от него больше вреда для страны, чем пользы. как собственно, и от Бэсеску.
    это, как комета Галлея — самое яркое событие года (раз в 70 лет) или полное лунное затмение, а вот то, что Луна в течение года и лет постоянно светит и конкретно влияет на всю деятельность на Земле, это проходит мимо сознания. Не событие.
    • Л
      # Лена русская селянин
      Бедные румыны уже так устали от своих правителей, что не понимают разницы, где ,, видный,, политик, а где тот который их з… л! Хотя, нет, это не от усталости…
      • О
        # Олег Лена русская
        «ВАЛАШСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР» (R). Since 1070 A.D.

        Кекавмен, византийский боярин 11 века.
        «О вероломстве Влахов»:

        «Уведомляю вас и детей ваших также о следующем. Поскольку племя влахов отличается крайней неверностью и РАЗВРАЩЕНО, не хранит подлинной верности ни Богу, ни императору, ни родственнику или другу, но стремится всех перехитрить, часто ЛЖЁТ, еще больше ВОРУЕТ, ежедневно клянется страшными клятвами своим друзьям и с легкостью НАРУШАЕТ КЛЯТВЫ, устраивает побратимства и вступает в КУМОВСТВО, помышляя таким образом обмануть простоватых, никогда не соблюдало верности никому, в том числе и древним римским императорам, поэтому император Траян воевал с ними и, наголову разгромив, пленил их…

        Они ТРУСЛИВЫ, сердца их заячьи, наглость же их также происходит от трусости. Поэтому я призываю вас, чтобы вы нисколько не доверяли им. Если когда-нибудь случится мятеж, а влахи разыгрывают дружелюбие и верность, клянясь Богом соблюдать ее, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ. Лучше для вас вообще не требовать от них клятв и не клясться самим, лучше остерегаться их как злодеев, чем обмениваться с ними клятвами. Итак, ВЕРИТЬ ИМ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ, но притворяйся, что ты их друг. Если же когда-либо вспыхнет мятеж в Болгарии, как было выше рассказано, и если они станут уверять или даже клясться, что являются твоими друзьями, НЕ ВЕРЬ ИМ.»
  • i
    # ik
    top prostitutok iz prostitutok
  • R
    # Rr
    Sa vede ca Basescu o-intretine asa numita ZIARE.COM.

    Mai intrebati si pe strazile…
  • Р
    # Ромынул
    Трэяскэ Ромыния Маре!!!
  • R
    # Rr
    Ce,daca e pe Romanesti,-deodata puneti Minusuri?
    • П
      # Патриот Молдовы Rr
      Научись писать и говорить грамотно. «daca e pe Romanesti» грамотно будет: «daca e in romana»
  • З
    # Земляк
    Гитлер тоже, в свое время, занимал первую строчку в рейтинге. В основном за счет своих территориальных притязаний.
    • э
      # этнограф Земляк
      А я другой пример приведу — приблатнённый гном из одной большой, но дикой страны, рейтинг — свыше 70% (в своё время). «Мочить в сортире!» и «Отрежем так, чтоб не выросло!» — народ (этот))) таких сначала носит на руках. А потом? Мы все увидим, что будет потом…
      • H
        # Hazar этнограф
        Так этот «гном» за свою страну порвёт всех и каждого — аналого нашего Штефана. Таких людей уважали и боялись везде и всегда. Совсем другое дело кучка наших пигмеев слёзно просящих " возьмите, ну возьмите же нас". Как там у классика? Правильно- " Богатыри не вы"
  • C
    # China Mare
    Сахалинская область, Январь 03 (Новый Регион, Андрей Романов) – В Новый год на острове Танфильева Малой Курильской гряды произошло массовое отравление: одиннадцать человек выпили содержимое найденной ими канистры, разбавив его соком. Следственные органы проводят проверку, по результаам которой может быть возбуждено уголовное дело.

    Как сообщает официальный сайт Следственного комитета при прокуратуре РФ, первого января 2011 на острове Танфильева Малой Курильской гряды произошло массовое отравление работников общества с ограниченной ответственностью «Санди». По предварительным данным, 31 декабря один из работников предприятия нашел на берегу моря канистру с жидкостью прозрачного цвета, предположительно с метиловым спиртом. Жидкость развели соком, и 11 работников употребили её. В результате 3 из них скончались, 8 человек вертолетом доставлены в муниципальное учреждение здравоохранения «Южно-Курильская ЦРБ» с различной степенью отравления.

    В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    © 2011, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0
    • l
      # lovesexwar China Mare
      а к чему этот текст??? речь вроде о политиках Румынии…
      • Ф
        # Ф И Тютчев lovesexwar
        Напрасный труд — нет, их не вразумишь,—
        Чем ЛИБЕРАЛЬНЕЙ, тем они ПОШЛЕЕ,
        Цивилизация — для них фетиш,
        Но недоступна им её идея.

        Как перед ней ни гнитесь, господа,
        Вам не снискать признанья от Европы:
        В ее глазах вы будете всегда
        Не слуги просвещенья, а ХОЛОПЫ.

        1867
  • M
    # Mihai Viteazu
    Va salut. De ce atat de multe stiri despre/din Romania? Nu cred ca rusofonii care citesc acest ziar sunt interesati asa mult de topul politicienilor romani, de selectia romaneasca la eurovision, medaliatii presedintelui Basescu, predictii economice pentru Romania, securist infiltrat intre consilierii presedintelui Basescu, etc etc…
    Parca ar fi monitorul oficial al Presedintiei Romaniei!!! Mai scrieti si despre Ucraina…
    • u
      # uuuuuu Mihai Viteazu
      Nu, pur si simplu multi din ei se excita cand se scrie ceva de rau de Romania.:))
      Fiecare se excita in felul sau. Unii de la filme erotice, altii de la fete, iar cei de aici de la stirile negative despre Romania…
      • а
        # а как же uuuuuu
        Кто на что возбуждается, а некоторые на негативную информацию о Россие.
        Да и вообще, должны же мы знать что происходит на нашей возможной (в будущем) родине? :)))))))))
  • О
    # ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЦЫРДЕ
    КОМУ: Директору политических программ в Молдове российского фонда «Признание» (fond-priznanie.ru) Богдану Исламбековичу Цырде

    ТЕМА: Дайте, пожалуйста, комментарий относительно вашей деятельности в Молдове

    Уважаемый Богдан Исламбекович!

    Обращаюсь к Вам, как к сотруднику российского фонда «Признание». Как следует из информации с сайта (fond-priznanie.ru), вы являетесь директором отдела Политических программ в Молдове данного фонда. В связи с этим, у группы патриотически настроенных граждан Молдовы возникли к вам вопросы.

    В многочисленных СМИ деятельность этого фонда освещается следующим образом: например, в предвверии парламентких выборов-2009 в Украине, глава фонда «Признание» Елена Вячеславовна Миськова была не допущена на территорию Украины с неофицальной формулировкой «попытка вмешательства в предвыборный процесс». Подробнее:

    Россияне, которых не пустили в Украину, причастны к финансированию пророссийских сил в Крыму

    25 ноября 2009, 11:05
    Корреспондент.net

    В СБУ подтвердили, что сотрудники Государственной пограничной службы отказали в пропуске в Украину двум гражданам России — политтехнологам Фролову и Миськовой, прибывшим в аэропорт Борисполь.

    По словам представителя СБУ, россияне не были допущены на территорию страны на основании статьи 25 Закона О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства. Эта статья предусматривает порядок въезда в Украину иностранцев и лиц без гражданства.

    Напомним, вчера, 24 ноября, украинские пограничники не позволили прилетевшим в Киев двум гражданам России принять участие в конференции, посвященной актуальным проблемам молодежной политики в Украине и в России. В связи с этим МИД России выразил недовольство произошедшим.

    Источник, близкий к кругам политтехнологов Крыма, заявил, что задержанные в Борисполе граждане России Владимир Фролов и Елена Миськова причастны к финансированию деятельности блока Леонида Грача.

    По данным источника, Фролов является президентом фонда украино-российских гуманитарных связей Признание, а Миськова является директором этого фонда.

    Ранее глава СБУ Валентин Наливайченко заявлял, что ведомство будет просить Министерство юстиции не регистрировать фонд Признание, который, по его словам, создается для влияния на избирательный процесс в Украине.

    «Что касается создания искусственных фондов, в том числе так называемого Признание, которое готовилось под эти выборы, мы приложим все усилия и обратились в Министерство юстиции, чтобы этот фонд не был зарегистрирован, и через него не пошли деньги от политизированных структур соседней страны для того, чтоб влиять на общественное мнение, или на избирательный процесс перед 17 января”, — заявил Наливайченко.

    www.korrespondent.net/ukraine/events/1021019-istochnik-rossiyane-kotoryh-ne-pustili-v-ukrainu-prichastny-k-finansirovaniyu-prorossijskih-sil-v-kry

    И масса другой информации об этом фонде, в частности: „ПОД ПРИКРЫТИЕМ“: что стоит за „российскими гуманитарными фондами“? (http://flot2017.com/show/opinions/15517)

    В общем, расскажите, нам очень интересно, чем вы тут занимаетесь. Не финансирует ли Вас данный фонд для продвижения интересов России в Молдове (т.е. удержания Молдовы в силовом поле РФ, поддержание приднестровского конфликта в замороженном состоянии, недопущение интеграции в ЕС?). Конечно, мне, как вашему преданному читателю, трудно поверить в то, что вы всего лишь пропагандон на зарплате, а не патриот Молдовы, но факты говорят об обратном. Рассказывайте, не стесняйтесь.

    С уважением, ряд граждан Молдовы, не желающих присутствия в информационном поле нашей страны пропаганды чьих-либо (будь-то прорумынских или пророссийских) вредящих Молдове интересов.
    • Б
      # Боря ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЦЫРДЕ
      Кто это патриотически настроеные? Прорумыны и фашисты, которые стремитесь уничтожить Молдову, что ли?
      Народ, они что там все шизофреники? Такого раздвоения личности как у румыноидов мало где увидишь! Ну разве, что в костюженах наверное.
  • о
    # ответ идиотику
    а вы дорогой наш румыноид, представьтесь, оставьте телефон, имя и фамилию, фотографию, как это делает Богдан Цырдя, а не прячьтесь как мразь за никами, каждый раз появляясь на разных сайтах с той же фигней. Тогда вам может быть и ответят. А на ваш бред МИьчскова и Фролов ответили сотни раз. Кстати, Признание давно зарегистрированно в Украине, идиотик вы наш…
  • А
    # Александр К
    «Самые видные политики Румынии последних десяти лет» Румынские мухи слетелись на навозную кучу политических шарлатанов.
  • А
    # АГВ
    Уважаемый Админ, Вам делать нечего и Вы развлекаетесь подобной вонью, зачем нам, молдаванам
    рейтинги особ, ненавидящих Молдову и никогда ничего хорошего Молдове не желавших. Что вы
    данным действием добиваетесь, или перед кем-то выкручиваетесь? Не надо форумчан раскидывать
    по разные стороны межгосударственных баррикад, пусть предлагают нашим недоумкам рациональные
    решения, Вам мало 7-го апреля, или у вас что-то чешется?
  • z
    # zeku
    AVA, kakat,
    • Ч
      # Чурка zeku
      поддерживаю но не ава гавно а некоторые посететели…
  • А
    # АVAвец
    Молдова не румыния… и мне жаль что живём в Молдове и незнаем молдавский язык… мы долбаёбы даже не собираемся его учить… как будто так и должно быть… и ещё пиздим что то про родину.
    В России кто не знает русский нет места во власти надо и в Молдове так же…
  • R
    # Rr
    Патриот Молдовы

    Daca nu te simti ironie,-pot sa-ti explic.Nu e greu,mai ales pentru tine…

    Analogie a fost introdusa comparativ cu frazeologizmul /..pe Rusesti.../

    Te sfatui-primesti cit mai des Iodomarinu,/nu e publicitatea/
  • Б
    # Боря
    Скажите пожалуйста, нафиг нам нужно знать румыноидских политиков? Разве это страна которая хоть как-то может влиять на какие либо глобальные решения? Румыния это шавка, которая по команде «голос» начинает лаять в ту сторону куда хозяин тыкнет пальцем. Так было всегда! Во времена ВОВ они воевали на стороне фашистов причем с чистой совестью, потом после разгрома фашистов они стали коммунистами (и тоже верными ленинцами, как до этого были гитлеровцами), потом после восстания венгров в Тимишоаре под «руководством» пастора церкви (агента США) разгромили власть, не без помощи и согласия СССР и лично Горбачева. Потом пошло кто больше заплатит блудной девке. Поскольку для России важнее было удержать рядом с собой бывшие республики (и занятость правительства Ельцина процессом разграбления собственной страны) их купили америкосы. Понимаете, праститутка должна постоянно под кем то находится, даже не испытывая от этого удовольствия — просто привычка такая! Так что о влиянии тех или иных политиков на политику внутри и тем более внешнюю политику — это сказки для несовешеннолетних.
    • Н
      # Не важно Боря
      По вашей логике Россия банальный сутенер? Ну-ну…
      • в
        # важно Не важно
        тем кому не важно, бросайте филата и гимпу, срочно бегите в партию плп, там все такие и рады будут вас принять,
        • Н
          # Не важно важно
          Неа, Гимпу не брошу,
          патамушта он харошый… :)))

          Кому надо, тот давно уже убежал и обратно прибегать не собирается.
  • ф
    # фкф
    насрать на румын и на видных и на не видных. все они…