С миру по нитке – банкам и «Пошта Молдовей» миллионы?

Банки жалуются, что несут финансовые потери, из-за того, что оказывают эту услугу бесплатно. Учреждения, которые обрабатывают счета за оплату коммунальных услуг, говорят, что такие операции приводят к финансовым потерям.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • Е
    # Евгений
    Бедные несчастные банки и госмонополии.
  • д
    # дюдя
    Правильно! Пока альянс-2 еще не освоился, драть по крупному нельзя. Проще обобрать бедных стариков-пенсионеров хоть на копеечки, а, действительно, с миру по нитке…
    А что касается того, что в советские времена за копеечные комм. услуги не брали комиссионных — так в этом опять проклятые коммуняки виноваты. А как же сейчас жить, когда управляющие банками вынуждены по нескольку лет на одной и той же машине ездить, а одни бонусы «топ-менеджеров» всего лишь в какую-то сотню раз превышают доходы тех же старушек? В европу, господа, в европу! но, конечно, не все сразу…
  • R
    # Rr
    Доиграются, уроды ненасытные, пока не появится какой нибудь очередной Бронштейн или Бланк, замутят тут очередную экспроприацию экспроприаторов, и будут драпать и плакать.
    Историю бы почитали в перерывах между корпоративами.
    Природа стремится к равновесию между плюсом и минусом.
    Определенное число небогатых уравновешивается богатыми.
    Но ошалевшие от миллионов быки в сочетании с нищетой непременно приведут к потрясениям.
    Но что делать, когда хлебало настолько широко уже раскрылось, что мозги не работают?
  • А
    # Анатолий адекватный
    В тарифы уже были включены банковские сборы. Теперь тарифы зафиксировали, можно снять сборы с каждой оплаченной квитанции. Потом отменить их, снова включив в тарифы и т.д. и т.п. Мы же лохи по версии банкиров и поставщиков услуг (им еще и НАРЭ поможет). Ох, доиграетесь господа правящие!!!
  • В
    # Ваше имя
    В тарифы уже были включены банковские сборы. Мы же лохи, платим дважды
  • Е
    # Елена
    Совсем у нас ни «Закон о правах потребителя...», ни Общества по защите этих прав не работают. В Америке уже давно за такие надувательства каждый американец себе отсудил по кучке «зелёненьких», а мы всё терпим…
  • o
    # old
    Успокойтесь, никто из банков и поставщиков не доиграется, они монополисты, им все дозволено, а мы
    как терпели, так и будем платить, деватьтся нам некуда, к этому надо быть готовым, у них тоже
    аппетит приходит во время бандитских «развлечений». Они прекрасно знают — мамалыга не взрывается.
    • Е
      # Елена old
      Согласна. Беззаконие и бесправие в стране полнейшее. Нас имеют все, кто хочет, а мы не имеем ни прав, ни голоса, ни защиты.
      Но может, сами и виноваты, а?
  • P
    # Potrebiteli
    «Остаётся только найти ту формулу или то решение, которым будут довольны все — и банки, и поставщики услуг» — а где тут упоминание о потребителях?