Раз, два, три, четыре, пять! Я иду искать… Центр по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией РМ начинает охоту в аптеках

Центр по борьбе с экономическими преступлениями предупреждает: кто не успеет, тот опоздает…

Материал

Комментарии 11

Войти
  • в
    # вен
    В итоге акция либералов под названием снижение стоимости медикаментов в точности соответствует стрижке шерсти со свиней. На этапе рекламирования акции много визгу, на этапе снижения цен = мало шерсти.
    Тем более что медикаменты поставляемые фирмами приближенными к кормушке, уже были включены в реестр с ценами в 2-4 раза завышенными и их свехприбыль уже защищена.
  • Е
    # Елена
    Симуляция деятельности " по борьбе с бедностью"…
  • v
    # vitalii
    i v etih usloviah oni hotiat privlec denigi emigrantov?
  • Н
    # Ния
    Аптеки, кроме дорогостоящих медикаментов, давно торгуют чем попало и соками, минеральной водой, туалетной бумагой, кремами, шапмпунями и т.д. Цены на эти товары превышают цены в магазинах.
    Нужно ли фармацевтам давать разрешение открытие новых аптек. Пусть будет мало аптек, но с полным ассортиментом медикаментов, дешевых и так необходимых людям.
    Сегодня количество аптек, продовольственных магазинов, парихмахерских, киосков превышает потребности города.
  • з
    # забота
    ,, Забота о людях,, — поднять цены на медикаменты на 500%, а затем снизить на 100%. Ура конец бедности!
    • B
      # Boris забота
      Vi tocino ohueli.Cito ne delaetsea vlastiu-vseo ploho.Ugomonitesi gorlopani.A voobse-to pizduite v Rossiu tam oni deshevli.
      • m
        # marina Boris
        сам сюда можешь не возвращаться, патриот хренов!
  • o
    # old
    Вен и Ния — все говорите правильно.
    Полагаю, что проверку надо начинать с лицензий, договорной и прошедших таможню документации,
    там указаны более реальные цены, а затем применять законодательство, при условии, если не лень.
  • p
    # puke
    А инициатива неплохая, зря поднят визг.
  • Н
    # Наталья
    На Ботанике вокруг магазина Green Hills расположено 6 аптек и находятся они на расстоянии друг от друга 50-150 м. Цены на медикаменты в этих аптеках отличаются в пределах от 5 до 100 лей.
    Если кто-то и давал разрешение на открытие этих аптек должен был знать, что имеются нормы и это не допускается. Или за большие деньги, которые будут выручены за счет высоких цен на медикаменты, все у нас в Молдове РАЗРЕШЕНО. Хорошо прослеживаются явные факты коррупции при получении разрешений на открытие этих аптек. Неужели никогда, никто в этой стране не будет заботиться о здоровье общества, а только наживаться?
    • Е
      # Елена Наталья
      Удивляюсь Вашему удивлению, ей богу! Кажется, все уже знают, что в нашем городе все не по правилам, нормам и законам делается, а по партийной принадлежности бизнесменов, чиновников, пр., по их лояльности или близости к мэру, по толщине кошелька и наглости.
      Сами выбрали, чего кулаками махать? придут выборы — надо будет лучше соображать и честно голосовать. Городу нужен не политик, а хозяйственник!