Елена Бэсеску: Оставьте моего отца в покое!

Таков был ответ дочери румынского президента, депутата Европарламента от Румынии Елены Бэсеску на вопрос одного румынского гражданина из города Сибиу, где Бэсеску-младшая отчитывалась за свою деятельность европарламентария.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • М
    # Мэр
    Сколько же желчи выливается в отношении румын и их правителей. Все таки национальный вопрос подогревается с двух сторон.
    • k
      # kalianaga Мэр
      На Ваш взгляд, незаслуженно?
      • в
        # вася kalianaga
        Разжигание политиканами-пропагандонами розни между народами может быть заслуженным? Ты конченый.
        • а
          # анага вася
          для kolianaga: Запихай себе в причинное место, то что купила интим-магазине и вспомни, что разжигание национальной розни — уголовно наказуемое деяние, при чем во всех странах.
          для васи: это не «он», а «она» и у нее бешенства матки, ходит по жизни неудовлетворенной, к тому же она из племя «30 серебряников» — испытывает особую ненависть к румынам и немцам.
          • С
            # Светлана анага
            Да ну нафиг, чел, правда или это прикол??? И откуда ты это знаешь??? Блин а я тоже смотрю, что че то она действительно неравнодушна к румынам!
  • В
    # Виктория
    Лучше пусть её отец оставит в покое нашу Молдову.
  • c
    # cтранник
    Румынский публицист: Премьер Молдавии Влад Филат — агент румынских спецслужб «Кант»
    В контексте

    Безвизовый режим между Молдавией и ЕС возможен в 2045 году (5)

    Граждане Молдавии, обвинявшиеся в убийстве бедуина в Египте, вернулись в республику

    Премьер-министр Молдавии не хочет уходить в отставку

    Молдавия, спецслужба, БУХАРЕСТ, 24 ноября. В базе данных румынских спецслужб человек под именем Филат Владимир фигурирует под псевдонимом «КАНТ». Об этом указывает румынский публицист Эдуард Овидиу Оханесян в изданной им книге «Теневая власть», повествующей о роли румынских спецслужб в политике, как внутри Румынии так и за ее пределами, сообщает портал Omega.

    Так, в книге приведена копия персональной карточки учета Службы Информации Румынии (SRI) под номером 1899 «агента КАНТ» с фотографией нынешнего премьер-министра Молдавии Владимира Филата. В карточе говорится, что агент был завербован, имея компрометирующие его материалы. Данные, указанные в приведенной в книге копии карточки учета агента SRI, полностью совпадают с официальными биографическими данными действующего премьер-министра Молдавии Владимира Филата.

    Отметим, что с 1990 по 1994 год Владимир Филат учился в Ясском Университете им. А.И.Куза. Как уточняют румынские СМИ, в это же время он попал в поле зрения правоохранительных органов Румынии в связи с подозрением в контрабанде сигаретами молдавской марки «МТ» в особо крупных размерах.

    Ранее, накануне предвыборной кампании 2009 года, известный молдавский журналист, Дмитрий Чубашенко заявил, что партия, возглавляемая нынешним премьер-министром Владимиром Филатом, а также Либеральная партия, руководимая нынешним врио президента Михаем Гимпу, являются формированиями, которыми руководят из Румынии.

    По словам журналиста, Бухарест получает в будущем парламенте двух «однозначно своих игроков» — фракции ЛП (Михай Гимпу) и ЛДПМ (Владимир Филат), а значит, будет иметь возможность оказывать ощутимое влияние на формирование внутренней и внешней политики Молдавии в ближайший период
  • ф
    # фотосессия
    аааааааааааааааааааа румынии не нужна атомная бомба… у них есть елена бэсеску, до елены, атомной бомбе ещё далеко — жуть, какая страшная, аж мурашки по телу бегают., а её хахаль из Молдовы женя Стомак. конкурент ион цирияк — старенький, но богатенький, так что бэсэску — няг отдаст предпочтение деньгам, а не горячим отношениям молдована с румынкой…
  • г
    # гражданин
    limon-online.ru/news/haarp_klimaticheskoe_oruzhie_2010_smotret_onlajn/2011-01-04-7986
  • с
    # спартак
    Европа сама стонет от своих «европарламентов». По последним данным около 300 млрд. евро ежегодно тратятся на обслуживание аппарата бюрократии Европы, но кроме кризисов и обеднения целых стран в угоду Брюсселю, в Европопе ничего не происходит. Куча бездельников паразитирует на идеях «демократии». Лицемерие сквозит отовсюду. Обычная румынская девушка еще «отсчитывается» перед народом, которой она в грош не ставит. Интересно за какие заслуги эта дурочка попала в евротрепальник? Просто папа у нее штатный ж… лиз и дочка, лизнув вместе с папой кое кого в анус, стала новым столпом отечества." Оставьте моего папу в покое"-жаль румын не врезал ей промеж ее тупых глазенок, чтоб не хамила тем, кто старше ее.Да и что может сказать полуграмотная дура, если свою страну видит с окон Европарламента, где как заводная игрушка голосует за то, что ей скажут.
  • w
    # werty
    нет худа без добра — чем больше эта дура будет так себя вести тем скорее жизнь и люди ее накажут
  • f
    # foto
    ну и рожа. нет слов. это что после пластической операции или по жизни?
  • к
    # корректору
    да ну нафиг… и отсюда выкинули коментарии… на кого работает эта AVA MD ??? на румынов ??? так идите на хуй!!!
  • о
    # оптемист
    кличка ..foto… на свое изображение смотрела небось страшнее атомной войны а прешь в фотомодель тебя вместо пугало на приусадбенном участке возле Костюжень

Другие материалы рубрики