Покушение на конрессмена в США

Материал

Комментарии 7

Войти
  • с
    # свет
    Свободная страна, свободные нравы! Везде дерьма хватает и в Америке тоже!
  • С
    # Слон
    Сквозное ранение в голову, мозг не задет :D
  • w
    # werty
    это чисто амереканская забава со времен дикого запада — пострелять в салуне плавно переходя к стрельбе по публичным людям
  • L
    # Learning
    «Сквозное ранение в голову, мозг не задет» Гы, у Американцев еще мозг есть? Ранее не наблюдалось.Обычно оне мозги к себе со всего свету импортируют.
  • И
    # Инокентий
    Драматизм этой истории в том, что она сама выступала за право на свободное владение оружием и сама от него же пострадала
  • Д
    # Даник
    Посвящается тем, кто верит в Американскую Мечту.

    Конечно жалко всех пострадавших, особенно девочку, но…
    В этой прОклятой стране, чья внешняя и внутренняя политика начала приобретать современный облик после Великой Депрессии, в своё время произошло почти полное обнищание рабочего и среднего класса (естественно, деньги не исчезли) и полное уничтожения мелкого и среднего фермерства, как вид деятельности. (естественно, земля тоже никуда не делась).
    (Кто с этим не согласен, посмотрите те же американские фильмы про гангстеров и фермеров. Гангстеры остались. Фермеры исчезли. Во многих фильмах действия происходят либо на заброшенных предприятиях, либо на фермах, где доблестный крестьянин противостоит целой толпе злодеев, стремящихся отобрать у него землю, чтобы построить либо нефтяную скважину, либо развлекательный центр.)
    Как следствие, появился новый класс, девиз которого звучит так: «Америка превыше всего»
    Ну, на эту тему можно разговаривать до бесконечности…
    Так вот. Когда им самим начала мешать своя же собственная «демократия», они с
    лёгкостью вернулись в своё бандитское прошлое, то есть к отстрелу неугодных политиков (Например
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B8,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_%D0%A4%D0%B8%D1%86%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4
    или к войнам.
    Например, nvo.ng.ru/forces/2010-06-25/7_usa.html
    или antiterror.ntvru.com/article/14.html

    И, опять же, с сожалением, но мне кажется, что президент Польши Качинский, просто стал не нужен своим американским хозяевам, и они решили использовать его как ненужную пешку, чтобы, а вдруг получится, чтобы ударить по России…
    Качинский и 80 членов правительства погибли зря. Кто следующий?
  • А
    # Антон
    может кого то из наших ненужных уберут, например: Гимпу, Филата, Лупу, Воронина??? Толку от них? они все равно только о своих карманах заботятся…