Глава Европарламента предложил запретить Белоруссии участие в Олимпиадах

Материал

Комментарии 48

Войти
  • С
    # Сергей
    Против батьки нет приема если нет другого...(если ты не путин) о_О
  • q
    # qwerty
    Лукашенко настоящий патриот своей страны, вот у кого учиться надо. А всякие Ежики Бузеки слюной готовы удавиться, мечтая скупить всё действующее в белорусиии за бесценок, вот она Европейская демократия в действии!!!
    • C
      # Colonel qwerty
      Как на объективный взгляд, захват Беларуси проводят не из Брюсселя, а из Москвы. )))
      • Л
        # Любопытный Colonel
        У тебя, мальчик, паранойя.
        • C
          # Colonel Любопытный
          Только слепой не идит попытки хамаспрома и олигархов подмять под себя вкусные активы Беларуси, девочка.
          • Л
            # Люборытный Colonel
            Так ты еще ко всему и дурак!!! Это естественное стремление, мальчик. Одни «подминают» силой и оружием т.е. кровью, другие — навязывают свою вшивую и лживую демократию — нередко тоже через кровь и страдания. Третьи стремятся вернуть то, что создавали вместе.
  • М
    # МОЛДОВАНИН
    Тогда и Молдавию не надо пускать на олимпийские игры после 6-7 апреля 2009 года!
    Или тогда опозиция была права??
    Проплаченая США и ЕС???
    Молодец БАТЬКА!!!
    Удалось ему испортить обедню америкосам с очередной оранжевой революцией!!!
  • М
    # МОЛДОВАНИН
    я как увидел эти кадры почуствовал гордось за батьку…
    тут же написал тому кто прислал ссылку и обьяснил ситуацию и на примере Молдавии просветил что и как и откуда ножки растут в этх всех манифестациях!!!
    222.by/ya-byl-na-ploshchy-gollivud-s-nami
  • И
    # Иова
    Правильно все сделал Лукашенко! Давить чмошников всяких, рыло им чистить, четвертовать и вешать, пока не поймут что к чему. Завалили бы у нас парочку этих козлов что на президентуру лезли, так и не случилось бы сейчас румынойдов у власти… Сильная власть — сильная страна.
  • К
    # Конец
    Всякие Ежики Бузеки идут в жопу. Жаль, что у нас не такой сильный и волевой президент.
  • м
    # мила
    Вот политика из спорта, Ежи Бузека на мыло!!!
  • М
    # МОЛДОВАНИН
    Напомним, вечером 19 декабря после закрытия избирательных участков на Октябрьской площади Минска начался несанкционированный оппозиционный митинг. Несколько тысяч его участников прошли маршем по столице Белоруссии до дома Правительства, расположенного на площади Независимости, требуя пересчета голосов, проведения второго тура голосования и отставки Лукашенко. Протестующие предприняли попытку штурма дома Правительства, однако были оттеснены с площади бойцами спецназа и внутренних войск. По словам очевидцев, задержания оппозиционеров проходили в грубой форме.
    ОДИН И ТОТ ЖЕ СЦЕНАРИИ…
    Грузия, Украина, Киргизия, Молдова!
    А на Белорусии обломались.
    Молодец Батько!!!
  • М
    # МОЛДОВАНИН
    Также представители ОБСЕ назвали неудовлетворительной работу ЦИК во время подсчета голосов. Отметив, что технический аспект голосования был организован грамотно, в ОБСЕ указали на непропорционально малое число представителей оппозиции в составе Центризбиркома.

    Недовольство ОБСЕ вызвал и предвыборный этап. В частности, в организации раскритиковали использование президентом страны Александром Лукашенко административного ресурса, в результате чего 90 процентов новостей о политике были посвящены именно ему. В то же время доступ оппозиционных кандидатов к телевидению, через которое они могли проводить агитацию, в ОБСЕ оценили положительно.
    Комментируя разгон демонстрантов, Лебедев заявил о законности действий правоохранителей. Между тем государственный секретарь Союза Белоруссии и России Павел Бородин предположил, что акция протеста была организована при поддержке США
    НУ У НАС примьер- министр только 73-75% всего ефирного времени использовал.
    Видно поэтому европарламенты посчитали что небыло никаких нарушений и все демократично!
  • в
    # ворчун
    … тут у бузека интерес на последней Олимпиаде у Белорусов 19(4)медалей у Польши 10(3)… убирает конкурентов…
  • В
    # Влад
    Посмотрите на этого Бузека. Это же вылитый Дракула. И такие гоблины командуют нашими марионетками.
  • М
    # МОЛДОВАНИН
    КАТЫНЬ-2. Убив 96 поляков, Медведев и Путин надсмеялись над Польшей
    Время публикации: 12 января 2011 г., 20:53

    В среду 12 января русские убийцы 96 представителей польской военной, политической и церковной элиты, включая президента Леха Качиньского, представили «окончательный доклад московского МАК», согласно которому «катастрофа самолета Ту-154 президента Польши под Смоленском в апреле 2010 года стала результатом действий экипажа».

    Брат убитого тербандой ФСБ по приказу Медведева и Путина президента Польши, Ярослав Качиньский заявил в связи с этим бумажным хламом русских убийц:

    «Премьер-министр [Польши Дональд Туск] не использовал все возможности для того, чтобы Польша принимала участие в расследовании. В результате мы имеем последствия в виде этого доклада, который в одностороннем порядке обвиняет в этой катастрофе польских пилотов. Этот доклад основан на домыслах.

    Там нет ответов на многие вопросы, в частности, почему русские авиадиспетчеры ложно сообщили пилотам, что они опускаются на посадочную полосу, о чем говорилось в телефонных звонка из Москвы авиадиспетчерам в Смоленске, почему не был подготовлен аэродром.

    Доклад – это насмешка над Польшей. Нет сомнений относительно того, кто принимает решение о возможности посадки – это решает аэропорт», — приводит слова Качинського варшавская газета Rzeczpospolita.

    Между тем по сообщениям американских СМИ, Марчин Дубинецкий, зять Леха Качиньского, заявил, что он не исключает, что президента убили. Как польские, так и русские следователи в унисон нагло утверждают, что такой возможности не существует.

    В убийстве Леха Качиньского русской тербандой ФСБ по приказу Медведева и Путина в сообщничестве с польшевицким правительством Польши не сомневаются родственники представителей польской элиты, убитых русскими вместе с Качиньски.

    «Я сомневаюсь, что мы все еще живем в свободной и суверенной стране», сказала Магдалена Мерта, вдова бывшего замминистра культуры, убитого русскими в их теракте 4/10, после просмотра нового фильма об эмоциональных аспектах трагедии.

    Напомним, что фильм поступил в продажу в газетные киоски Польши 5 января.

    www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/01/12/78102.shtml
    • с
      # спартак МОЛДОВАНИН
      Польша уничтожила не меньше военнопленных русских после 1 мировой войны. Их контуженный Пилсудский даже не покаялся за это. А в Катыни уничтожили не цвет польского войска, а бывших жандармов, полицейских и тех, кто отказался воевать на стороне Красной Армии. Любая страна поступила бы так-же. Оставить в живых 4 тысячи врагов за спиной, значит получить новую бригаду противника на фронте. Поляков на стороне Германии воевало более 500 тысяч. И они убивали стреляли не меньше. Так что этим шлюхам европейским, в свое время предавшим свою веру, заткнуться надо.
  • М
    # МОЛДОВАНИН
    МОЛДОВАНИН — 13.01.2011 07:12
    КАТЫНЬ-2. Убив 96 поляков, Медведев и Путин надсмеялись над Польшей
    Время публикации: 12 января 2011 г., 20:53
    Провокаторы вылезли… отрабатывают свой хлеб под чужими никами!!!
    Интересно у них что-то человеческое осталось?
    Или они вместе с родиной продали и совесть???
    • H
      # Hazar МОЛДОВАНИН
      Ты не переживай, мы прекрасно поняли откуда ноги растут.А Родина и совесть для них ничто, а вот 30 серебряников…
  • A
    # Alex
    Я полагал что смешивать спорт и политику в демократическом обществе аморально. Спасибо главе Европарламента. Теперь понятно, то демократично, что можно демагогично завернуть в обёртку «демократии» и выдать за «необходимость во благо народа».
  • H
    # Hazar
    Ежи Бузек- убог ты что душой что телом. Во все времена Олимпиады проводились чтоб сблизить народы, улучшить понимание и приостановить войны.И это евромышление??? ПОЗОР!!! Для справки- Олимпиада проводилась даже в фашисткой Германии.
  • Е
    # Егор
    Ну а что вы еще хотели от гнилого пшека?
  • М
    # МОЛДОВАНИН
    ЧЕКИСТСКИЙ ТЕРРОР. Милиционеры схватили более 30 гастарбайтеров-киргизов, протестовавших против расизма в Москве
    Время публикации: 12 января 2011 г., 12:30

    По сообщениям СМИ, 11 января в Москве в районе Черемушки русская тербанда «милиционеры» хватила около 30 мусульман из числа русских рабов гастарбайтеров, которые хотели провести мирную демонстрацию против расизма русских мусоров, в частности, против расистских уличных арестов «черных» бандами ФМС и «милиционеры» на русский праздник «новый год» только за то, что у «черных» другой цвет кожи и разрез глаз.

    Иностранные рабы, в основном граждане Киргизии, были схвачены и отвезены в грязный русский притон «районный ОВД» под предлогом нарушения каких-то дикарских «правил проведения массовых мероприятий». Другие подробности не сообщаются.

    www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/01/12/78084.shtml
  • Е
    # Егор
    Молдованин, а молдованин… Тебя случайно не интересует тема нарушеня прав аборигенов(племя маори) в северо-восточной части Австралии??? А то могу скинуть ссылочку-почитаешь:-))))Вообще, доколе вы тут будете лепить всякую хрень, кооторая никаким боком не относится к теме новостей? Не надоело?
  • К
    # Капут
    *Лол… самый «хороший» источник новостей — кавказцентр… конечно, там самые честные журналисты, а их материалы чисты как слеза младенца.

    Как можно критиковать такое?!*

    сарказм.
  • K
    # Korf
    МОЛДОВАНИН — 13.01.2011 07:12 Брат убитого тербандой ФСБ по приказу Медведева и Путина президента Польши, Ярослав Качиньский заявил в связи с этим бумажным хламом русских убийц)))

    А некоторые задаются вопросом: Это почему молдован называют тупыми? Именно потому!
    Вот из-за таких вот. Как этот молдованин.

    Молдованин, открою тебе страшную тайну. То, что ты запостил, — это на самом деле конец истории.
    А начиналась она 24 марта далекого 1928 года. Сталин вызвал к себе Ягоду и приказал, чтобы чекисты посадили березу ровно в 3 киломметрах, 25 метрах от Смоленска, рядом с аэродромом.

    Дело все в том, что накануне, 23 марта, состоялось заседание ЦК, на котором Сталин принимал
    решение, как помочь кровавому Путину убрать самого гнусного из ляхов, главного врага России.

    И вот эта законсервированная береза росла до 10 апреля прошлого года и ни чем себя особо не проявляла. Только вороны и такие вот молдоване, как ты, гадили. Но она терпеливо ждала своего часа. И он должен был настать.

    Но нужно было как-то достать одного из Качинских в Россию. И вот на другом Политбюро, которое
    состоялось через 10 лет, день в день, — было принято решение через два года расстрелять польских
    офицеров, которые станут просто приманкой, чтобы заманить польского президента…

    И вот день отмщения настал. Притом русские заодно отомстили и за Ивана Сусанина.
    Молодец, Путин! И Сталину великому слава! А Воронину — позор!
    • М
      # Мунтян Korf
      Соин, ты просто лапочка! Будет тебе виселица.
  • П
    # Посторонний
    Был недавно в Белоруссии. Белорусы ворчат, но все работает. Улицы подметают. Нищих нет. Есть работа, бесплатные медицина, образование и вполне доступные коммунальные услуги. Мои российские оппоненты говорят, что это благодаря дешевой нефти и газа и российским преференциям. У меня единственное возражение — почему 60 % белорусского экспорта идет на Запад и почему по тем же причинам не «поднялась» Псковская область? Проблема «батьки», как и английской королевы — в его уходе…
  • C
    # Cклифос
    Деньги затуманили европейцм мозги. Ну какое имеет отношение Бузек или Лукашенко к Олимпийскому движению? Цей Бузек не первый раз ступает своей галошей не туда. А Лукашенко на своём месте. А вот Безек зарплату получает а ответственности нет.
  • n
    # new
    Цинизм международного олигархата все-таки поражает. Может китайцев на Олимпиаду не пустят? Эти ребята, несмотря их европейский и «демократический» лоск, жили и живут по законам зоны, т.е. по понятиям.
  • Е
    # Елена
    Европарламент со своими двойными стандартами и проявившейся в последнее время «слепотой» по отношению к возрождению национализма, неофашизма, продажностью своих чиновников, лучше бы сидел, не суясь в чужой огород. Он себя дискредитировал — дальше некуда. Прав или не прав Лукашенко — другой вопрос. Но Европарламент вообще лучше бы помалкивал, — это у него лучше получается.
  • ф
    # фома
    но это не решение Европарламента, а тех нищих и обездоленных, которых взяли в ЕС из милости, но, к сожалению, на сегодняшний день нищих там оказалось большинство(вроде того свинячего румына, что предложил исключить Францию из ЕС), и они почувствовали себя хозяевами-это психология раба: если ты мне уступил, значит ты меня боишься! И гавкать они могут до тех пор, пока на них не цыкнули.И этот, простите меня «председатель», вероятно не знает, что в древности ДАЖЕ войны прекращались на период проведения Олимпиад.Ну и, естественно, двойные европейские стандарты-вот мы, мол, Белоруссию попробуем этим наказать, а Китай-ни-ни, а то китайцы нам по мордам надают.Вот вам и благословенная Европа, в 80-м уже пытались таким образом СССР наказать, естественно,«из этого рая не вышло ни......»ничего.
  • с
    # спартак
    Ежик Бузик немного попутал свои полномочия. Типичный седовласый придурок, почему то решил, что миллионы белоруссов дураки, а 4 тысячи пропитых, прокуренных «западников» вправе требовать себе власти, чтоб командовать страной. Лучше раз дать по морде, чем трындеть над проблемой и не решать ее. Батька не подарок, он председателем, им остался, но он любит свою землю. Он все делает для нее, порой с ошибками. Но Россия с Белоруссией найдут компромисс. А всякие дибилы, сидящие на шее европейских налогоплательщков, могут заниматься своим любимым делом-проводить гей парады и даже участвовать в них. Авось простату почистят.
  • a
    # alex
    Просто глава ЕВРОПАРЛАМЕНТА БОЛЕН, ПРИЧЕМ, НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!
  • Т
    # Тарас Бульба
    EURO-KURWA, LAJDAK
  • с
    # странник
    ЧТО, ЭТОТ ХРЕНОВ ПОЛЯК ВЫСТУПАЕТ ОТ ИМЕНИ ЕВРОПЫ ??? ТОГДА ПОШЛА НАФИГ, ЕВРОПА С ТАКИМИ ЧЛЕНАМИ!!! ЭЙ… ПОЛЯКИ БЛИН, ВРЕДНЫЙ НАРОДЕЦ ТО…. НУ… ЕСЛИ БЫ СЛУШАЛИ КАЖДОГО ПРИДУРКА, ДА ЕЩЁ И ИЗ ПОЛЬШИ… ГДЕ КАЖДЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ ПРИДУРОК И НАЦЫК ТО… ОГОГОГОГОГОГО, А ТАК…
  • А
    # Александр К
    Меня поражает бездарность евро чиновников, их двойные стандарты доведут их до изоляции от остального мира с соседями,- «и будут они жрать конину», как говаривал Суворов, дайте срок, так оно и будет.
  • o
    # old
    Когда у меня был сад.-гордн. участок, то всякий там сорняк я безжалостно удалял, не обращая внимания на соседей и прочих мыслителей, восхищавшихся красотой цветущих сорняков. Так должен
    делать каждый хозяин во имя интересов более полезных продуктов. Всякие там чмо пусть возятся в своем дерьме, в своих странах.
  • с
    # странник
    короче всё ясно с ес… самих членов ес рвущихся в шенген будут чморить супер элита ес, а нас будет чморить чморики. румынию чморят франция и германия ЦВЕТУЩУЮ МОЛДАВИЮ румыния и польша. отсюда вытекает вывод и вопрос: — а нужно нам этот ес, если нас там, какие то быдла за людей не будут считать ???
  • А
    # Артем
    Этот Бузек изредко навещает Молдову (с ц.у.) В следующий раз нужно его встретить с транспарантами и плакатами протеста против вмешательства во внутренние дела других стран.
  • д
    # дисбат
    Colonel — 13.01.2011 15:03 — что с тобой сталось ??? вроде сразу был нормальным, а теперь не тебе… ссучился и стал унионистом — продался… или вместо того colonela, который был раньше… появился капрал из румынии…
  • б
    # бузько
    жалко бузика за то, что он должен нести такую хрень)))
  • д
    # дюдя
    Как только очередной евросалага займет кресло, так ему уже не терпится что-нибудь ЗАПРЕТИТЬ! Решить, разрешить — на это же мозги нужны, а откуда их взять пану Пшибздецкому, с голой задницей пролезшему в ЕС на антироссийской волне…