Лупу: Лазэр самый умный из депутатов

Материал

Комментарии 24

Войти
  • в
    # влад
    он умный для лупу и плахотнюка т, к подстраивает экономику под их личные финансовые интересы, для народа он никто ноль,
  • Н
    # НАТАЛЬЯ
    Что мог еще сказать Лупу? Просто авторы данного проекта, в лице г-на Дьякова, побоялись отвечать на возникшие вопросы. А на г-на Лазара было просто жалко смотреть. Такое впечатление создалось, что он вообще не в курсе. Так, озвучил…
  • Ч
    # Чудик
    А вы на глаза Лазара посмотрите, когда он выступает, такое ощущение, что только что чего-то спиздил и ищет по горизонту место куда слинять.Повадки крысинные-то! ))))
    • P
      # Petru Чудик
      Я тоже дано заметил что у него глазки бегают как у жулика
  • R
    # Rr
    Да, с глазами у Домнула действительно неспокойно.

    Но ум есть определенно.

    Неумный человек вряд ли объявит по ТВ о том, что зарплаты в бюджете расти не будут в ближайшие пару лет, а будут «заморожены» из за объективных трудностей, а сам через неделю после этого зарежет почти всех бюджетников на 30 %.

    Неумный человек при этом не станет поднимать цены на всё, что ещё можно потрогать.

    Неумный человек не допустит того, что непосредственный начальник, при всех объективных " трудностях", разбогател на один миллиард долларов.

    Так что Лупу прав на все 100 %.

    Лазэр-умный!
  • д
    # дюдя
    А ведь прав Додон! Где же хваленая интеллигентность Лупу, отпускающего такие унижающие прочих депутатов комплименты… «Харизматичный интеллектуал», ббблин! Правду люди говорят, что слово «интеллигент» происходит от «телега»…
  • ж
    # жора
    теперь надо определить кто самый красивый и будем считать что они не зря свой хлеб едят ))
  • м
    # мила
    Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Лазэр бездарь каких свет не видывал, наплачется от него экономика и мы вместе с ней.
  • Г
    # Гагаузка
    Посмотришь на вечно жующую физиономию Лупу и «де факто» убедишься, что «де юро» он «телега»
  • н
    # народ
    Глаза у Лазэр очень шустрые, один в один как у Юлии Тимошенко, а где сейчас Юличка и её министры, тоже самое ждёт и нашу полит элиту.
  • w
    # werty
    глаза у него как у летчика -истребителя у которого главная забота сбивать оглядываясь чтоб ему самому в задницу не всадили
  • в
    # вася макает вас в говно
    Читаем заголовок:
    «Лупу: Лазэр самый умный из депутатов»
    Читаем слова Лупу чуть ниже:
    «Господин Лазэр является одним из самых умных среди присутствующих в этом зале», — заявил председатель парламента Мариан Лупу»

    Очевидно, что «самый умный» и «один из самых умных» — абсолютно разные вещи, разные степени сравнения.

    То, что все это с удовольствием хавают, демонстрирует уровень читаталей Андриевского. Читателями их назвать сложно — они не читают, просто хавают :)
  • w
    # werty
    вась — а какой ты умный… ну просто жуть/ а интэрэсно -что демонстрирует твоя похабщина? слабые нервы или образ жизни или что-то другое недоступное читателям андриевского?/ или это выше нашего понимания? а по-моему вы свинья которая пишет коменты плавая в навозе
    • д
      # дюдя werty
      вась, а ты набери-ка в рот того, во что нас якобы «макаешь» (в своих розовых мечтах, конечно) да и плюнь нам в физиономии! Вот удовольствие-то получишь!
  • в
    # вася
    Жрите, жрите, не отвлекайтесь :)
  • Т
    # Толерантный человек
    Воронин говорит, что он самый умный, Гимпу говорит, что Киртоакэ самый умный, Филат говорит, что он самый исключительный… Ребята, в каждой партии и у каждого человека есть собственное мнение, а у кого его нет, то есть мнение руководства… Чего же вы спорите ни о чём! Каждый из вас может сказать тоже самое о симпатизирующем вам человеке и что здесь плохого? Лазэр действительно грамотный политик и экономист и это было доказано даже в бытность президенства Воронина. Так о чем спор?
    • Е
      # Евгений Толерантный человек
      Очевидно о том что Лазэр действительно умный. А как он доказал что умен в бытность президенства Воронина?
  • ш
    # школьник
    Уважаемые домнуле! Как вы не спорьте, как не оскорбляйте друг друга, но парламент у нас снова (и в который раз?) напоминает управление города Н из бессмертной пьесы Н Гоголя «Ревизор». А ВАСЕ совет: Если уважаешь себя, свои принципы, свое кредо — то научись уважать противника.
  • В
    # ВОВО
    Кто сомневается в том что Лазер самый умный поднимите руку. Та-а-а-к! Вы забыли что Лазер КГБ-шник. А они всегда самые умные. С теми кто в этом сомневаются поговорят отдельно.
  • З
    # Зиновия
    Интересно, почему было сказано, что он умный. Будучи министром ничем себя не проявил. Ничего существенного в экономике страны, кроме хаоса не произошло. Цены на товары первой необходимости не регулируются, пришлось Филату за это взяться. Новых объектов торговли, промышленности не сдано, наоборот уменьшилось. Если какие-то предприятия открылись, а их единицы, то это совместные, где министерству экономики делать нечего.
    Министерство экономики, имея в подчинении Департамент стандартизации и метрологии, опытных специалистов непонятно чем занимается, все свои полномочия передало ЦБЭКП в отношении вопросов качества, ценовой политики, и т.д. А где УМ? Этот пост должен занять человек на конкурсной основе.
  • П
    # Посторонний
    Смотрел по TV пикировку между Лазэром и Додоном. Понравилось, что без грязи и по-существу.
  • И
    # Иванов
    Господин Лазар не переживайте. Мы ничего не забыли. Кто Вы и откуда. И конечно Ваши кросивые декларации что накормите нас мясом и рыбой. Да, да, рыба содержит фосфор и улучшает работу мозга. Может г-н Лупу намекает что Вам пришлось есть много рыбы. Вы не переживайте, продолжайте…. Вы не первый и не последний. Может ещё чем накормите?
  • Е
    # Елена
    Лазар на трибуне представлял из себя «мальчика для битья» — ни на один более-менее конкретный вопрос ответить не смог. Что значит — читать чужие проекты. Не зря его выставили — документ бредовый…
  • А
    # Алексей
    Как можно быть Инженером Механиком и управлять Экономикой целой страны ?))) куда Молдова пойдет с таким экономистом ?))) у нас был печальный опыт с Тарлевом он был трактористом! На счет его ума, я могу поспорить, этот человек и многие из политиков не так умны как кажутся, разве у них есть власть при которой приказали и им сделали и все получается!!! А вот попробуйте не имея связей не платить налоги и пройти контроль фискальный без дачи взятки, слабо нашему экономисту )))