Михай Гимпу уверен в победе Дорина Киртоакэ на выборах

„В 2007 году каждый выдвигал свою программу, но я им сказал: Дорин Киртоакэ будет примаром, но они не поверили. Кто хочет попробовать, пожалуйста, это их дело, но Дорин Киртоакэ будет избран генеральным примаром"

Материал

Комментарии 14

Войти
  • д
    # дюдя
    А чего же не быть уверенным! Технология подделки результатов выборов уже отработана на республиканском уровне, только кинь команду кишиневскому избиркому от друзей по альянсу — объявят примаром кого хошь, и базу солидную подведут. Продажные суды тоже не подкачают. Проходили уже!
    • М
      # МАРК ткачук дюдя
      Расскажи-ка нам, ДЮДЯ, про то что и прошлые выборы в примарию были сфальцифицированы! Успокойся МАРИК! Кто из комми на этот раз — Греча? Славик? А может ты сам? Вот будет славно — примар Кишинева МАРКА ТКАЧУКА!
      • д
        # дюдя МАРК ткачук
        а зачем мне прошлые выборы в примэрию? Мне достаточно последних парламентских, или ты прогресс отрицаешь?
        Кстати, к кому ты там еще обращаешься? Неужели сам к себе? Ну, это уже диагноз…
        • Д
          # Для Дюди дюдя
          слышишь Дюдя! если ты тупой, то лучше не учавствуй в комментах. Грузишься и сам, и людей грузишь. Иди паси овЭц, это по твоему IQ!!! удачи тебе в поисках пастбищ!!!
  • л
    # люда
    сегодня утром шла на работу и «наслаждалась»амбре, которое вероятно пробивалось от очистных.запах вернулся? недолго же работали новые очистные!
  • а
    # астра
    что хочу= то ворочу! это лозунг властьимущих!!! и если гимплер сказал, то киртока будет примаром!!! кишиневци, я вам не завидую!
  • w
    # werty
    гм не все так просто — ну лупу и дпм понятно памаяться и возможно помогут гимпу — а вот лдпм… такой порог упустить они не дураки — и тогда грянет битва друзей бетонных
  • В
    # Влад
    До чего народ Молдавии близорукий и зазомбирован. Опять Гимпу руководит. Он опозорил Молдавию на весь мир, а с него, как с гуся вода. Опять начинает вытаскивать карты из рукава и карманов, будучи снятый с «верховного главнокомандующего»." Прикольный", как говорит народ.Не успел раздать все ордена, дабы заслужить авторитет народа. А теперь диктует народу, что его племянник во что бы то ни стало должен быть избран на новый срок… Как может народ терпеть такого руководителя правительства, приведшего республику к политическому, экономическому и т.д. кризису? А его еще посадили в депутатское кресло для продолжения «прикола». Если бы я совершил подобное Гимпу, то на меня давно завели бы уголовное дело и отправили бы не в столь отдаленные места.Он должен нести ответственность перед народом Молдовы за все, что он совершил. Таких надо гнать из депутатского кресла.
    • Е
      # Елена Влад
      «Безумие наследственности властителей подобно тому, чтобы вручить управление кораблем сыну или внучатому племяннику хорошего капитана...» — Лев Николаевич Толстой
  • Г
    # Гагаузка
    Борьба за кресло примара будет нешуточной(судя по высказыванию Урекяна), Гимпу с племянником просто так последний оплот власти не сдадут, костьми лягут, всех тузов из рукавов вытащат, Кишинев превратят в большую дискотеку, пиво ручьём будет литься. И под этот вот шумок чего-нибудь и сфабрикуют, благо дело опыт есть, рука набита.
  • к
    # клос
    НАРОД! какой киртоака. город в грязи ни кто не убирает.грязь везде, в центре и по-всем центральным тротуарам.у мэра нет культуры этики и эстетики так же, как у его же дядюшки.кто не согласен? кому нравится сегодня столица так сказать.
  • П
    # Печорин
    Доброго всем нам здравия!

    Некоторое время отсутсвовал, но теперь я снова с вами, если ещё не надоел. Вашему вниманию предоставляется злободневная песня на мелодию песни(прошу прощения за тафтологию) группы «ЛЮБЭ» «Конь».

    Мэр наш Китроакэ Дорин
    Запретил коня на дворе держать,
    Что за жизнь пошла, ети его мать!

    Ни гусей, ни уток, ни кур
    Не даёт держать самодур,
    Я запретов сих не могу принять,
    Ну и жизнь пошла, ети его мать!

    Без коровки мне нелегко,
    Масло, брынзу, сыр, молоко
    На базаре мог смело продавать,
    Мало пенсии, ети его мать!

    Посмотри, во что превратил
    Кишинёв наш этот дебил!
    На всех нас ему просто наплевать,
    Что за мэр у нас, ети его мать!

    А на Рождество учудил,
    Улицу всю ёлкой закрыл,
    Вкруговую всем надо объезжать,
    Захотел так мэр, ети его мать!

    А земли молдавской поднос
    Кто Бэсеску в дар преподнёс?
    Что в дальнейшем нам от такого ждать,
    Не пора ль его всем на …фиг послать!
  • н
    # несчастный город
    Народ! Все будет зависеть от тебя!!! Кого достойны, тот и будет мэром!!! Спасайте город!!! А то Киртоакэ, всю землю, горшками в Румынию по-вывозит!!!
  • П
    # Печорин
    Прошу прошения, что-то барахлит техника или я сам. Не пропечаталась первая строка:

    Я иду по полю один,…

    А далее — по тексту.