В Европу по кишиневским колдобинам?

Грязь, новые ямы, которые появились после растаявшего снега, и работники муниципального предприятия " Exdrupo ", еле передвигающие ногами... Такую картину можно наблюдать на улицах Кишинева. Как результат - недовольные водители и огромное количество автомобилей, находящихся в ремонте.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • П
    # Полтава
    Вот как раз до европы (леушены) дорога вполне себе.
    • д
      # дюдя Полтава
      Ну, так это же окно в эуропу! Хозяева через него залезают! И горшочки с землей через него же вывозят! Как можно не лелеять?!
  • Г
    # Гагаузка
    Дороги и дураки — две наши проблемы.Причем, чем больше дураков во власти тем больше отвратительных дорог! (и не только дорог, перечислять можно до бесконечности) Избавиться от тех и других практически невозможно.
  • c
    # cupa
    Главное, что есть деньги на установку памятников, переименование улиц и празднование несуществующих праздников (25 декабря).
  • П
    # Печорин
    Друзья мои!
    Кто знает, сколько хотя бы в Кишинёве автомобилей? А кто знает, какую сумму составляют ВСЕ дорожные сборы? И кто мне ответит: куда утекают наши с вами деньги, дорогие мои автомобилисты?
    А слабо ВСЕМ миром, как говорится, во всеуслышание заявить нашим «мудрым» правителям, что до тех пор, пока дороги не будут приведены в порядок согласно европейским нормам, мы не будем выплачивать всевозможные налоги и поборы по данной статье? Так нет же, мы на это не пойдём, так как последуют репрессивные меры. Так чего же тогда возмущаться по кухням?
    • Х
      # Хаус Печорин
      Мне не понятен мазохизм властьпридержащих, самим разве не охота по нормальным дорогам ездить?
      • Е
        # Елена Хаус
        Сумма собираемых и вложенных «не туда» денег перетягивает все другие желания…

Другие материалы рубрики