Единая Гагаузия: «Дудогло превращает народ Гагаузиив разменную карту в своей авантюрной игре»

Мы требуем от г-на Дудогло подчиниться решению народа Гагаузии, который 26 декабря выразил поддержку курсу действующей власти. Мы призываем проигравшего кандидата либо признать поражение и до следующих выборов продолжить работу над своим профессиональным развитием, либо совсем уйти с политической арены, чтобы не мешать развитию Гагаузии

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # venia
    Незащищая позицию Дудогло: пусть так называемая себя «команда Формузала» попробует посмотреть на себя со стороны-половина бывшие уголовники, а др. половина-…
  • # Ricu Buricu
    Mda, inca Academie de Stiinte la Comrat nu este, de asta poate-s ciobani?
  • # LLIAX
    Пусть формузал вспомнит как он чмо с улыбкой гейши, хотел ещё до выборов сместить Табунщика с поста башкана, А ведь до выборов оставался ещё год,
  • # Vendy
    Дудогло уже давно пора угомониться! Своими выходками он делает только хуже. Он разрушает стабильность Гагаузии только ради своего эгоизма. Он не достоин места Башкана!
  • # vano
    Он не угомонится пока пока не станет башканом… а значит он никогда не угомонится ) такими выходками он все больше и больше вызывает недоверие у своего народа!
  • # Lilu
    Действительно, пора бы Дудогло уже признать итоги выборов и дать Гагаузии дальше развиваться. Эти постоянные распри не приведут ни к чему хорошему автономию… народ сделал свой выбор и не нужно его оспаривать!
  • s
    # spartakus
    Дудогло, Формузал или еще кто то все они чьи то марионетки и все они пляшут под чью то дудку и речи быть не может об каком то развитии, даже пусть 5 летний мальчик будет управленцем разницы ни какой не увидите пока производства не будет пока экспорта не будет жить будем все только на кредиты и подачки, а через лет надцать ни Дудогло ни Фармузала не будет а наши дети так и будут по заграницам работать чтоб прокормить свои семьи
  • # Артем
    Дудогло хочет стать башконом, но такой вопрос… С кем из политических лидеров Молдовы может сотрудничать Дудогло? Ответ- не с кем! Ни кто его видеть в кресле башкана не хочет ни народ ни другие политики! Своими выходкоми он потерял свой политически вес. Дудогло неудачник!
  • # гагауз
    Господа из Ед.Гагаузии, где ваша идеология? О каком развитии Гагаузии может идти речь если в городе Ч-Лунга уже четвертый год нет Примара.