Межрегиональные олимпиады школьников вместо вступительных экзаменов в Высшую школу экономики (Россия). До конца регистрации осталось 2 дня

Межрегиональные олимпиады ГУ-ВШЭ – это уникальная возможность для школьников поступить на бюджетное место в один из самых престижных вузов России, не выезжая за пределы своей страны. В этом году первый тур олимпиады проходит через интернет.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • А
    # Аспирант
    Супер вуз!
  • с
    # странник
    да ВУЗ супер!!! только, что толку если дети способны и заслуживают такого образования, а родители… неудачники и бедные… как и большенство молдавских граждан… а ВУЗ супер… жаль, что супер бедность круче…
  • с
    # свет
    Написано в статье черным по белму, что на бюджетные места и не выезжая из Молдовы!!! У кого есть знания-записывайтесь!!! Поступайте и получайте образование не выезжая из дома!!!
    • В
      # Виктория свет
      Не выезжая из дома, только поступление, а учёба в Россие. Одно хорошо что фелиалы в не самых дорогих городах…
  • в
    # вася
    Научный руководитель Высшей школы экономики — Евгений Ясин, лучший друг Гайдара и Чубайса, министр экономики РФ в лихие 90 (94-97 гг) заядлейший либерал-западник, постоянный участник передач на Эхо Москвы.

    Да как вы смеете говорить, что это супервуз??? Ах вы манкурты!!!
    • Е
      # Елена вася
      Ясин — спец международного класса! Умница и не чета нашим продажным необразованным «местечковым»преподавателям!
  • Вася, Вася. Тебе бы ума набраться, книжки хорошие почитать. Знал бы ты тогда, что Чубайс отец не только приватизации, но и создания Российской экономической империи, которая должна экономически поглотить страны СНГ. Знал бы ты также и то, что либерализм Ясина и либерализм Гимпу, это две очень большие разницы. Ясин за свободы, а Гимпу, как и ты, его последователь, за то, чтобы можно за решетку посадить руководителя ava.md за то, что думает он не так как «румынские либеральные васи»