Продолжается опрос на AVA.MD. Лидируют Игорь Додон и Дорин Киртоакэ

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # Nu Bate
    Eu zic ca mai palpitant ar fi sa urmarim opinia publicului de pe AVA.MD cu privire la intrebarea:

    Cu ce anume asociati Dvs. urmatoarele partide din Republica Moldova?

    1 pcrm;
    2 pldm;
    3 pd;
    4 pl.

    Variante posibile de raspuns:

    1 profesionalism;
    2 patriotism;
    3 bunastare;
    4 onestitate;
    5 prostie;
    6 diletantism;
    7 coruptie;
    8 carierism;
    9 rea intentie;
    10 criminalitate;
    11 speculă;
    12 viciu.

    La fie care partid dintre cele enumerate puteti asocia maxim 4 apreciative.
  • # Ricu Buricu
    Eu cred ca daca in loc de Dodon ar fi, de exemplu, scris: Doga Denis, 1988, al 99 in lista PCRM pentru alegerile din noiembrie 2010, student, Universitatea Tehnică a Moldovei, mun. Chişinău, totuna acesta ar fi obtinut pe AVA peste 75% din voturile consumatorilor AVA. Este evident ca pentru majoritatea dintre ei nu conteaza calitatea candidatului ci afilierea lui politica si relatia cu Tatuca comunistilor.
    • # KON Ricu Buricu
      А вот тут хочется написать — Moisei? Adam? А за кого проголосовали бы на сайте Unimedia? И как раз то, что вы написали на счет студента — очень подходит к нашему инфантильному мэру — не так ли? Человек, полностью зависящий от своих родственничков, не имеющий ни убеждений, ни опыта, ровным счетом — ничего! За что его можно поблагодарить? Скажите — может мы пропустили чего?
      • # Ricu Buricu KON
        Sa inteleg ca vrei sa afli anume de la mine ceva concret, da?

        Ce anume te intereseaza? Formuleaza te rog, intrebarea asa in cat si un minoritar lingvistic de pe AVA sa inteleaga, bun?
        • # KON Ricu Buricu
          Nici o problemă, domnule, pot să scriu şi pentru cei care sunt în minoritate lingvistică: vă întreb ce util şi semnificativ a făcut domnul Chirtoacă pentru oraşul meu natal? Oare este normal ca în fruntea primăriei să stea un om fără experienţă de viaţă, persoana care nici nu înţelege cum este să fii gospodar?
          • # Ricu Buricu KON
            Domnule, Dorin Chirtoaca acum ar fi trebuit sa fie la Primarie, pe Bld. Stefan cel Mare si Sfant. Si, se pare ca are ore de audienta, inclusiv in fiecare luni, pana la ora 17.00. Cel mai simplu ar fi sa trageti o fuga pana acolo ca sa aflati raspunsul care va intereseaza. Mai greu e cu audientele la pcrm-isti, bine ca totusi nu aveti intrebari si la ei ca nu prea ati avea sanse sa aflati raspunsuri si va trebui sa va multumiti doar cu presupunerile personale, ale colegilor si «ziaristilor» de la AVA…
  • Е
    # Елена
    неужели выборы в Парламент, которые привели страну всё в ту же помойную яму, из которой был шанс вылезти, нас ничему не научил? Опять Дорин?! опомнитесь, наконец, горожане, иначе нас не только задушит эта вонь, но и утопят, затопчут, вытрут о нас ноги в очередной раз!
  • # dondigidon
    Ваш рейтинг не точный!
    Голосовать тут можно сколько вздумается одному и тому же человеку.
    Приблизительные результаты совсем противоположные!

    53% Киртоакэ Дорин (ЛП)
    34% Додон Игорь (ПКРМ)

    Ваша система голосования требует переработки админами.
  • # dondigidon
    Хоть я и сам проголосовал за Додона, но ваш рейтинг вводит народ в заблуждение!
    Можете продолжать минусовать мои комментарии но настоящую ситуацию минусованием не решить)
  • # Юстас
    Денис, Вы наверно взрослый человек, неужели Вы так близко к сердцу воспринимаете эти опросы. Ну, подумайте сами, на одном сайте сидят либерасты, на другом — комми, на третьем — демократы и что Вы думаете везде одинаковые результаты? Не нужно себе заворачивать голову. Будьте мудрее. А что касается прогнозов, то здесь, если будет баллотироваться Додон или другой кандидат от ПКРМ, то он и выиграет с первого тура. Не забывайте, голосовать будут только те, кто прописан в муниципии Кишинэу. Возможно, студентов привлекут, но это будет трудно сделать, ведь общежитий, где живут студенты очень мало, в основном они живут на съемных квартирах, а там временной прописки нет. Ну, и конечно же, вспомните, как проголосовал город на этих, последних выборах.
    • # Егор Юстас
      Абсолютно согласен… Тут уже филатовская карусель не прокатит.Ох и отыграются коммы, хоть на этих выборах.Впрочем, как в песенке-«с ручейка начинется река».Так и тут-победа на местных выборах-это только начало.Кстати, а что-Додон и впрямь будет баллотироваться от ПКРМ? Или это очередная импровизация админа?
      Что касается Дорика, который якобы на втором месте.Ну если это даже и так, то лишний раз доказывается прописная истина-«нет пророков в своем отечестве» а проще говоря-еще немало идиотов у нас:-)))
  • V
    # Viorel
    Прогноз- точнее не бывает. Я лично раз 5 кликал за Долдона. А вот голосовать буду за Дорина.
    • Е
      # Елена Viorel
      Вот поэтому в стране такой бардак: народ мозгами совсем не шевелит. Или шевелит, «как бог на душу положит». оттого и имеем, что имеем. А потом бегаем и ищем — кого бы обвинить…
      Интересно было бы узнать Ваши аргументы ЗА Дорина. Вам и Вашей семье, как жителям города( если, конечно, вы — кишинёвцы) он ЧТО хорошего сделал?