В Кишиневских троллейбусах будут установлены GPS-навигаторы…

Генеральный примар Кишинёва Дорин Киртоакэ намерен оборудовать общественный транспорт столицы GPS-навигаторами. Об этом сообщает пресс-служба примэрии.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # dimon
    Надо решать проблемы с мусором в городе, очистными сооружениями… так много можно перечислять что надо.А они наше деньги(деньги налогоплательщиков )тратят на чёрт знает что.
  • д
    # дюдя
    Ну да, а то еще троллейбус от линии отцепится и уедет налево…
    А если серьезно, то в мутной водичке вокруг этого новшества можно наловить неплохой рыбки. Вот и тендер уже объявили.
    Нельзя детишек к власти допускать, они еще в игрушки не наигрались!
  • Г
    # Голова ГОНГАДЗЕ
    нада на кертоку нацепить навигатор и вебку чтоп знать где етот гандон щляется
  • В
    # ВЕН
    Еще раз показана полная не компетентность и безграмотность главного мерина Кишинева. Плохо когда технические вопросы пытается решать человек с образованием писаря. Может избиратели в следующий раз поумнеют и для города выберут нормального мэра.
  • Е
    # Елена
    Мальчишка уже не знает, чем бы ещё перед выборами народ привлечь к собственной персоне…
    Люди, проснитесь, пора уже выбрать хозяина, хозяйственника на пост мэра, избавиться от политиков и демагогов!
  • # gargona
    Наш Питер Пэн, как всегда «впереди планеты всей». Уровень его глупости и самодурства, зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы! Думаю, что лучше бы он, надел эти самые навигаторы, на работников примэрии, потому как работать они и не думают, занимаются своими личными делами, а зарплату исправно получают.
  • # Важно
    А шо все такие злые? Никто не собирается участвовать в тендере?
  • # школьник
    Граждане-домнуле! Зачем же так сразу критиковать и строить препятствия грядущим нововведениям градоначальника? Ведь скоро выборы, а городской бюджет (прошлого года) надо куда-то списать, вот отчасти и уйдет на автонавигаторы, где то по дешевке закупленные на черном рынке и еще кое-что! А вы заладили: Мусор, выбоины на дорогах и еще массу мелочей.При кучах мусора теплее жить и быстрее все бомжи подохнут от инфекций и крыс, а при наличии выбоин и колдобоин — меньше скорость на дорогах, меньше аварий и увеличение вашего прожиточного срока, чем дороже бензин — тем меньше поток частных автомобилей и дышать становится легче.Слава нашим великим потомкам Остапа Бендера!
  • # Гагаузка
    И сразу проезд в транспорте увеличится в три раза!
  • # Чудик
    Пусть одевает любимую оранжевую жилетку вместе с дядей и латает улицу Алба-Юлия вручную, а на улице Парис (бывшей Невской) выгребет все дерьмо, что прорвало 31 декабря в детском саду и замерзло по самый бардюр.
  • # НАТАЛЬЯ
    Наш мэр таким образом «стирает грани» между Кишиневом и европейскими столицами. Это его персональный вклад в евроинтеграцию. Все остальные попытки Д. Киртоаки провалились.