Политики заряжались энергией и молились за народ…

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Мария
    Уже и в церковь не зайдешь…
  • # Jorik
    да… святые люди с чистыми мыслями…
    наверное переговариваясь рассуждали о бренности этого мира и тихих радостях затворнической жизни в каком-нибудь отдаленном монастыре, где можно посвятить остаток жизни молитвам о мире и процветании для народа...:P
  • В
    # ВЕН
    Демократически-либеральный постулат: Согрешил — покайся и получи отпущение грехов, а покаялся так и нет грехов можно снова грешить. И пока избиратель не поймет, что вор сколько бы не каялся вором и останется, а предатель всегда будет предавать, а дурак это диагноз, который не лечится, то такое дерьмо и будет сидеть у власти. А граждане будут иметь то руководство, которое будет их иметь с превеликим удовольствием. Ведь перед новыми выборами можно снова покаяться и лохи опять выберут себе руководство.
  • а есть реалити-шоу, то бишь видео энтого сеанса псевдо-экзорцизма?
  • # Спиноза
    Мой народ — моя родня.
    Я без мыслей об народе
    Не могу прожить и дня!..

    Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ?
    И икра не лезет в горло,
    И компот не льется в рот!

    Ночью встану у окна
    И стою всю ночь без сна — Все волнуюсь об Расее,
    Как там, бедная, она?(Л.Филатов)
    • # Ионел Спиноза
      Можно добавить, что Л. Филатов написал о Владе Филате!!!
      Вот уж точно… пророческие слова.

      Ночью встану у окна
      И стою всю ночь без сна — Все волнуюсь об Молдове,
      Как там, бедная, она?


      Цирк… да и только!!!
  • # gargona
    И куда только Бог смотрит! Ничего святого нет у наших политиков, даже из такого праздника, умудряются шоу сделать. Любой маразм, лишь бы «электорат был доволен»!
    • V
      # Viorel gargona
      Пан Бог смотрит на комиков. Известно- первым коммунистом ( после Вовы натурлишь) был Сам ОН! Надеюсь оцените шутку.( учтите- это сказало Ваше божество. Воронин.) Непонятно- чем вам Филаты с зЛупами не угодили? Вы че? Не атЭисты?
  • # gargona
    Хочу вам Виорел заметить, что Воронин сказал это, про Иисуса Христа, сына Божьего. А нам не угодили, «Филаты с зЛупами» так это потому, что таким как вы, угодить легче и проще, требования у вас не завышенные!!!
    • V
      # Viorel gargona
      Да Тина. Вы есть совершенно права. Таким как я угодить просто- мы халявы от государства не ждем. Пашем сами, за троллеибус платим тоже сами. И пЭнсию себе заработаем тоже- сами. А такие как Вы- только и ждут подачек. И совершенно не интересуются из каких источников.
  • # gargona
    Ну зачем же вы так, Виорел! Халявы от государства, мы давно уже не ждем, даже забыли как она выглядит! Хотя, я считаю, заботу государства о своих гражданах не халявой, а долгом перед этими гражданами! Но у нас с вами, к сожалению, здесь явные расхождения. Мы также пашем сами, за все платим тоже сами и на пенсию зарабатываем сами (хотя учитывая то, что пенсионный возраст будут повышать, шансы наши на то, что мы получим эту пенсию, тают с каждым днем). А если мы будем интересоваться «источниками подачек», как думаете, на ваш взгляд, это будет смотреться благородней, с нашей стороны?