Дмитрий Дьяков считает, что народу не обязательно все знать…

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # Чудик
    Власть бюрократов, как дешевый ресторан — Полно мошейников из школы лохотрона:
    И рвутся в власть, чтоб сеять смуту и обман,
    Борясь за прибыль и незыблемость у трона.

    Меню приносят нам, лишь, раз в четыре года
    Когда на выборах, как в банке пауков.
    И весь период депутатства из народа
    Дерут три шкуры из дырявых кошельков.

    Нам говорят:"… вы мухе видите слона"
    И по цене белуги кормят пескарями.
    Мол проживете: "… голь на выдумку хитра.
    Хотите кушать, так деньгой делитесь с нами."

    Выходит так, жуем мы то, что подают,
    Кто не согласен, тот меняет рестораны.
    Одно лишь жаль: харчевню-Родиной зовут,
    А постоянные клиенты — все мы с вами.
  • A
    # Alex202
    А действительно, «выборы» прошли, чего электорат баловать? Причём всё демократично. Во времена СССР даже бы не знали что есть какие то протоколы, а теперь сказали что есть. Но не покажут, ну не хотят.
    • # aissberg Alex202
      Ну уж нет. Раз сказали что есть дополнительные протоколы, то будьте добры выньте и положите. Хотим знать! А то демократия какая-то ограниченная получается. А прочем демократия у нас такая же как наши демократы.
      • A
        # Alex202 aissberg
        А если будем знать, что то от этого изменится? Вы и в самом деле верите в «демократию»? Или полагаете что где то эта «демократия» реально существует? Поскольку имел возможность сравнить, причём не по газетным статьям, а на своей шкуре, должен заметить что «демократия» это ещё одна форма диктатуры. Может быть обёртка у неё чуть более блястящая, но не более.
  • # KANTEMIR
    Слишком хитрый «жук»--этот Дьяков! Выторговал для Лупу у Филата максимально, что мог использовав для этого дешевую игру с КОММИ, как девица с улицы Красных фонарей, а теперь боится, что народ об этом узнает.А в чём, собственно, проблемма? Если вы чисты в своих начинаниях и помыслах, если вы в своих устремлениях провели игру во благо народа и во имя его--то почему это всё не обгародовать открыто и показать народу МОЛДОВЫ, что всё это сделано для нас? Или боитесь обратного? Боитесь открыть «ящик Пандоры»? Боитесь, что народ молдавский увидит ваше истинное лицо и уже никогла не пойдёт за вами? Так мы итак по вашим делам видим ваши устремления! Народ просто погибает и загибается! Жалко смотреть на молодых и на стариков! А ведь молодым так хочется прилично жить, а стврикам достойно доживать! Что же вы творите с измученным до боли молдавским народом? Сколько можно издеваться над нами? Только ВЫ и жиреете и жиреете и всё вам мало! А о народе когда думать будете?
    • # НАТАЛЬЯ KANTEMIR
      Почему? Г-н Дьяков, как раз и заботится о психическом здоровье народа, чтобы у нас не было хронической депрессии. А к чему она ведет? Мы все знаем.
      • # aissberg НАТАЛЬЯ
        Кнтемир, а чего смотреть-то на его лицо, вот оно на фото к посту, и все на лбу написано… Кстати, кто-нибудь в курсе когда наши политики начнут писать мемуары, или они у нас ВСЕ вечно молодые?
  • # школьник
    Интересный вопрос: А зачем «быдлу» знать наши закулисные игры? Самое главное, что мы им лапшу на уши навешали, правдами-неправдами выиграли выборы в парламент, поделили кресла-кормушки и теперь выступай по всемирно известной методике батька Махно:: Разделяй и властвуй! Пардон домнуле, нам еще осталось решить один вопрос: За какую сумму и кому отдать трон президентаю
  • # gsvg
    Конченная мрась зтот дьяков. Из за этой скотины сколько немощных людей сейчас мучаются. За слёзы этих людей выльеца многократно на его же детей и внуков, подонок!
  • f
    # fred1950
    Так говорят короли, цари, но не шишки на ровном месте. Кто короновал Вас, г-н Дьяков?
    Или, сообщите народу свой годовой доход? Ах, да, это тоже народу не положено знать, потому, что доход то — от воровства. Вообще, меня просто удивляет откровенное высокомерие этого гражданина.
    Надо же, так прямо всему народу так и сказать, типа, не ваше это дело, мелюзга!
    Вот такие у нас, новые бояры, румынского производства.
    Фред.
  • # Молдаванин
    Пакт «Молотов-Рибентроп» в молдавском варианте. Как тот был секретным, так и этот секретен для народа. Зачем быдлу знать как будут распиливать кредиты и гранты власть имущие? Это табу.
  • # Молдаванин
    Касаемо «барина» (точнее продажного корреспондента ТАСС) Дьякова, то он продал и предал всех с кем имел дела как в политике, так и в бизнесе. Ему верить, себя не уважать.
  • # Гагаузка
    Вопрос к тем, кто голосовал за ДПМ(Дипломированных Проституток Молдовы)-вам нравиться, как вас тычут носом в дерьмо?
  • # LEXX
    «Дмитрий Дьяков считает, что народу не обязательно все знать…»---
    Зачем расстраивать народ, доводить до присткпа сердца? Да и не культурный он наш народ.Так он вообще начнет наглые вопросы задавать, типа где деньги полученные ввиде кредитов и грантов.
  • # gbv
    Здесь все ясно и понятно быдло можно посчитать за народ только во время выборов навешивая ему кучу лапши на уши за народные-хе деньги

    А после выборов быдло должно молчать или подыхать и так до следующих выборов
  • # малига
    Правильно дьяков! Нечего дурню-народу много знать! Были случаи от этого кости головы болели. У тебя же так было, помнишь? Никаких конечно протоколов не было и нет, так вбросили информацию в прессу, пусть политологи оближут эту кость, да и народишку будет что грызть-обсуждать.От главного его бы отвлечь, а то проснется и Тунис увидит.Все обстоит по-другому: здесь джентльменский договор был: вы скоко потратили, мы скоко потратили, вес кошелька у них у «политиков», простите у олигархов, главное мерило и доказательство твоей вины или твоей правоты и никуда от этого не денешься-уступишь. Вот как все было. Почему гимпец так ратовал, так был «уверен» что получит требуемые силовые министерства, а в итоге получил БОЛЬШОЙ пшик-леденец, и молчит, даже рад кажется! Ну еще Кишиневом прикрывается, профукал ты Кишинев, они, твои «компаньены» уже почувствовали запах человеченки-киртоаки, и твой трусливый адреналин, т.ч. не получишь ничего, покажи кошелек, потом поговорим!