Комплекс аппаратных интенсивных процедур для омоложения

Безинъекционное аппаратное омоложение кожи - это инновация в безинъекционной контурной пластике омоложения кожи лица. Аппарат, предназначенный для этой цели – один из немногих в мире, получивший сертификацию Американской Системы сертификации FDA.

Результат, который вы получаете после терапии, сопоставим с эффектом введения препаратов для контурной пластики: устранение мелких и разглаживание глубоких морщин. Коррекция всех типов морщин (лоб, глабелла, периорбитальная область, носогубные складки, «морщины марионетки», контур губ, шея, декольте), безоперационный лифтинг и коррекция рубцов постакне, стрий, растяжек. Эта процедура – больше, чем пилинг, мезотерапия или биоревитализация гиалуроновой кислотой. Все эти процедуры совмещены в одной для получения более выраженного эффекта омоложения вашей кожи.

Один сеанс совмещает 5 процедур в одной:

1) биологический пилинг;
2) поверхностная шлифовка – аппаратный пилинг (микродермабразия);
3) аппаратная безинъекционная мезотерапия;
4) ионофорез – лифтинг массаж;
5) лечение проблемной кожи бактерицидным светом

Преимущества перед инъекционными техниками:

1. Исключает возможность развития побочных эффектов как аллергическая реакция, гиперкоррекция, ишемия или некроз ткани, образование гранулем;
2. Позволяет проводить процедуры пациентам, не желающим вводить препараты для контурной пластики;
3. Уменьшает естественные признаки старения за счет стимуляции выработки коллагена.
4. Не имеет сезонных ограничений;
5. Не требует периода реабилитации;
6. Отсутствует необходимость применения солнцезащитных средств;
7. Подходит для всех типов кожи.

Очевидный успех этого метода основан на продуманном подборе и сочетании процедур глубокого воздействия. Внимание! Для процедур используются только одноразовые насадки на аппарат, что гарантирует полную стерильность и безопасность манипуляций.

Этапы процедуры:

Подготовка кожи.

Процедура очищения кожи. Сначала ваша кожа тщательно очищается от лишних частиц и загрязнений. Особо важное внимание необходимо обратить на то, чтобы на коже не оставалось никаких минеральных масел и жиров, только при этом условии активные биологические вещества специальных продуктов смогут благодаря своей тонкой структуре глубоко проникнуть в кожу и оказать на нее наиболее полное воздействие.

Биологический пилинг.

Омертвевшие и ороговевшие клетки кожи препятствуют проникновению биологически активных веществ, поверхность кожи кажется при этом тусклой и пористой. При помощи активных веществ, содержащих натуральные гликолевые или фруктовые кислоты, ваша кожа освобождается от излишних ороговевших чешуек, способствуя процессу регенерации молодых и активных клеток кожи. Под воздействием гликолевой кислоты нормализуется работа сальных желёз, сужаются поры, что важно при угревой болезни и постакнэ. Благодаря ускоренному обновлению эпидермиса, пилинг оказывает на кожу увлажняющее действие. Стимулирует клеточный метаболизм, в результате роговой слой становится более упругим и эластичным, мелкие морщинки разглаживаются, свежеет цвет лица. Клеточная ткань разрыхляется, что облегчает процесс проникновения билогически активных веществ.

Аппаратный пилинг.

Процедура аппаратного пилинга является современной формой микродермобразии, и направлена на то, чтобы при помощи специальных одноразовых насадок аппарата удалить омертвевшие чешуйки кожи, предварительно размягченные в результате процедуры биологического пилинга. Сочетание биологического пилинга с аппаратным оказывает более видимый и длительный эффект. Мы используем только одноразовые насадки для этой процедуры. Уже на этом этапе кожа становится более гладкой, сужаются поры, уменьшаются морщины.

Безинъекционная мезотерапия.

В результате воздействия запатентованной технологии и специальной насадки аппарата, в верхнем слое кожи (эпидермисе) образуются тончайшие каналы. Через эти каналы специально разработанная «дермацептика», содержащая высокую концентрацию гиалуроновой кислоты, мгновенно проникает в клубокие слои кожи. Теперь вам не нужно делать инъекции гиалуроновой кислотой или мезотерапию и думать, что с возрастом этих процедур не избежать. Теперь в одной процедуре аппаратного омоложения лица совмещены и пилинг, и безигольные инъекции гиалуроновой кислоты. Специальной насадкой в каждую вашу морщинку будут введены высококонцентрированные препараты, изготовленные с помошью нанотехнологий, которые обеспечивают уменьшение молекулы вводимого препарата в сотни раз. В результате они проникают по микро-каналам так глубоко, что вызывают регенерационные процессы в коже изнутри.
Одновременно активизируется регенерирующая функция самой кожи, иммунная система, а также стимулируется ее дермальная функция (например, усиливается производство коллагена и эластина). Уже по окончании первого комплекса процедур кожа выглядит более гладкой, ровной и мелкопористой.

Один из этапов - ионофорез.

Ионофорез предназначен для еще более глубокого проникновения всех введенных веществ. Во время ионофореза вам производится электро-статический дренажный и циркулирующий массаж, которые как мука через сито, проводят активные вещества в кожу. Такое уникальное сочетание двух типов массажа способствует активизации обменных процессов вашей кожи (освобождению от шлаков и усваиванию питательных веществ) и одновременно оказывает расслабляющее воздействие на мускулатуру. По окончании циркулирующего массажа вы чувствуете себя расслабленными и спокойными. Особое интенсивное воздействие дренажного массажа основано на активизации лимфосистемы. Благодаря чему активно стимулируется иммунная система, ускоряются процессы регенерации и омолаживания клеток.

Заключительный этап – воздействие успокаивающего света, обладающего еще бактерицидным и ранозаживляющим эффектом.

Косметика

Высокотехнологичные препараты разработаны в соответствии с потребностями вашей кожи, а специальные активные компоненты направлены на то, чтобы восполнить все типы испытываемых кожей дефицитов: восполняющий дефицит влаги, воздействующий на мимические морщины, потерю эластичности и сверхчувствительную кожу.

Как результат, ваша кожа выглядит более ровной, гладкой, подтянутой и отдохнувшей. Ощутимый и видимый результат для вас и для окружающих.
Приходите и убедитесь в этом сами!


Мы ждем вас в салоне La Perla на бесплатной консультации.
Телефон для записи 240 270

Обсудить