Молдова начала резко «стареть»…

Молдова вошла в список резко ''стареющих'' стран с низким уровнем доходов населения

Материал

Комментарии 6

Войти
  • д
    # дюдя
    Ну, это дело поправимое. Всего-то и дел — выморить всех стариков, оставить одних студентов, тем не надо пенсии, хватает и 40 лей за выход на площадь поорать. Вот и не будет проблемы., да и процент голосов у альянса прибавится, не надо будет так нагло мухлевать при подсчете. Работа уже начата.
  • ш
    # шелтон
    Сергей Кара-Мурза
    Концепция «золотого миллиарда» и Новый мировой порядок

    www.patriotica.ru/actual/skara_milliard.html
  • # Наблюдатель
    Старение населения — это бич всего мира, Европы особенно, а не только Молдовы. Это результат желания людей заниматься карьерой, а уже потом, где-то за 30 начать думать о семье и рожать детей, уже будучи обеспеченными. Но в бедных странах фактор нищеты населения приводит к тому, что даже сделав карьеру, редко какая семья может себе позволить завести 2 ребёнка. Про 3 и более я уже не говорю…

    Валерий [дюдя] егоров — 20.01.2011 09:59
    Валерий, я даже более скажу. Старики вымрут, а молодежь (в основном румыноязычная) наполучает румынских гражданств и поуезжает отсюда массово. Они ведь патриоты только когда надо поорать на площади, а когда надо поднимать экономику своей страны и работать на её благо — тут весь патриотизм и заканчивается. Я их не виню, каждый человек хочет для себя и своей семьи лучшей жизни. Но всё это может привести к тому, что останутся в Молдове пара-тройка тысяч человек (скорее всего именно нацменьшинств), и будем жить вот так, зная друг друга в лицо. Утрирую конечно, но от истины недалеко…
    • потому и торопятся гимп с братьями из-за прута присоединить молдову к румынии, что знают об этой тенденции. знают, что через… надцать лет здесь восстановится тот состав населения, который был до того, как их предки спустились с гор и румыны так и останутся нацменьшинством.
  • # Чудик
    Одно забыли господа демокрасты и либерасты: в Румынии управленцев своих хватает-рабов нет. А пенсионеры, как баланс им и подавну не нужны.Так что, современной молодежи можно смело сказать: «Готовьтесь, господа стать еврорабами!» Переделывая слова Наполеона, можно открыто сказать:«Кто не желает строить и подымать экономику своей страны, будет подымать сферы услуг в странах „Европартнеров“»
  • # школьник
    Специалисты Всемирного банка забыли подчеркнуть какова разница социального обеспечения наших пенсионеров и пенсионеров Германии и других стареющих государств.Наши пенсионеры проживут намного больше иностранных, потому что находятся в постоянном движении в поисках куска хлеба, а медициной доказано, что движение — это жизнь.