Георгий Горинчой на свободе, но является подозреваемым. Новая информация о взятке...

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # разумный
    показательная порка или реальная борьба с коррупцией?
  • # Брюс
    Очень противоречивая информация по данному факту! Сложилось впечатление, что вся эта «кутерьма» затеяна для того, чтобы освободить теплое место для кого-то из «своих», вероятно, из ЛП.
  • # мила
    Блестящая операция по смене главного цензурцика страны. В «чесности» данного господина никто не сомневался, вот на этом и сыграли. И согласовывать смену руководства КСТР ни с кем не надо, и пыль народу пустим, начали борьбу с коррупцией.Сейчас поставим своего будем захватывать медиапространство, что б влиять на мозги народа в свою сторону.
    • # Nu Bate мила
      In condițiile unui război mediatic cu propaganda rusească (rusofonă) în Republica Moldova, postul de Președinte al Consiliului Coordonator al Audiovizualului este mai important ca funcțiile de Ministru al Apărării, Ministrul Justiției si Ministrul al Afacerilor Interne luate împreuna.

      Demult era nevoie de schimbare radicală și în acest domeniu al Audiovizualului din Republica Moldova.
  • # Ирина
    ну если этот был не свой, то кто тогда будет своим, тут что то другое, может родственника надо посадить на теплое кресло, а может еще что-то, нам все равно правду не расскажут…
  • # gargona
    А вы бы видели лицо Корины Фусу, когда она, впрочем как всегда уповала на наш суд, «самый гуманный суд в мире», который по ее мнению будет решать, виновен ли Горинчой, или нет. Удовольствие свое от этой ситуации, она не скрывала. Человек, на теплое место Горинчоя, «денежный тендер» уже выиграл и место за собой уже «забил».
  • # Григорий
    Очень странно совпало всё это. Сразу после дележа министерских портфелей. Возможно должность главы КСТР фигурировала в тех самых «закрытых» договорённостях альянса.
    Или может Горинчой не оправдал «высокого доверия»? Всё таки он мог заклевать НИТ (пусть и незаконно, но мог), но не сделал этого. Видимо такого ему простить не смогли.
    Наверняка КСТР отдали Гимпу в качестве компенсации за силовые министерства. Если это так, то не только НИТу не поздоровится.
  • a
    # aleksander
    два или три места были свободны и еще два освободились, а так как все решает парламент большенство в КСТР уже предопределено, а потом перед выборами скажу, что аеи надо показывать 36 часов в сутки
  • # Однако
    Хоть и сдал Горинчой прежних своих хозяев, хоть и лизал пятки новой власти, а всё равно не угодил. Какая жалость.
  • И
    # Игорь Иванович
    Не удивлюсь, если увижу в кресле следующего председателя КСТР… Фусу.
    Тогда вещать в Молдове будут только 5 каналов — Молдова-1, Журнал, Публика, Прайм и ТВ7. А… Ещё ВТР-1 забыл.
    Граждане! Пока ещё не поздно — закупайте спунтиковое оборудование!
  • # школьник
    Давно известно, что когда лес рубят — щепки летят.Так что этому действию правящего Альянса восхищаться и удивляться не стоит: Свято место не будет пустовать и домашнюю собачку бьют за то, что она не лизнула, а залаяла.
  • # Гагаузка
    Овому — овое, Горинчой заслужил то, что заслужил! Страшно от того, что Корина Фусу посадит в кресло председателя КСТР себе подобное, а в этом сомневаться не приходится. Первые шаги в очередной предвыборной гонке уже делаются.
  • # funtik
    В сущности Горинчой, тот же таракан(поразит), приспособленец… Как флюгер на ветру куда дует, туда и поворачивается… Таких людей надо всегда опасаться, так как они кроме выгоды в жизни не чего не наблюдают…
  • # Монархист
    А, кто бы сомневался!!! Кому нужны продажные перебежчики на ключевых постах ???
    Просто слили…. Да еще, так чтоб всем остальным неповадно было…… «Не проси много, и не пытайся заработать на стороне…..»
    Нормально, идем к олигархической узурпации.!
  • # gbv
    И вообще не надо так беспокоиться никуда его не посадят а втихую проводят на песию причем не малую если еще не наградят орденом за заслуги перед молдавским народом
    А может и дадут еще какую-то должность с приличной зарплатой что-бы он не дай Бог не умер с голоду
  • # Форест
    красиво кинули свои же)) нужно чтоб г.Филат посадил сам себя, заодно Лупу с Гимпу!!!
  • i
    # identic cu
    E nevoie de po persoana principiala si profesionista in acest post de Președinte al Consiliului Coordonator al Audiovizualului.