Российского депутата засудят за предложение похоронить Ленина?

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # НАТАЛЬЯ
    Мединский озвучил мнение своих однопартийцев. Думаю, что этот некрополь возле Кремлевской стены, следует оградить от Красной площади и сделать музей как в Питере.
  • # gargona
    Мое мнение, захоронить. Ленин, считаю, тоже против не будет. Кстати, Крупская была против мавзолея, а кто как не жена, знала о пожеланиях своего мужа.
  • # селянин
    идея с захоронением — туфта полная. это всё равно, что в другом месте поставить такое же круто охраняемое учреждение. и вообще, чтобы иметь право трындеть на форуме на ТАКИЕ темы., сначала добейтесь, чтобы убрали камень с нашей центральной площади «жертвам оккупации». просто камень, а не тело. это будет маленькое воспроизведение попытки что-то изменить на красной площади, только наоборот. а потом всё это (реакцию) умножьте на миллион (десять) и получите «кино» в россии. про последствия вообще не говорю.
    ps. единоросы тупо отвлекают население от своих внутренних проблем, а мы тут ведёмся.
  • # tolcska
    Думаю Мединский не виноват-всё равно ведь дали приказ из руководства партии на зондаж ситуации, а Мединский просто инструмент. Медвепут борется с Лениным, Сталиным, Лимоновым, Квачковым, коррупцией, безграмотностью, межнациональной рознью, бездорожьем и много ещё с чем… как то не всё получается, а вопрос мавзолея так хорошо отвлекает людей от насущных проблем. Кроме того ЕдРо явно хочет, что бы люди забыли те времена, когда Россия была великой державой. А Ленин и является символом тех времён(плохих ли, хороших ли, но великих-это точно), он является частью нашего культурного и духовного наследия и с этим ничего не поделаешь…
  • f
    # fred1950
    Медынскому надо выдать диплом гробокопателя и направить его на работу на кладбище.
    Снова заёрзали недобитки, даже мёртвый Ленин вызывает у них патологический страх, возможно на подсознательном уровне, ведь идейно-теоретическое наследие Ленина бессмертно. Его похоронила в пантеоне пролетарская власть, нынешняя, враждебная идеям пролетарской революции, желает поиздеваться над его прахом. Ленин останется на века, а о Медынском никто не вспомнит, когда он сыграет в ящик.
    Не надо трогать то, что вам не положено трогать, господа предатели и подонки. Вы правду о Ленине рассказывали бы, а не врали бы о нём по всем вашим продажным каналам. Да, а своё религиозное гнильё можно хранить и перемещать...?
    А молодым, которым 20 лет промывали мозги, рекомендую, перед тем как судить о Ленине, надо его знать, хотя бы кое-что почитать из того, что он написал, а если обнаружится, что вы не врубаетесь в написанное, то задумайтесь о том, как получилось, что вас так глубоко загнали в несознанку?
  • # Однако
    На сайте Взгляда, далеко не либеральном, 70% посетителей за то, чтобы захоронить тело.
    • # селянин Однако
      а на нашем сайте 70 % за то, чтобы Додон был мэром. как думаете, чьи 70 ближе к исполнению? опросы показывают желание и надежды, если бы мнение голосующего пассивного большинства что-то решало, а так… правит агрессивное меньшинство. сколько % людей было за то, чтобы памятник Ленину с площади убрали? а сколько ЗА камень? все эти вопросы-опросы — дымовая завеса. что у нас, что везде.
      ps. камень так и стоит в центре кишинёва и, похоже, не коммунистам его убирать оттуда.
      как собственно, и вопрос с телом Ленина не коммунистам закрывать.
  • Е
    # Елена
    Кем бы Ленин ни был, он был человеком, с семейными какими-то обычаями, человеком -вопреки провозглашённому атеизму — православным, и ясно дал понять в своё время, что хочет покоиться возле матери. Почему не похоронить его, наконец, как ЧЕЛОВЕКА?