Украина собирается создавать новую армию

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # селянин
    крымско-татарские и казачьи конницы, западеньско-карпатские диверсионные отряды, танковые бригады с комплектацией на востоке-вот чего не хватало украине для полного распада.
    а если по-серьёзному, то давно пора. без сильной армии и государство уважением пользоваться не будет. тем более, потенциал у украины есть. да и оборонка может локомотивом стать экономики.
    • И
      # Игорь Иванович селянин
      Вы забыли отметить что и внешний враг у Украины уже вырисовывается. Румыния. С её амбициями великой нации и территориальными претензиями. Остров Змеины лишь начало.
      К стати, хотелось бы знать что по этому поводу планирует г-н Янукович. Ведь там, в недрах континентального шельфа, огромные запасы нефти и газа.
      • да, по-моему, это одни блефовые базары, для лучших пзиций при торговле с россией за цены на газ. ранее заявляли, что месторождения богатые от Одессы и до о.Змеиный. не могут же быть точечными ТАКИЕ запасы. Азовское море тоже вроде как прямо на миллиардных запасах газа., потому и границу провести с россиянами не могут, как будто плюс-минус два км, лишат пары млн.кубометров! опираясь на знания физики, смею предположить, что когда два хозяина на одной газовой подушке сидят, то, кто первый дырочку проткнёт и туда трубу воткнёт, тот и поимеет бОльшее количество. а скорее всего, все эти бодания, созданы искусственно. пока территория спорная, ни одна сторона не может начать добычу. потому, скорее всего, украинцы и уступили румынам, чтобы начать. а московитяне НЕ уступают в азове, чтобы хохлы не начали.
  • # Монархист
    Все очень просто…… за временная Кравчука, Кучмы, Ющенко – армия Украины была перестроена в идеологическом палне под НАТО…. Видать, Янукович пришел к Власти в серьез и на долго (по кайней мере хочет)…. А, как мы знаем, Украина не однородна — с вечными антогонизмами между западной и восточной частями…. Новая (причем лично преданная) армия нужна для контроля… все классически…… Надо же, как-то противостаять всяким там, розовым, оранжевым, желтым, жасминовым революциям… которые, как видим все продолжаются и продолжаются….
  • # школьник
    Очень правильное и своевременное решение: Пора поставить на место соседа и убавить разгоревшийся у него аппетит и напомнить ему пословицу: На чужой каравай — рот не разевай.