Траян Бэсеску обвинил прессу в дестабилизации ситуации в обществе

…Очевиден тот факт, что медийные холдинги Вынту и Войкулеску сыграли значительную роль в создании напряженной ситуации в обществе в период кризиса. Он также отметил, что пресса ответственна и за усиление напряженности в обществе в связи с сокращением пенсий военным пенсионерам.


Президент Румынии Траян Бэсеску выступил в воскресенье с заявлением в связи с усложнившимся положением вокруг значительного сокращения пенсий военным пенсионерам и резервистам.

Заявление прозвучало после его встречи с руководством правительства Румынии, во время которой обсуждалось решение Высшей судебной палаты страны, признавшей Постановление правительства о сокращении военных пенсий незаконным. Бэсеску заявил, что процесс перерасчета будет приостановлен.

Траян Бэсеску, отметил, в связи с этим, что для него «очевиден тот факт, что медийные холдинги Вынту и Войкулеску сыграли значительную роль в создании напряженной ситуации в обществе в период кризиса, обвинив прессу в разделении общества. Он также отметил, что пресса ответственна и за усиление напряженности в обществе в связи с сокращением пенсий военным пенсионерам.

Обсудить

Другие материалы рубрики