Политбюро поручило Годя, Ходыркэ и Дьякову «ломать» коммунистов

Материал

Комментарии 36

Войти
  • # мила
    А что ещё переговаривать, за коммунистического президента не проголосовали, за АЕИшного президента не проголосовали, самое время для нейтральной и вне политической фигуры президента.
  • # gsvg
    Обосрутся! Как и обосрались с экономическим и социальным положением в стране. Даёш досрочные выборы!
  • # Форест
    Страну «поломали», осталось только коммунистов сломать! Переговорщиками назначены: Михай Годя от ЛДПМ, Ион Хадыркэ (ЛП) и Дмитрий Дьяков (ДПМ). а какие имена… мрямо цвет нации. тьфу бля…
  • # LEXX
    ^группу переговорщиков^---группу заговорщиков, чтобы попытаться кинуть всю страну.
  • Д
    # Дихлофос
    как приятно читать коменты. но сейчас навалятся румыноиды и всё обосрут. плиз в студию.
    • # Cлава Дихлофос
      Румыноиды щяс сами в шоке, сладкая сказка про молочные реки и кисельные берега превратилось в реальный кошмар, с повышением цен))))))
  • # gsvg
    Румыноиды сейчас меняют свои обосраные памперсы и готовят чемоданы сваливать. Чмыри продажные. Прости АВА.
    • # gagauz-cargo gsvg
      «igori»… такие приятные слова… м-м-м-мм… я рад… наш народ заслужил жить в таком хаосе!!!
  • # Егор
    А как сладка была мечта-прямо по классику«как хороши как свежи были розы».Это вам и про то, что через полтора года будем ездить без виз-и тут же холодный душ от ЕС в лице шведки-визитерши, и вот уже наш премьер поет в другом ключе-о сроках уже ни слова, мол все зависит от нас:-)))).Сколько еще будет таких вот поправочек.Ах господин Филат и иже с ним-язык ваш-враг ваш.На фоне всего этого беспредела единственное что вспоминается, это слова из песни Игоря Талькова-«А вокруг как на парад, вся страна шагает в ад широкой поступью».Невесело…
  • # Гагаузка
    Альянсу можно только посочуствовать — сегодня надо коммунистов ломать, завтра Россию. Тяжело-о-о!
    • j
      # jora Гагаузка
      Гюлчетай, что-то имя у тебя не гагаузское!!!
      • Д
        # Дихлофос jora
        ты батенька националист. добрые люди есть везде- как и злые. определись с кем ты.
  • # Корина
    Пускай лучше идут ломать НАРЕ, снижать тарифы, в аптеку снижать цены на лекарства(а то чистый фарс делают), на оптовые базы снижать закупочную стоимость продуктов питания (а то с такими темпами не на что будет покушать купить).Им то не надо заботится, что приготовить на ужин, я не говорю об обеде.Это Уже наверно для нас скоро будет роскошью.Господа правители не испытывайте наше терпение МЫ БАНАЛЬНО ХОТИМ КУШАТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • # Спиноза
    Копания: «Тройка-диалог»
  • # werty
    и что дальше? типа -воронин подлый трус -выходи?/ леопольд отдыхает
  • Ну, ладно: падать так падать! Лупу, друзья мои, это оконченная бессовестность наших дней. Когда-то Воронин выдал на гора очень запоминающуюся фразу: Дьяков — скользкий парень. Слизистое такое, малообразованное и бездарное без позвоночное творение, которому, в силу тупейших из обстоятельств был вручён ключ управления государством. Склизь к слизи прилипает, и вот пред нами — другая слизь: Лупу. Высший пилотаж слизистости! Назовите мне хотя бы одну фразу, высмоленную Лупу, чтоб вы её запомнили?! Зря стараетесь! Одно и тоже: принчипий, валорь, дискуций пе маржиня принчипиилор ши валорилор… Дальше — трусы надо снять, чтобы мы все догадались, что король, в принципе-то, голый-голёшенький! Ибо его единственные «принчипий» ши «валорь» — это быть, и хорошо быть, аж президентом страны быть! Кто его уполномочил так думать, и откуда у него такое твёрдое понятие, что он кто-то? Неужто, кроме дьяковской скольскости оптимистические труженики демпартии обдали его и каким-то таинственным лосьоном самоуверенности в том, что тот, кто выше ростом, тот и умнее? Ну, Дмитрий Георгиевич, спасибушки вам, за подарочек!
    • но не стоит забывать что Лупу вышел от комми, и то что комми его научили красиво разговаривать и лавировать интересами, но вовремя не заметили предателя у себя же — это их ошибка, и теперь они очень злятся, но скорее всего на себя самих
      • # Ирина разумный
        говорить он научился задолго до того как попал к коммунистам, я уже писала о том, что в бытность студенчества, его вся группа выставляла под удар преподавателя когда больше ни кто не был готов он еще тогда умел воду лить из пустого в порожнее. А коммунисты поняли давно, что это не тот человек, поэтому его и не предложили на пост президента, а всего лишь премьера где им можно было руководить как марионеткой.
  • # гражданин
    ВЫ СМОТРИТЕ КОГО ОНИ НАЗНАЧИЛИ ДЛЯ ПЕРЕГОВОРОВ ХАДЫРКА НАЦИОНАЛИСТ КОНЧЕННЫЙ, ГОДЯ ХАПУГА НАЦИОНАЛЮГА К ТОМУ ЖЕ ЯРЫЙ АНТИКОММУНИСТ, ДЬЯКОВ СКОЛЬЗКАЯ МРАЗ.Ь МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ НЕ ХОТЯТ НАСТОЯЩИХ ПЕРЕГОВОРОВ ПРОСТО ЗАМАЗАТЬ ГЛАЗА ИЗБИРАТЕЛЯМ. НАДЕЮТСЯ ВЗЯТЬ КОММУНИСТОВ НА ИСПУГ НО НЕ ВЫЙДЕТ ПАРТИЯ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ПОЛИТИКЕ!!!
  • # DUMITRU
    VOI TOTI VORBITI NUMAI CU URA SI DESPRET II FACETI NATIONALISTI, DAR NU VA UITATI LA VOI CUM SUNTETI!!!
    CRED CA LA VOI NATIONALISMUL URA SI DESPRETUL FATA DE ALTE NATIUNI E LA NIVEL GENETIC.
  • # разумный
    «Переговорщиками назначены: Михай Годя, Ион Хадыркэ и Дмитрий Дьяков» —

    «сказка о тройке» :)
  • s
    # spartakus
    Неужели ВОВО, Ну бате и им подобные свалили отсюда ???????
  • # forever
    СЛОМАЕТЕ СЕБЕ ЗУБЫ ГОСПОДА ИЗ АЕИ КОММУНИСТЫ НЕ ПРОДАЮТСЯ, ВАШЕ МЕСТО В ЦЫНЫАРЕНАХ, И ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ДЛЯ ВАС ОНО (МЕСТО) БЫЛО ПЛАТНОЕ
  • # фома
    три самых ярых антикоммуниста, один из которых бывший секретарь парткома Союза писателей, могущий в глупости перещеголять ДАЖЕ гимпа, другой-классический образец перевертыша, ваньки-встаньки-неваляйки, и третий-откровенный унионист собираются договариваться с коммунистами,«что за комиссия, создатель?».Они определенно собраны ДЛЯ ТОГО, чтобы потом заявить: мы хотели, это комми не хотели! Ведь ясно априори, что ПКРМ с НИМИ разговаривать НЕ БУДЕТ.
    • # Юстас фома
      Спасибо Фома, вот это, Вами сказанное, и есть правда. В самую точку, им же надо перед Западом отчитаться. А тут такая отмаза. А Запал, в свою очередь, все деньги кинет на развал в рядах ПКРМ. Но ведь мы все понимаем, что комми не дураки и надеюсь в этот раз будут лучше подготовлены к выборам и помогут партиям левого толка собрать голоса, не отбирая у ПКРМ.
      • # бука Юстас
        а помоему они не просто дураки, а клинические идиоты… просрали всё что возможно было, из-за упёртости лидера… но если в их пустых головах остались остатки разума, коми не пойдут на досрочные выборы
        • # Юстас бука
          бука [бука] бука, если бы мозги были бы у АЕИ-2, то они с пониманием отнеслись ко всем вопросам со стороны ПКРМ. Ведь в государстве, где половина населения против тебя, очень опасно себя вести таким образом. Надо учитывать пожелания доброй половины населения. А значит дать возможность создать широкую коалицию с лозунгом «Все для Молдовы, все для народа!!!» Ведь ЛДПМ, ДПМ и ПКРМ используют этот лозунг, так почему бы не править вместе, разделив все портфели власти по принципу: сколько стоят за тобой электората, столько и кресел. Каждая партия отвечала бы за свой фронт работы и показывала людям свои результаты. А общество контролировало бы выполнение всех задач и принципов. Уверяю Вас, люди с остатками разума разобрались. Ведь все испытания, эксперименты и опыты проводятся, как раз над народом.
          • # бука Юстас
            ну так это впервую очередь вопрос к воронину… когда ему не хватало 1 голоса, он вообще ни с кем не хотел говорить, упёрся в свою бабу зину… хоть ты выебись… думал же что после 7 апреля он как минимум 70% возьмёт… ага… но и потом толстолобику после выборов хватила ума всех обхаять… один конрабандист и бандит, второй шизофреник… один он нарядный и красивый
            • # разумный бука
              согласен, был кульбит в июне 2009 — не прокатило, потом второй кульбит в декабре 2009 — тоже не прокатило, счёт 1:1
              пришло время договариваться
  • # малига
    Сейчас стоит задача: как объявить о досрочных выборах и при этом выглядеть потерпевшей стороной, поэтому в качестве козла отпущения выбрана ПКРМ. Сценарий следующий: засветиться во всех средствах информации, как они ломают шапку перед коммунистами, как трудно идут переговоры между «патриотами»Родины и несговорчивыми «врагами» АЕИ и заодно противниками европейской интеграции, это для европы.Затем после «безуспешных уговоров и просьб» объявить: что виновники досрочных выборов коммунисты и, тем самым, постараться перетянуть, любимый электоратик, на свою сторону и извлечь из новых выборов для себя выгоду.Вот и вся недолга, а выбирать президента они и не думали, плахотнюку и лупу это совсем не нужно.
  • # Крапа
    Меня терзают смутные сомнения насчет всех политиков, со стороны альянса.Пахнет высокими политтехнологиями исходящими из тех же штатов.Ни сам Филат, ни тот же Лупу, никогда бы не додумались поставить Комми меж двух огней.Если проголосуют за Лупу-позор предателям, за Филата-«с агентом кантом...» и т.д. по тексту.Выйдут на досрочные выборы-опять виноваты.На мой взгляд все-таки Филат, как минус и Воронин, как плюс должны, имея большинство голосов, поставить на место этих завравшихся луповцев.Плюс с минусом взаимно притягиваются.заодно и контролировать друг друга легче будет.
    • # gbv Крапа
      Ты прав но есть одна закавыка никто не даст разрушать АИЕ-2

      так что остается три варианта:
      Лупу президент
      Независимый президент
      Перевыборы
  • # Dan
    Cito dadut perevibori-ta je samaia situatia.
  • # Мила
    «ломать» коммунистов!!! А ЛОМАЛКА не СЛОМАЕТСЯ????
  • # школьник
    Эх тройка! И куда же ты нас вынесешь, где найдешь теплый стан в студеную пору безпредела и кому еще осталось верить бедному затурканному народу?