Кто первый вице-спикер молдавского парламента: Влад Плахотнюк или Влад Улинич?

Согласно изданию, личные данные молдавского политика совпадают с данными гражданина Улинич. В качестве места жительства господин Плахотнюк указал особняк близ Бухареста. Вилла числится за неким Сильвиу Сабэу, а охрана утверждает, что она принадлежит Владу Плахотнюку, но он там редко появляется.

Материал

Комментарии 32

Войти
  • # Мария
    Да уж… редкие персонажи у нас в политике… Сейчас денег наберут и ищи -свищи… Надо -бы весь АЕИ проверить на наличие двойных (или тройных?)имен, развели своих избирателей, как последних лохов…
  • д
    # дюдя
    За что боролись? За кого голосовали? Только узнали, что Филат — не только Филат, а теперь и Плахотнюк, оказывается, не совсем Плахотнюк… Кто следующий?
  • # gargona
    У нас оказывается не парламент, а какая то «шпионская организация»!!! Что ни депутат, то разведчик. Только интересно, а кто на какую «разведку» работает? Началась насильная «вербовка народа». Спасайся кто может и кто не может тоже!!!
  • п
    # пых
    Золотые слова из фильма «Брат-2»:-были люди как люди и вдруг все стали кретины!\\\ Прямо про наших чертей из парламента, больше половины граждане другого государства, другая половина под чужими именами, большинство отказалось от своей национальности. Вот и подумайте-это государственный орган или СИЗО. Вот уж испытание для страны.
    • A
      # Anatol пых
      Ребята, вы че, не поняли еще??!!! Это мы, жители, уже давненько в лагере под названием ...., где живем не по законам государства, а по понятиям тех, кто нас охраняет (извините, за нас все решает). Только зона у нас более демократичная, чем Гуантанамо, так как лагерное начальство сами выбирали, поэтому нечего вякать, если отбирают даже пайку (при стабильно низких пенсиях, зарплатах, стипендиях повышаются цены на всю энергетику, продукты питания и прочая, прочая, прочая...).
  • # El Nino Soldado
    У этого типа неограниченные возможности, так что не удивляйтесь. Завтра он может вселиться в кого угодно.
  • # селянин
    так это за его досье ездил Гимп в румынию? до сих пор филата за «хозяйство» держал, решил и вторую руку задействовать!?
  • # gsvg
    Козлодоев! Козодоев я! Козлодоев! Комунисты будут бить окуратно но сильно.
  • # gbv
    В наше время ничему удивляться не стоит

    Просто Молдову считают стадом баранов и срочно понадобились пастухи мы как стадо идем и за этих пастухов голосуем а куда они нас погонят нам не интересно

    Нам достаточно того что покажут вдали зеленую травку

    Но эта травка находится за пропастью и чтобы до нее добраться надо перейти на ту сторону
    И наши пастухи ускорено строят для нас муляж моста

    В результате остается одна дорога в прпасть
  • # www
    Что за невезение нашему народу с руководителями, один румынский агент, другой просто румын не считающий Молдову как государство. Этот вообще уже заранее подготовился на случай дабы срочно свалить из страны если начнутся такие же беспорядки как в Тунисе, «благодаря» им же. А вторая фамилия и.о. в Болгарии О… УЛЕ
  • ш
    # шелтон
    Партия Граждан Республики Молдовы

    1 Создание новой партий ( партия граждан республики Молдовы )
    2 Полный аудит за последние 20 лет
    3 Борьба с коррупцией
    4 Прозрачная государственная система
    5 Развитие мелкого и среднего бизнеса
    6 Образование молодежи
    7 Семья и защита детей
    8 Полное уничтожение системы нанашизма и кумовства
    9 2 гос язык русский
    10 Комрат — Тирасполь- Кишинев — Бельцы ( единый дом )
    11 Восстановление дорог и всех коммуникаций
    12 Прозрачные и справедливые законы экономике
    13 Инновационные проекты и их реализаций.
    14 Жёсткая и справедливая позиция.

    www.facebook.com/home.php?sk=group_129564913777310#!/home.php?sk=group_129564913777310
    • A
      # Anatol шелтон
      Готов поддержать. Только п.9 ни к чему. Он нужен под редакцией «Строгое соблюдение требований пункта Закона о русском — как языке межнационального общения.» Поверьте, молодое поколение из русскоязычных семей (которые этого хотели) уже владеет госязыком (нам, кому за 50, пришлось тяжко, но прошло 20 лет, и мы это пережили).
      • ш
        # шелтон Anatol
        вступите в группу
  • # Мила
    Это все конечно не удивительно, но очень прискорбно, что такие «шмекеры» сидят в президиуме нашего главного гос. органа страны. Однако наших либералов это не остановит, они все равно будут голосовать за АИЕ 2 и АИЕ 3 и т.д… Для них главное чтобы страной руководили такие как Гимпу и Филат, которые лижут ж… пу РУМЫНАМ и мечтают об УНИРЕ. И им абсолютно все-равно кто будет входить в этот альянс, хоть вор, хоть шпион, хоть сам черт.
    Страшно за страну!!!
  • # Наблюдатель
    Уже 2 день всю страна гудит, какая же фамилия у Плахотнюка… Как будто больше проблем в стране нет! На фоне всеобщего подорожания такие дискуссии выглядят уж очень кощунственно. Скелетов у Плахотнюка хватает, и его румынская фамилия это так, мелочь. Если копнуть, как пытался сделать Мокану, там такие факты вылезят, волосы дыбом встанут. Поэтому эти все сливы про фамилии делаются лишь для отвода внимания населения от реальных проблем. И к сожалению, надо признать, у них это просто замечательно получается.
    • д
      # дюдя Наблюдатель
      Ну, для отвода, не для отвода… а все же интересная информация к размышлению — кто есть ху у нас во власти…
  • Д
    # Дихлофос
    «Первый вице-председатель парламента, предприниматель Владимир Плахотнюк рассказал, зачем он стал Владом Улиничем.
    В Румынии общество с предубеждением относится к фамилиям славянского происхождения. Поэтому местные преподаватели настояли на изменении фамилии сына Плахотнюка, который планирует учиться в Бухаресте.
    «Как вы знаете, несовершеннолетние очень чувствительны к этим проблемам, они легко ранимы», — сказал Владимир Плахотнюк в интервью PublikaTV. »
    Они говорят о национальной гордости. а сами готовы поменять и имя и фамилию и родину и мать и отца в угоду конъюктуре. и как такого человека выбирают в правительство. а румыния значит нацистское государство притесняющее людей даже по написанию фамилии. можно представить всем нам как к нам будут относиться в румынии в случае унири. я думаю что и молдован они тоже отделят от чистокровных румын. а насчет слов Плахотнюка что дети чувствительны, почему он не думает так же о детях нацменьшинств в молдове и насаждает тут нацизм как и в румынии. тут скоро тоже начнут так же относиться к славянским фамилиям. ему главное что он перекрасился и ему хорошо. всё это очень некрасиво. нет слов.
    • # Важно Дихлофос
      … а румыния значит нацистское государство притесняющее людей даже по написанию фамилии.

      Это вы серьезно питаетесь такой лапшой?
      • Д
        # Дихлофос Важно
        www.terra.md/ru/news/moldova/plahotnniuk_rasskazal_za4em_emu_vtoroe_imea/default.aspx — там есть видеоролик с интервью плахотнюка. попитайтесь и вы «лапшой»
  • # НАТАЛЬЯ
    У нас с каждым днем все веселей становится. Думаю, что Плахотнюк-Улинич не единственный такой умный политик в нашей стране, которые готовят запасные аэродромы. Очень похоже на то, как преступники скрываются от правосудия. Судя по всему Молдова в глубочайшай ж…
    А то, что в Румынии «общество относится с предубеждением к славянским фамилиям»- художественный свист. У моей приятельницы дочь с самой распространенной русской фамилией учится в Бухарестком университете и никто ее за это не гнобит. Это, скорее в наших учебных заведениях надо менять фамилию. Когда мои дети шли в первый класс, я хотела чтобы они учились в лицее имени Г. Асаки. Моя подруга, которая преподавала в этом лицее, предупредила, что с нашей славянской фамилией больше года мои дети там не продержатся. Пришлось пойти учиться в другой.
  • # фома
    как бы вы их всех не обзывали, они не настолько глупы, чтобы не подготовить себе отходных позиций, румынское гражданство и есть эта отходная позиция.Здесь, правда, не может быть твердой уверенности, что народ Румынии не поступит с ними так же, как МВФ поступил с Чаушеску-то есть, не поставит их к стенке.Но они считают, что до этого еще очень далеко, сомнения их не гложут, а только жадность и желание взять побольше.Но вера в то, что до фонарей не дойдет, может быть разрушена очень скоро-население скатывается в нищету катастрофически быстро.
  • # dar
    Каждый день что-то новое, но главное ничего хорошего, Это ж надо какая мы уникальная страна? Стыдно становится, То кандидат в президенты один на весь мир с таким запросами и такими торгами бессовестными, нахальными и никакого стыда, то у всех двойное гражданство, теперь с разными фамилиями, в зависимости в какой стране будет находиться- такая и фамилия. Куда смотрит ПАСЕ? Или им лишь бы не коммунисты, а тут пусть все будет вверх ногами, да и побольше чтоб кредитов взяли, а потом стерут с лица земли, видят что не с кем иметь дело здесь. Умных и серьезных политиков нет.
  • ш
    # шелтон
    Выводите свои капиталы и активы из молдовы.

    Только вдумайтесь даже владелец банка и то фамилию сменил.

    БЕГИТЕ ПОКА ВАС НЕ РАЗДЕЛИ ДО НИТОЧКИ ))))))))))
  • # wwwmd
    на разные призывы
    народ, разинув рот,
    как стадо, молчаливо
    за пастухом бредет.
    что он орет, не слышат
    над пропастью во ржи.
    возносятся все выше
    потоки подлой лжи!
    туманятся мыслишки
    в заторе из идей.
    доверчивы мы слишком,
    нет проще нас людей.
    а кто, когда разбудит
    переворота дух?
    где лидер, тот, что будет
    лечить народа слух?
    когда откроем вежды,
    проснемся ото сна,
    блеснет искра надежды
    и расцветет весна!!!
  • # new
    Сливая данный компромат на Плахотнюка, как и сведения на «Канта», западные структуры, которые «пасут» нашу «элиту», дают ей понять «кто кого за что держит». Дисциплинка, господа! Дисциплинка! Не забывайте, «кто в дому хозяин». А то будет, как с косовским премьером. Может, ведь, и в Гаагский трибунал «залететь». Если, конечно, будет манкировать субординацией.
  • ш
    # шелтон
    Партия Граждан Республики Молдовы

    1 Создание новой партий ( партия граждан республики Молдовы )
    2 Полный аудит за последние 20 лет
    3 Борьба с коррупцией
    4 Прозрачная государственная система
    5 Развитие мелкого и среднего бизнеса
    6 Образование молодежи
    7 Семья и защита детей
    8 Полное уничтожение системы нанашизма и кумовства
    9 2 гос язык русский
    10 Комрат — Тирасполь- Кишинев — Бельцы ( единый дом )
    11 Восстановление дорог и всех коммуникаций
    12 Прозрачные и справедливые законы экономике
    13 Инновационные проекты и их реализаций.
    14 Жёсткая и справедливая позиция.

    www.facebook.com/home.php?sk=group_129564913777310