С 1 марта 2011 года Молдтелеком увеличивает тарифы на фиксированную телефонию

Национальный оператор фиксированной телефонной связи Moldtelecom с 1 марта намерен осуществить резкое увеличение действующих тарифов на переговоры в сети.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • д
    # дюдя
    Ну, естесссно! Теперь переговоры наших легионеров с румынскими хозяевами будут оплачивать старики за счет увеличения стоимости звонков врачу…
  • # мила
    А куда дели пакет Econom (200 минут за 6 леев), он не нужен в стране где кризис и полная разруха.
    Хорошо у величили в 5 раз с 6 леев на 50 лей.Про отдельные категории нет слов, ободрали как липку, наверно новый фильм собираются снимать про Лупу к его президенству.
  • Е
    # Елена
    Господи, у инвалидов-то зачем забрали их 6-леевый пакет? Им радости-то в жизни: поболтать с кем-то по телефону здесь, по городу! И более, чем в 2 раза взвинтить за это цену! Срам какой!
  • # Однако
    Забавно. У нас и без того телефонные переговоры дороже, чем в Америке.
  • # gbv
    Да здравствует АИЕ-2
  • И
    # Игорь Иванович
    С такими расценками я просто ОТКАЖУСЬ от услуг Молдтелекома. Мне вполне хватает мобильника.
    А интернет переведу на другого провайдера. Думаю что таких будет не мало.
    Я поражаюсь с наших «экономистов». Такое впечатление что всей экономикой управляют «спецы» уровня Ионицэ.
    Неужели за границу у нас звонят намного больше чем по стране? Сомневаюсь что после такого изменения туда станут звонить больше. А вот внутри точно будут экономить. Что из этого получит Телеком кроме убытков?
    Это очередной случай когда «хотели как лучше, а получилось как всегда».
  • д
    # дюдя
    А ведь прав Игорь Иванович. У кого сейчас нет мобилы? Верно, у стариков с мизерной пенсией, да и Интернет им не по карману. Телеком — далеко не единственный провайдер, да и не самый лучший. Мораль — действия Молдтелекома есть не что иное, как исполнение программы АЕИ (читай — МВФ) по созданию условий для омоложения республики путем вымирания старшего поколения. Вспомните агитспектакль «Убей дедушку» — это слишком грубо получилось, даже Европа поморщилась, а так — тонко и «цивилизованно». Работают мозги у альянса, эту бы работу да на благо…
  • И
    # Игорь Иванович
    Валерия, я с вами НЕ согласен.
    Нововведения в Телекоме есть не что иное как попытка привести его к… банкротству.
    На данный момент это предприятие (обратите внимание — ГОСУДАРСТВЕННОЕ) — та же курица, приносящая золотые яйца. Я не помню точные суммы его ЧИСТОЙ прибыли за предыдущий год, но они много миллионные. Зачем так круто и резко менять ценовую политику? Да ещё и в пользу не самого востребованного сегмента. Мне по любому юудет дешевле поговорить с заграницей с мобильника на мобильник. Да ещё и получить за это бонусы (баллы). То что они решили снищзить тарифы на международку — хорошо. Они, насколько я понимаю, и так завышены. Но вот то, что покрытие будет не за счёт дополнительных услуг и опций, а засчёт повышения внутренних тарифов — грубейшая ошибка.
    Но… К сожалению у нас на данный момент экономикой управляют «спецы» от экономики уровня Ионицэ и ниже. От того и такие вот действия.
    К стати, это же относится и к «Молдова-газ», «Апэ-канал», «Термоком», и остальным государственным (пусть и частично) компаниям.
    • д
      # дюдя Игорь Иванович
      А я с Вами соглашаюсь. Просто мы указали две причины одного и того же — Вы экономическую, а я — политическую.
  • ш
    # шелтон
    молдтелеком это сборище аферистов

    не верите подключите у них интернет и наслаждаитесь сбоями.

    Нечего нельзя доверять мулям