Евросоюз принял санкции в отношении Белоруссии. Минск пообещал ответить на санкции Евросоюза

Материал

Комментарии 12

Войти
  • d
    # danik4
    Почему-то когда в еуропе происходят беспорядки, никто не спрашивает разрешения для ареста.
    А тут милиция задержала нарушителей порядка. Их тут же объявили оппозицией и давай требовать их освобождения, да ещё и санкции объявили.
    Молодец, батька! Нашелся один смелый и гордый, кто не лижет задницы евроуродам.
    Да хотя бы только за это надо его уважать.
    • # ник danik4
      danik4
      Как много у нас адептов " твердой руки" интересно, что бы они пели, если эта твердая рука прошлась бы дубинкой по их спине. Ведь рука эта тем и отличается, что цель оправдывает средства, а когда рубят лес, щепки летят. Знавал я таких адептов, при коммунистах, но когда прошлись дубинкой по их сынку, так кляли коми последними словами. Я думаю, что вам тоже такой опыт не помешал, глядишь может быть и поумнели.
  • # denikin
    поражает лицемерие этих господ!!! что Беларусь единственная такая страна? почему не ввести такие же санкции против Китая, где никакой свободы слова, однопартийная система, не отменена смертная казнь, безальтернативные выборы!!! или против Саудовской Аравии где вообще царит средневековье!!! или против режима бесноватого Мишико?! ведь все мировые лидеры поняли что это такое Саакашвили! если в первых двух случаях мы имеем дело просто с трусостью, кишка тонка против Китайцев и Саудитов! то во втором просто нежелание видеть беспредела маленького фюрера! а тут маленькая республика, без природных ресурсов, почему бы не наехать и показать как они переживают за права человека, зная что им ничем ответить не смогут!
  • ш
    # шелтон
    Лукашенко сильный человек.
  • Е
    # Елена
    Батьку это не смутит и с пути не свернёт!
  • ш
    # шелтон
    Вот вам и разница между Ворониным и Лукашенко, таких как Воронин в Минске без суда и следствия кончают и правильно делают.

    Если Лукашенко станет президентом всех православных, то это будет великая победа православных народов.

    Лукашенко живой всем нам пример что есть во власти порядочные и умные люди.
    • # Важно шелтон
      ///Лукашенко живой всем нам пример что есть во власти порядочные и умные люди.///

      Я вас умоляю, он просто наименьшее зло для белорусов на данный момент.
      Какие он финансовые потоки контролирует нашим олигархам и не мечталось.
      Белорусы его иначе чем Колин папа и не называют, артист еще тот.
      • # селянин Важно
        пока Назарбаев пытается стать отцом нации, путин- национальным лидером, лупу просто президентом, народ Беларуси уже давно Лукашенко Батькой называет. И это не кличка, а так и относится. критикует, анекдоты слагает, но считает отцом родным и не сдаёт.
        ps. они могут позволить себе его называть как угодно, но попробуй за столом или чаркой что-то сам в его адрес недоброе сказать. дай Бог, чтобы репу не начистили.
        • # Важно селянин
          Преувеличивать тоже не нужно, и за столом сидел, и день ото дня общаюсь (работа такая), поверьте, иронизируют люди много по поводу Батьки. Ну а насчет репу начистить, так никому не понравится когда чужак твою страну будет охаивать. Если не ошибаюсь, то еще Федор Михалыч грил что: Русские очень любят ругать свою страну, но если вы попробуете сделать это вместе с ними, то вам, скорее всего, набьют морду…
  • Е
    # Елена
    Вчера объявили о «намерении Белоруссии предпринять ответные меры против США»… Поглядим?..