Формузал предложил Дудогло вместе работать на благо Гагаузии

«Это позволит ему не просто выступать с критикой властей, но и на деле показать способность работать в интересах Гагаузии, а также почувствовать, что такое реальная ответственность перед избирателями за свои обещания»

Глава Гагаузской автономии Михаил Формузал выступил инициатором встречи с занявшим на выборах Башкана второе место Николаем Дудогло. Формузал заявил, что приветствует принципы единства гагаузского народа, которые декларировал во время избирательной кампании его оппонент, и готов сделать всё возможное, чтобы мнение избирателей, которые отдали предпочтение проигравшему кандидату, нашло отражение в деятельности исполнительной власти автономии.

«Я надеюсь, что г-н Дудогло согласится с важностью данной встречи и нам удастся обсудить программу действий, с которой он баллотировался на должность Башкана. Все принципы и идеи, которые соответствуют интересам Гагаузии и её населения, должны быть учтены властями, вне зависимости от того, какой кандидат их предлагает», - выразил убеждение Михаил Формузал.

По его словам, он также готов обсудить перспективу работы Николая Дудогло в Исполнительном Комитете Гагаузии, в том числе, в должности заместителя Башкана. «Это позволит ему не просто выступать с критикой властей, но и на деле показать способность работать в интересах Гагаузии, а также почувствовать, что такое реальная ответственность перед избирателями за свои обещания», - заключил Башкан автономии.

Обсудить

Другие материалы рубрики