О встречах Посла Российской Федерации в Республике Молдова В.И.Кузьмина с руководителями молдавских политических партий

В контексте поддержания постоянных контактов с ведущими политическими силами страны в период с 18 по 28 января Посол России в Молдавии В.И.Кузьмин провел встречи с руководством Либерально-демократической партии Молдовы, Партии коммунистов Республики Молдова и Демократической партии Молдовы.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • д
    # дюдя
    Ну, если Посол встречался с Лупу и Филатом, а не только с Ворониным, значит, вмешательства в наши внутренние дела здесь, слава Богу, нет.
  • # селянин
    а Хилари Клинтон призвала народ Казахстана НЕ проводить референдум по продлению полномочий Назарбаева на посту Президента.
    а Обама обратился к армии Египта с просьбой поддержания порядка на улицах, а к Мубараку провести политические реформы и не применять силу против «мирнопротестующих».
    голуби мира.
    • д
      # дюдя селянин
      Мадам наверняка горит желанием свою марионетку поставить и еще пару-тройку военных баз Штатам подарить, а Обама спит и видит американцев-морпехов в качестве «миротворцев» на египетских улицах. Ничего не поделаешь — национальная привычка свои войска подальше от родины отправлять!
      • Е
        # Елена дюдя
        естественно! Ведь и в Казахстане, и в Египте и вообще — в каждой бочке мира — у американцев своя затычка в виде «национальных интересов»!
        • # Colonel Елена
          Нород, харэ тупого антиамериканского дурака гонять. Вы для начала почитайте, какую роль играет Мубарак в системе сдержек и противовесов на БВ, и как всполошились в Израиле.
          • # denikin Colonel
            садам хусейн в 80-е тоже был лучшим другом америке в борьбе с ираном! и чем все кончилось!!! просто мубарек их достал точно так же как достал хусейн!!!
  • # werty
    вот прийдут к власти в египте радикалы -закроют суэцкий канал и начнеться мировая потеха
    • Е
      # Елена werty
      И у наших снова появится повод на всё поднять цены! Как же — нефть дорожает, а может, и закончиться!