Повышения цен на хлеб не миновать

Материал

Комментарии 6

Войти
  • ш
    # шелтон
    Идет зачистка Молдовы от граждан.

    Молдавия красивая и плодородная земля и эту территорию готовят под людей первого сорта.
  • # мила
    Учитывая как у нас всё дорожает, не на бани, а в разы, цена хлеба будет запредельная для многих граждан.Наши правители забыли, что нет ничего опаснее голодного народа.
  • # El Nino Soldado
    Друзья, как мне жалко себя самого и вас, в общем всех нас, граждан Молдовы… Сколько же можно терпеть выходки этих политиканов, народ уже измучен… Ну вот честно, еду по утрам в троллейбусе, смотрю в измученные глаза наших граждан и так хреново на душе становится становится…
    Мы живём в самой бедной стране Европы, а цены такие, будто мы уже давно в Евросоюзе, и доходы у каждого гражданина — 1000 евро в месяц.
  • д
    # дюдя
    И не только 1000 евро в месяц, а на порядки больше — но только не у «каждого гражданина», а у гражданина желательно соседней страны, к тому же пролезшего во власть или поближе к ней. Их пожалейте, ведь есть еще высший суд, а он не пожалеет. Вспомните Библию.
  • # wwwmd
    доколе молчать будем,
    надрываясь под игом мошенников?
    сколько сломается судеб
    под бременем евроценников?
    может, пора голодным нам
    почувствовать себя силою,
    убрать волной гнева народного
    грязь острыми вилами?!
    тот, кто метнет искрой
    в хворост людского терпения
    (огонь разгорится быстро)
    славу заслужит гения!!!
  • Е
    # Елена
    Просто наши власти ещё не знают, что такое — голодные бунты, а народ ещё не настолько изголодался, чтобы это продемонстрировать. Но однажды всё это пересечётся в одной точке и страна вздрогнет…