Когда же в коммунальные квитанции включат счет за воздух?..

Директор Национального агентства по защите конкуренции Виорика Кэраре объявила результаты проверки, проведенные в связи с увеличением цен на некоторые товары и услуги. Так, «Апэ-канал» не имеет права включать в счет-фактуру расчеты о потерях в сетях.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Чудик
    ))))))… а мы давно за воздух платим. Интересно, кому в карман идут доходы Республики Молдова по квотам по киотскому договору? Никто не задавался вопросом?
  • s
    # socrat
    Когда же в комунальные квитанции включат счет за воздух?, когда к власти вернётся (не дай Бог) свора макак во главе с главным начальником свалки.
    • # YaSha socrat
      свора макак побывала у власти 7 апреля 2009 года… им это не помогло, что нельзя сказать о командовавших ими бабуинах— используя систематическое кривлянье и демонстрацию задней мозоли они до сих пор резвятся, играя в политику
  • Е
    # Елена
    Интересно, хватит ей смелости и сил отстоять свою позицию?
    Водоканал уже возбудился по её высказываниям. К вам уже приходили контролёры? Нас посетили вчера: переписали показатели, счётчики, пломбы, долго выясняли — почему счётчики вертикально или боком поставлены( Как будто это я их ставила!)… Теперь вот жду — что дальше будет.
    Что касается счетов за обслуживание дома, то дом как обслуживался за наличные жильцов, так и обслуживается. Куда деньги из квитанций идут — неясно.
    Вокзалы гребут за заранее купленные билеты уже много лет, — почему спохватились только сейчас? требуют вернуть. И кому?!..
  • # малига
    ПОСЛЕ ТОГО, КАК БЫЛ ВВЕДЕН НАЛОГ НА ВОЗДУХ, ВЫ СТАЛИ МЕНЬШЕ ДЫШАТЬ! Эта риторическая фраза уже имеет отношение и к нам.Власти с ожесточением рубят сук на котором сидят и заодно испытывают терпение народа. Прежняя безнаказанность, правления АЕИ, их разбаловала и бесхребетносьть коммунистического электората.Ведь устраивать перевороты и захваты власти прерогатива АЕИ.Но история повторяется дважды и во второй раз оборачивается фарсом.В этот раз, как ни странно, на улицы выйдут те, кто рьяно голосовал за АЕИ, скажу почему: у них терпения меньше, хотя денег больше.Но случится парадоксальная и необъяснимая ситуация, когда вчерашние купцы, завсегдатаи ресторанов и баров начнут терпеть экономические убытки. Те виды бизнеса, которые приносили прибыль начнут приносить убытки, а дорогие дома, автомобили, да и сам бизнес надо поддерживать постоянными финансовыми вливаниями, которые иссякнут. А называются эти вливания-покупательская способность. И она-то и уменьшится, что вызовет небывалую конкуренцию и падение спроса. Бедному и терять нечего, кроме цепей, а богатым есть что терять.
  • G
    # Galina
    Не хнычьте бедные! Вы что не слышали, что правительство объявило войну бедности? Пока с помощью тарифов: чем выше тарифы, тем быстрее исчезнут бедняки, Для подтверждения привожу статистику, В 2009 году в Кишиневе родилось 702 челолека, а умерло более 5 тысяч, В селе Кирютня Чадыр-лунгского района за полгода прошлого похоронили 46 человек, а родилось только два, Бедняки в стране ИС-ЧЕ=ЗА-ЮТ, Значит правительство работает?!!! Год-два и с бедностью будет покончено,, Хотя если,, Нет-нет, только не смотрите на то что делается в Египте!
    • Е
      # Елена Galina
      А наша власть и не смотрит. Зачем ей бояться повторения здесь Египетских событий, в коре которых лежат те же проблемы, что и у нас: коррупция, бедность, безработица, т.п.? Она уверена, что народ всё «схавает»! И имеет на то основания: вспомните, какой скандал вызвало явная причастность властей к затоплению наших сёл, а сейчас что — попритихли, «проглотили». И так повсюду и все. Пока у народа есть, что есть, он на протесты не способен. Да и после — будет авсё по кухням шептаться. А приедет власть с рисом и обещаниями — снова народ «схавает». Менталитет, что ли, такой раболепский?!