Пресс – конференция лидера «Новой Гагаузии», кандидата в Башканы Гагаузии (Гагауз Ери)примара мун. Комрат Николая Дудогло

1 февраля 2011г. прошла пресс-конференция примара мун. Комрат, кандидата на пост Главы (Башкана) Гагаузии (Гагауз Ери) со средствами массовой информации Автономии.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # селянин
    ещё один начинает «думать». будем надеяться, что примет правильное решение. правильное не для себя, а для гагаузии.
  • # гагауз
    Таким образом Формузал освобождает кресло примара для продажного" Бодока", а через год два Дудогло будет снят с должности зам. башкана и на этом будет поставлена точка в его полит.карьере.
  • # vano
    Я считаю, что Н.Дудогло должен пересмотреть свою точку зрения и думать не о себе, а о народе! Таким упрямством и самолюбием он мало чего добьется в этой жизни…
  • # Lilu
    Какая глупость. Судебная власть не находится в подчинении башкана. Да и доводов то там никаких не было. Это всего лишь устные доказательства, не подкрепленные никакими письменными, официально зарегистрированными фактами.
  • # Vendy
    Такое ощущение, что Дудогло сам не может ничего решить, а за него все решает движение «Новая Гагаузия». Им очень легко управлять. Марионетка на посту Башкана — это не самая лучшая идея.