Сколько стоит Влад Филат?

Личное финансовое состояние премьер-министра и председателя Либерально-демократической партии Владимира Филата выросло на миллион леев за 2010 год.

Материал

Комментарии 36

Войти
  • д
    # дюдя
    А интересно было бы, чтобы кто-нибудь из беспристрастных и грамотных экономистов подсчитал доход среднего гражданина Молдовы, а мы бы сравнили и сделали выводы… Только, конечно, не по методике определения средней температуры по больнице!
  • # diletano
    Даже не хочу вникать в эти цифры,
    истинные цифры как и цели главного по рису никто кроме него самого не знает!
    Главные сражения в наше время происходят на информационной ниве,
    мы только можем догадываться-оценивать то что есть на самом деле!
  • # gargona
    А доходы от контрабанды сигарет, декларации подлежит или это «незначительные» доходы, которые декларировать не надо?
  • # gsvg
    Дааа. С таким доходом ни какие цены не страшны. Потому Филата и его кумэтрию особо и не тревожет рост цен в Молдове.
  • Е
    # Елена
    Само по себе состояние премьер-министра нас не должно удивлять и раздражать. Ну в какой стране мира вы видели нищего премьера? Другое дело, что ТЕ министры хотя бы делом занимаются, а наш — только говорильней…
  • # фома
    что за бред вы несете? состояние Филата оценивается в 1,2 миллиарда долларов, а на 1 миллион он ЗАРАБОТАЛ? больше, чем в 2009 году.
    • д
      # дюдя фома
      Да… пожалуй, «заработал» — слишком сильно сказано!
  • Р
    # Роберт
    Филат стоит 32 депутатских мандата.
  • # www
    30 серебряников
  • # Кто есть Who
    Дай миллион, дай миллион…
  • # rob
    www.facebook.com/?ref=home#!/home.php?sk=group_129564913777310&ap=1
    Только таким образом можно бороться с такими.
  • # Петрович
    Один миллион леев, а сигареты учли в доход или нет? Чушь собачья! Десяток миллионов долларов — поверю, а милиион леев смешно просто. Неужели он всех считает дебилами?
  • # Чудик
    Много мудрить не нужно-ответ в названии статьи.
    Я назвал бы ее в таком ключе «Сколько стоит предательство»
  • ш
    # шелтон
    Новый мировой порядок.Золотой миллиард.

    www.rutube.ru/tracks/2436566.html?v=7738964a73e14f0a9d7668a9d6570594

    Наша партия

    www.facebook.com/home.php?sk=group_129564913777310

    P.S Это информация как холодный душ, но это правда. Можно сколько угодно ругать Филата и его коллег, но они по своему правы, толку создавать инновационные проекты в Молдове, если все это есть на Западе, зачем им улучшать условия жизни, когда золотой миллиард имеет под собой логичные выводы.

    Запад как всегда сделал правильные расчёты и выводы, циничные до ужаса, но это не правильный путь.
  • # gbv
    Нам кажется что добрый Филат победит бедность

    Так он ее уже давно победил но наверное еще мало надо для полного счастья еще чуть-чуть на блюдечке с золотой каемочкой

    и чем больше времени для этого удастся выиграть тем больше будет становиться блюдечко
    • Е
      # Елена gbv
      «Тот, кто залез на верх социальной лестницы, часто забывает зачем он туда полез и кто его туда послал.» —
      Станислав Ежи Лец
  • # Дмитриевич
    Серебрянной пули и кола осинового…
  • # Ильва
    У моего папы тоже Нива и дом в селе 250м2. Может ему в премьеры податься?
    • # Важно Ильва
      Здрасте. И че тормозим? Начните с мелкого бизнеса в Румынии и плавно переходите на контрабанду сигарет, щас век скоростей, думаю за пару лет управитесь.
  • # Ильва
    А на столе у Филата — приз за достижения в экономике Молдовы?
  • # ВЕРЮ
    Так, по основному месту работы он заработал 164 тысячи 164 лея (в 2009 году по этой же категории его заработок составлял 193 тысячи 282 лея). Существенный прирост прибыли премьер-министр получил за счет доходов, полученных от ценных бумаг ???

    Так, дорогие друзья неувязочка получается: нам же с единственного канала которое уже появилось в Молдове сообщили что карточка зарплаты премьера ушла на покупку коровы и осталась в бедной семье, от чего напрашивается вопрос он поправился аж на 6 килограммов, если по его басне что от стресса??!, то все молдоване должны быть пухлее американцев)))
  • # фома
    буке, балауру-господа, ваш скепсис понятен, вами движет обычное молдавское чувство-зависть, вам ХОЧЕТСЯ быть богаче Филата, отсюда и сомнения.Но… скепсис предполагает интеллект, а интеллект предполагает умение анализировать.Так вот, если вы не сегодня сели за комп, а знакомы были с ним раньше, то должны были заметить, что где-то полгода назад ЭТА информация и проскочила: Филат в тройке САМЫХ БОГАТЫХ людей Молдовы, после Плахотнюка и Стати.И у того, кто знаком с его жизненной стезей, это сомнения не вызовет.Скорей вызовет сомнения достоверность цифры в 8 миллионов дохода-это ВСЕГО-ТО прибыли при таких капиталах? Правда, не нужно забывать, что кризис-это у нас с вами, а плюс один лимон при нашем кризисе для него какая-никакая а прибыль.
    • # Важно фома
      Доктор, хватит дигнозов. Коль оперируете цифрами, так приводите доказательства, на крайний случай ссылки. Мои зависть, интеллект и умение анализировать Вас, в принципе, не должны беспокоить. Не я начал считать деньги в чужом кармане. На этом форуме, впрочем как и на других, ни за что не агитировал, ни чего не пропагандировал, лишь в меру свох скромных спосбностей оставлял коменты, т.е делился своим мнением, что совсем не возбраняется. На личности не переходил, диагнозы не ставил, ничьи способности (участников) не обсуждал и надеюсь на взаимность от всех форумчан.
      Всего.
      • # бука Важно
        фома [фома] неверующий

        у меня нет скепсиса, мне просто интересно откуда у вас взялась цифра в 1,2 миллиарда?
        почему не 12 миллиардов? почему именно 1,2? почему третий Филат? почему не первый или 38?…
        я просто хочу что бы вы нам раскрыли свой источник информации, откуда вы черпаете информацию, может и я почитаю, поумнею и пойду голосовать за коммунистов…
  • # KANTEMIR
    Вроде на этом сайте дискутируют здравомыслящие участники и при всем при этом обсуждают то, что было задекларировано Филатом и другими.Никто из них никогда не опубликуют истинные доходы.Куча оффшоров, фирмы и холдинги через подставных лиц-об этом никогда не будет известно официально! Один только Лупу через оффшоры заработал 300 иллионов долларов.Информация переодически просачивается в прессу, но об этом упорно умалчивается.Это пустое дело обсуждать такие вещи.Одно можно сказать с уверенностью, что предвыборный лозунг Филата «МОЛДОВА без бедности!» для него лично давно осуществлен! МОЛДОВА, родная наша, ПОДЫМЕШЬСЯ и ты над бедностью!!! Дал бы БОГ благоразумия нашим молдованам!
  • # Наблюдатель
    бука [бука] бука — 03.02.2011 14:59

    Хотите источник информации? Пожалуйста!

    antimedia.info/?p=205
    www.nr2.ru/kishinev/293008.html
    www.epochtimes-romania.com/articles/2010/07/article_85822.html
    rezistenta.info/news/101-zhurnal-forbes-nazval-samyx-bogatyx-kapitalistov-moldovy.html
    www.hotnews.md/articles/view.hot?id=3686

    Надеюсь, 5-ти источников вам хватит?
    • д
      # дюдя Наблюдатель
      Интересно, что бука ответит? надеюсь, уж румынскому-то источнику поверит безоговорочно? или он уже больше пяти часов с хозяевами консультируется, что сказать? Да нечего тут говорить…
  • Д
    # Дихлофос
    верните ссср. их бы всех посадили и надолго. (крик души).
  • # фома
    господа, ваша риторика проплачена, и мне, лоху, это понятно.А «поумнею и сам пойду голосовать за коммунистов»-это из разряда «сам дурак».О коммунистах НИЧЕГО не было сказано, меня, как гражданина Молдовы с ОДНИМ гражданством, интересует, в ЧЕЙ БЮДЖЕТ заплатил(допускаю, что честно) гражданин Румынии, премьер-министр Молдовы господин Филат налоги.Он проживает У НАС в стране, ПРАВИТ нами, ездит по нашим дорогам, а куда уходят налоги? И потом, эти ваши два ника рядом-очень уж похоже на очередного хитреца, на которого всегда есть… с винтом.Я не считал и не собираюсь считать его деньги-пальцев не хватит, но откуда цифры и порядковый номер, там написано.
  • # Крапа
    больше 1500 млн леев утекли из казны в Румынию в виде налогов.А наша Молдова обойдется, чего уж там.Налоги правительство не платит своей, пока еще, стране.Страна богатая.На нищете стариков нажилась… Иронизирую конечно…
  • # OREST
    Нет на него блин Оси Бедера....!!!
  • Е
    # Елена
    «Недостаток не в деньгах, а в людях и дарованиях, — вот что делает государство слабым» — .Вольтер
  • # zez
    C деньгами круговорот такой же, как в законе сохранения энергии: если где-то прибыло, то, значит, где-то убыло. Теперь понятен механизм борьбы с бедностью по Филату. Обобрать бедных до естесственного конца. Перемрут — и нет проблемы!