На бывшем Комсомольском озере все идет по графику… Дорина Киртоакэ

Честное слово, ситуация напоминает уже анекдот про психушку. Помнится, прыгающим в пустой бассейн пациентам обещали, что если они будут вести себя прилично, то в бассейн нальют и воду…

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # gargona
    А что тут не понятного, маленького Доринчика мама не водила в песочницу или, что вероятнее всего, дети его туда не пускали, вот он и роет ямки до сих пор, в детстве не нарылся. А тут такая большая яма да и отомстить тем же деткам (живущим в Кишиневе-большой песочнице Доринчика) можно. Мстительность-это у них семейное (дядя вон до сих пор мстит коммунизму).
    • Е
      # Елена gargona
      Огромная иллюстрация того, что не надо даже начинать делать то, в чём совершенно ничего не соображаешь!
  • # Чудик
    Это у них на нервной почве-боязнь всего коммунистического :"… а вдруг войдет «Аврора» и бабахнет! Озеро то Комсомольское! " А появится вода в озере, будут прыгать из окон парламента с криками «Русские идут!»
  • # gremlinec
    Что спорить? Ведь «суперпроэкт» строить на сухом проще!!!
  • # школьник
    Господа! Вы все очень глубоко ошибаетесь в грандиозных планах Дорина, который решился наконец увековечить свое имя в памяти наших потомков.Но я раскрою вам эту тайну: Он заключил секретный договор с южнокорейской фирмой о выращивании на кишиневских прудах элитные сорта риса, но в первую очередь займутся этим на «Комсомольском озере» (дабы стереть это ненавистное название из памяти кишиневцев), да и специалисты из сельхозакадемии рядом.