Опрос Анатола Цэрану: в рейтинге влияния политиков лидируют Филат, Лупу, Лянкэ… Шестое место у Влада Плахотнюка

Молдавской общественности представили очередной рейтинг популярности политиков.

Материал

Комментарии 33

Войти
  • # Mick65
    Интересно, а политсовет АЕИ-2 утвердил эти рейтинги?
    И как Гимпу оказался на 8-м месте? Он дал на то согласие?
  • # denikin
    239 из 250?! а чего так скромненько??? боитесь что уж сильно будете смахивать на Северную Корею? Филат, Лупу, еще понятно, но с какого бока Лянкэ???? у нас что есть какие то прорывы во внешней политике? короче, маразм крепчает!!!
  • # ник
    Не верю я этому рейтингу, думаю Додон- бидон, тоже должен войти в восьмерку. Так что не говорите " ТОВАРИЩИ" что я не объективен.
  • # Крапа
    среди кого проводятся эти опросы ответьте?
  • # OREST
    Интересно по каким критериям он оценивал этот рейтинг «популярности»?
    Кто именно и при каком контингенте? Наверное в своем узком кругу.
    Кукушка хвалит петуха за то что хвалит тот кукушку…
  • р
    # реалист
    это мне напоминает заказной опрос на публика тв в день выборов в парламент который показал победу лдпм, значительно опередившей пкрм, а в данном случае плахотнюк проплатил церану, тот и выдал этот результат, в следущем анализе сделаном церану нетрудно догадаться на каком месте будет плахотнюк, олигарх решил серьезно все скупить, в этом он уже опережает филата, люди будте бдительными, началась повальная скупка всех и всего,
  • # gargona
    Смешно уже слушать про эти «объективные рейтинги», при чем не важно кем сделанные. У нас ведь кто платит, того и рейтинг. А Цэрану можно только посочувствовать, совсем к старости мозги высохли (наверное истощение началось, когда был верным партии КПСС).
    Зашла на unimedia, прочла комментарии о Гимпу и Киртоаке. Пришла в ужас, говорят: город румынский и примаром будет настоящий румын Киртоаке, а Гимплер -герой «правдолюб». Не спорю, когда Гимпу себя похвалить хочет, он выдает некоторые нелицеприятные секреты АЕИ. Да, тут не только маразм, тут еще и вирус глупости и тупости свирепствует. На всех просто врачей не хватит.
  • д
    # дюдя
    Среднепотолочные цифры опроса даны для поднятия духа альянсовского электората. Не забывайте, что не за горами местные выборы, а сфальсифицировать их можно на 10%, ну, на 20… а настоящий рейтинг этих «тоже политиков» народу известен! А «победа любой ценой» ох как нужна!
  • # ВЕРЮ
    … а кто этот царану?, и он ли ходил и опрашивал народ?, уж достали эти анонытики ешё (или уже) ничего не случилось, а тут уж встаёт))… рейтинг, ха-ха
  • # НАТАЛЬЯ
    Цэрану всегда слыл прорумынским политиком. Интересно по какой методике он определял популярность вышеуказанных персон, Ему надо было выйти в народ и тогда рейтинг был бы реальный.
    • # eklmn НАТАЛЬЯ
      В Румынии специально для Царану изобрели прибор.Называется «РЕЙТИНГООПРЕДЕЛИТЕЛЬ».Если в микрофон этого прибора крикнуть фразу типа «Я румын»или «Запретить термин „коммунизм“- рейтинг аж зашкаливает.
  • a
    # aleksander
    Анекдот:3 русских-пьянка,3 еврея-базар,3 молдована-стройбригада,3 АНАЛитика-геморой
  • # бука
    а вы хотели что б первые три строчки были

    Воронин
    Ткачук
    Мишин

    ?)))))
    • лучше эти фамилии пусть будут в первых рядах в оппозиции, а в первых рядах будет воля народа, который уже однажды изберет тех, чьи конкретные дела будут идти за конкретными словами!
      Сказал — выполнил, а не начал насилОвать мозг после того, как власть получил!
  • # владко
    а не попробовали бы они провести опрос не в гос канцелярии, не в примарии, а на улице, на предприятии, рейтинги были бы совершенно другие
  • # Ильва
    У Филата денег не хватило на 250 баллов?
  • # школьник
    Чушь какая то.Домнуле, а вам не жалко терять своего времени на прочтение и обсуждение подобных «опусов»?
  • # разумный
    «Опрос Анатола Цэрану» — верить этому либеральному оборотню — себя не уважать ;)
  • # okupant
    Конфета у тебя непонятная начинка.Мы тут читаем за Молдову, а ты историю и сплетни о российской думе рассказываешь.
  • Обратите внимание как преподносится эта информация: «Политик N… набрал Х… баллов». Филькина грамота! Чтобы так преподносить информацию, надо людей, которым она предназначена, считать за идиотов.
    Какие «баллы»? Где он их «набрал»?
    Если не расшифровывается методика этих опросов, категории и количество опрошенных, задаваемые вопросы, предлагаемые ответы на них и соответствующие баллы и прочее, то это выглядит как подобранные по коньюктурным соображениям тех, кому эти цифры нужны, пропагандистские данные. И ничего общего с действительностью эти данные не имеют.
  • # фома
    прости меня господи,«придурковатый „бомбана“, что бы не написали, все на Россию ссылается.Это что, отличительная особенность аборигена или характерный признак паранойи? Нет ли среди нас специалистов, которые ответили бы на этот вопрос, клянусь, у меня интерес чисто академический, не профессиональный? Эти несколько различных ников, под которыми он представляется на сайте, просто задолбали.Понимая, что он провокатор, уравновешен, самодостаточен и все это только ради денег, все равно не могу согласиться.Нам всем нужно к чему-то идти, во что-то верить(но только не в ЕС), а подобные мизантропы разрушают все это, убивают надежду, желание, да еще, как ему кажется, с долей интеллекта и юмора.
  • # Философ
    Давненько наблюдаю за этим добрым молодцем А.Цэрану. Все пытался понять это он искренне такие перлы выдает или заказной. Потом, заметил одну ремарку, которую ему выдал Боршевич и, понял — оборотень советских времен. Тупой и неискренний историк, мнящий себя великим аналитиком, хотя предпосылок к этому не было и уже не будет. Аналитика это тебе не хухры мухры. С такой аналитикой лучше кастинги моделей устраивать, там и покрасоваться можно — вот я какой! Есть там еще один в этой когорте умников О.Нантой. Вот их всех в один институт общественного призрения собрать — как потом этот институт будет называться — вы уже догадываетесь?
    • # Воч Философ
      Он был учителем истории в нашей школе (г. Кишинев, школа № 29) на тот момент по составу учащихся — русско-молдавская. Кстати, преподавал в русских классах, и его очень ученики ценили именно, как продвинутого — т.е. среди учителей истории (которых было штук пять), он считался интеллектуалом. Мне лично он не преподавал, только несколько раз заменял. Рассказывать, конечно, умел, хотя надменность в нем определенная была — т.е. самооценка весьма высокая чувствовалась. Типа умней других (что на школьном фоне во многом было правдой).

      Хотя тогда бы никто не подумал, что он таким видным челом станет — да еще в таком направлении. Честно говоря, в те времнеса я НИ РАЗУ не слышал, чтобы он по молдавски разговаривал. Думаю, дело не в теперешней конъюнктурности — наоборот, тогдашний период он, видимо, считает для себя конъюнктурным и внутренне стыдится его.
      Но, правда, при этом позу пророка занимать (что он, как понял, любит) — тоже не с руки.
  • Е
    # Елена
    Давно ясно, что на верхних позициях оказывается ЗАКАЗЧИК опроса, будь то политики, будь — майонез. Что вы так все переживаете? Закажите другой опрос и получите сверху того, кого хотите!
  • # школьник
    Слава богу, что опросы, этих так называемых примазывавшихся к высокой политике, еще не проводились в общественных туалетах и на центральном рынке откуда они родом.
  • # Воч
    Вообще надо понять — что такое рейтинг влияния. Понятно, что не рейтинг популярности. Видимо, подразумевается, какой из политиков влиятельней при принятии каких-либо политических экономичесикх решений. Соответственно, опрашиваться тут могут какие-нибудь причастные к политике челы — журналисты, ксперты — т.к. большинство людей не следит за тем, кто там какое решение принял и какие аппаратные рычаги задействовал.
    Словом, этот рейтинг — для политического междусобойчика. Так же как рейтинг «Форбс» — ну обогнал один олигарх другого по размеру состояния, — нам-то что от этого?
    Примерно так и тут же — все еще несколько раз изменится.
    Даже, если рейтинг и относительно объективный, то мало о чем говорит — просто повторяет факты, что Филат — премьер министр, а Лупу — все никак не станет президентом. Если станет, то сразу опередит Филата в рейтинге влияния. Так что тут много глубоких суждений о том, что трава — зеленая, а небо — голубое.
  • # фома
    бобо, как головка, не бобо? после принятого тобой должна не то, что бобо, а раскалываться!
  • # valentina
    Наверное, у А.Царану имеется лаборатория, оснащенная каким-то сверхсовременным оборудованием, способным улавливать слова и мысли людей.Видимо предел мощности прибора 250 каких-то единиц… В свете повышения тарифов, намеков на повышение пенсионного возраста, обещания поднять цены на хлеб-чему же удивляться, что рейтинги Филата и Лупу близки к максимуму.Их славные имена упоминаются ежедневно на пределе эмоций почти в 100% семей.Я так считаю.Может у кого-то есть другие версии? Любопытно бы узнать.
  • Скажите, создатели форума, а почему исчезли некоторые комментарии?
  • П
    # Посторонний
    Спор здесь не уместен! Анатол Царану лучше других знает кто на него самый влиятельный политик.