Рейтинг самых авторитарных правителей

Необычный рейтинг представил журнал "Time". Авторы материала составили список из 10 авторитарных правителей мира, "чьи властные позиции в последнее время значительно ослабели".

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Однако
    Пропаганда как обычно.
  • # denikin
    а где бесноватый Мишико???
    • Е
      # Елена denikin
      Будут они «палить» своё детище?!
  • # бука
    а воронина чё забыли? он ж в афффторитете то ж
  • # werty
    любят амерекосы ярлыки вешать
  • # фома
    «массовые недовольства» в Белоруссии-это 2-3 тысячи тех, которые рвутся к кормушке и возглавляют толпу тоже из 2-3 тысяч похожих на наших «устремителей» в Европу.Население же всячески поддерживает «колькиного батьку», так как им хочется не выть «свободно» на задворках Европы, а иметь работу на Родине, получать зарплату в своей стране, иметь БЕСПЛАТНОЕ образование и медицину, приличную.Иметь достойную пенсию и не бояться, что завтра НАРЭ ЕЩЕ РАЗ поднимет цены на газ и т.д.А тройные, не то что двойные, стандарты ЕС для Белоруси-да плевать народ на это хотел, НЕ НУЖЕН им свободный выезд в Европу, незачем, и мы бы не рвались, не будь республика в ж… е! Европа лучше бы озаботилась присутствием вооруженных до зубов американских «защитников демократии» в Афгане, Ираке, наличием американских баз и ядерного оружия на своей и чужой территории, и увидела бы, что САМЫМ БОЛЬШИМ диктатором и авторитарным правителем и является Америка.
    • # Петрович фома
      Поддерживаю. Если бы действительно существовал какой то кодекс демократии, как когда существовал кодекс строителя коммунизма, ну или хотябы ко всем одинаково применялись били о правах и свободах, или ответственность за нарушение онных, то в первую очередь в списке разместились бы США. Нашлось бы место и нашему АЕИ 1 И 2 тоже. Надо описали бы как тут в Молдове старики мрут и болеют из-за псевдодемократии. Как примьер сигаретной контробандой занимается, ну и ряд других преспределок нужно было бы осветить. Кроме того, героизация фашизма не допустима, а штаты отказались поддержать это в ООН.