Пять событий рабочей недели. 31 января - 04 февраля 2011 года

Минсельхоз РМ заявил, что Китай в 2010 году увеличил импорт вина из Молдовы в 5,8 раза *** Министр обороны Виталий Маринуца пообещал вывести два подразделения НА РМ на уровень НАТО к 2014 году *** Николай Дудогло отказался принять предложение Михаила Формузала *** Спикер Мариан Лупу дал указание парламентским комиссиям подготовить к принятию проект ПКРМ об избрании Президента *** Свыше 80 процентов водных ресурсов в селах Молдовы признаны непригодными для употребления

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # ник
    (((((((Ранее лидер Партии коммунистов Владимир Воронин и другие руководители ПКРМ заявляли, что их проект уже не актуален, и допускали возможность не голосовать за него.)))))))
    Ну прямо как в анекдоте — У меня есть мнение, но я уже с ним, не согласен. Пипыл хавает, и ладно. Зато не скучно.
  • д
    # дюдя
    «два данных воинских подразделения станут сопоставимыми со структурами НАТО, поскольку будут соответствующим образом организованы, обучены и оснащены перед лицом возможных рисков, кризисов и конфликтов», — заключил Виталий Маринуца.»
    Вот, значит, для чего народ свою армию кормит. Для преодоления «рисков, кризисов и конфликтов». Ну, наш системный кризис она не преодолеет, а поскольку конфликтовать ни с Украиной, ни с Румынией мы вроде бы не собираемся, значит, армия рискует превратиться в жандармерию. Против своего же кормильца. Но зато по стандартам НАТО!