Молдаване едят мяса в три раза меньше, чем европейцы, но на 40 кг больше хлеба…

У молдаван самый востребованный продукт, это хлеб. Каждый из нас съедает, в среднем, 112 килограммов хлеба и хлебобулочных изделий в год. Мяса мы употребляем в четыре раза меньше - 33 килограмма на душу населения.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # мила
    С такой экономической политикой скоро и хлеб станет роскошью. Вымрет генофонд страны.
    • # REZERVIST мила
      Генофонда уже почти нет. Он в России, Италии, Испании и.т.д. Здесь остались, в основном старики, оккупанты и учащаяся молодежь, 70% которой свое будущее с этой страной не связывает — это по официальным данным, а реалии думаю еше страшнее! Молдаване становятся похожими на армян — за рубежом их очень скоро будет проживать больше, чем в самой стране. Они ведь тоже от геноцида бежали…
      • # НАТАЛЬЯ REZERVIST
        Да, только там турки его учининили в 1915 г., а наши власти нам бескровный геноцид устраивают, просто выживают из страны.
  • # werty
    скоро будет лозунг аеи -даешь каменный век с европейской интеграцией/ и будем мы голодными но жутко счасливы
  • # Эмир Бухарский
    а зачем нам мясо?.. нам же дали свободу и дермократию…
  • д
    # дюдя
    Правильнее было бы озаглавить «Молдаване едят мяса ПОКА ЕЩЁ ТОЛЬКО в три раза меньше… но ПОКА ЕЩЁ на 40 кг больше хлеба...»
  • # apk
    Ну, золотому миллиарду нужны доноры. (На КАЖДОМ жителе США 45000 баксов внешнего долга).
    Так что, интегрируемся глубжее…
  • # Важно
    Это хорошо что мало мяса едят, плохо — что много хлеба, и уж совсем худо что рацион бедный.
  • # школьник
    Наукой доказано, что частое употребление мяса в пищу влияет на уменьшение жизни человека, поэтому правильно проводится или вводится в нашу повседневную жизнь политика постоянного увеличения цен на продукты первой необходимости, особенно на мясо и мясные изделия.Cмотрите как в сельских местностях: Мало кушают мясо и дольше живут, чем городские жители.Но сельские жители мало едят мясо не только оттого, что оно им надоело, но и специально отправляют в города, чтобы городское население побыстрее вымирало и быстрее произойдет «смычка» сельского населения с городским обещанная еще «дорогим и незабываемым» Леонидом Ильичем.
  • # Юстас
    Что за бред приведен Национальным бюро статистики.
    «В среднем, годовое потребление мяса на душу населения составляет 33 килограмма». Вы что опупели? Посчитайте сами, а потом попробуйте переложить это на любого гражданина. Около 3 кг мяса, съедает пенсионерка в месяц. Вы только себе представьте такое. А ведь ей, еще на площадь, с Лагутой идти и требовать понижение цен на отопление и газ. Ведь бабушка или дедушка получает пенсию, которой не хватает прокормиться. Я, если не ошибаюсь, то пенсионеров по всей стране около 700 тысяч. Да и я, вроде бы не пенсионного возраста, покупаю 3 кг мяса на семью из трех человек, а по статистике должно было быть 9 кг. А бабушка вместе с дедушкой аж 6 кг мяса съедают и при этом тратят 240 лей из своего бюджета. СМЕШНО, вешайте эту ЛАПШУ не нам, а МВФ, ВБ и чиновникам ЕС, чтобы вам подали на пропитание. ЧУШЬ. Пенсионерка покупает самый дешевый хлеб, одну булку в день весом в 450 г, вот и посчитайте статисты хреновы.
  • # бука
    *** Молдаване едят мяса в три раза меньше, чем европейцы, ****

    а молдоване простите кто? не европейцы?… азиаты что ли?
    • # denikin бука
      успокойтесь, европейцы молдаване! просто под словом «европейцы»автор имел ввиду жителей стран евросоюза, каковой пока Молдова не является!!!
  • # НАТАЛЬЯ
    Это сказки, думаю что цифра по мясу завышена.

Другие материалы рубрики