В Приднестровье началась кампания дискредитации Смирнова

Лента ПМР анонсирует выход книги Иона Косташа «Дни затмения» (Издательство «Универсул», 2000 экземпляров). Автор анонса отмечает, что это объемный труд , который охватывает события в Молдове с конца 80-х годов прошлого века до наших дней.Книга снабжена фотографиями разных лет и документальными материалами, что по мнению Ленты ПМР, несомненно, привлечет интерес отечественных и зарубежных экспертов и политиков.

В анонсе выделяются моменты, связанные с задержанием Смирнова молдавскими спецслужбами.

В книге найдена информация, которая должна характеризовать Смирнова как слабого, безвольного человека.

Вот цитата из этой книге, опубликованная на сайте Лента ПМР: «… Апостол (один из участников задержание Смирнова; прим. НИКА-пресс) на пароме вытащил Смирнова из машины на середине переправы через Днестр и сказал, что сейчас сбросит его вниз в отместку за все, что он натворил. Когда пленнику было предложено попрощаться с жизнью, он смертельно испугался и стал слезно просить прощения за все».( http://tiras.ru/2011/02/05/ion-kostash-vozmozhno-nam-bylo-by.html)

Публикация этого материала явно свидетельствует, что в Приднестровье началась предвыборная президентская кампания. Интернет ресурсы близкие к партии «Обновления» начали открытую кампания по очернению действующего лидера Приднестровья.

Обсудить