Таинственная поездка Мариана Лупу в Россию…

Материал

Комментарии 28

Войти
  • # Ильва
    А встреча Лупу и Нарышкина состоялась?!
  • Д
    # ДЕД
    Не понял? Нам сказали что приглашение официальное, и визит вроде как официальный, а в итоге не формально. Выходит опять наврал товарищ ЛАЛАЛА.
  • Н
    # Не суетитесь люди
    «молдавские политические аналитики считают, что поездка в Москву призвана укрепить имижд врио президента», а пресс-службе ГД Российской Федерации до его имиджа дела нет!

    политический аналитик Анатол Цэрану отметил, что «он пытается, в том числе этой поездкой, изменить образ, которой закрепили за ним его политические оппоненты».

    Да, не только оппоненты закрепили за ним его образ, он сам, прежде всего свой образ закрепил за собой, а народ и оппоненты сделали еще один вывод!
  • # Agasfer
    Ни о каком «официальном» визите речи быть не может. Лупу не президент, а вообще не пойми чего… А рванул он в Россию замаливать грехи, да только врядли чего вышло. Ни одно СМИ РФ об этом не сообщило из чего можно сделать заключение, что фокус не удался.
    • # бука Agasfer
      что значит * речи быть не может *, что за бред… не пойми кто, это как раз про Воронина… вот с ним точно * речи быть не может *, кстати если вы не в курсе, то Грызлов то же не президент, а председатель парламента, так же как и Лупу.
      • # Agasfer бука
        Неправда ваша. Официальный визит — визит главы государства, это первое. Второе — Грызлов председатель парламента, а Лупу — группки воров и бездельников.
  • На брифинге в Кишиневе Лупу расскажет о плодотворном разговоре, о важности обсуждаемых тем, о консенсусе по ряду проблем…
    • Е
      # Елена Виталий Андриевский
      Конечно! Большой мастак долго говорить ни о чем! Или о себе, любимом. Что, впрочем, одно и то же…
  • # Егор
    Определенно видно что постоянная брехня-это уже как патология.Интересно, кому тут еще нужен вечный враль в качестве президента?
  • # radu
    что значит«блудные сыновья»почитай историю и узнай, с какого времени здесь живут славяне.НЕ РУМЫНЫ ---СЛАВЯНЕ!!! ВРЕМЯ ПРИШЛО РУМЫНАМ ПАКОВАТЬ ЧЕМОДАНЫ!!! для этого и стараются безвизовый режим сделать, что б проще румынам драпать, а то у молдован кончится терпение скоро.пакуйте чемоданы время пришло.
    • # Важно radu
      Nu mai spune… rabdare, tovarashe.
      • # Agasfer Важно
        You can also go to so called «motherland». Don't be so shy and stupid? just pack your things — train is waiting for you.
        • # Важно Agasfer
          My friend, I know what I can and still believe it’s not your business, please care about yourself.
          Anyway, to make u little bit happy I’m out for almost twenty years.
          Regards.
          • И
            # Игорь Иванович Важно
            А что такое?! Вам не нравится когда вас ставят на место на великом и могучем языке… Байрона?!
            Ок. Скажу вам на не менее великом, и не менее могучем: вам не нравится жить с нами? Вы хотите раз и навсегда от нас избавиться? Нет проблем! Собирайте вещички и езжайте… куда вам нравится. А других отсылать не надо. Во избежание…
  • # eklmn
    Настоящий Лупу уже 2 дня как на Колыме лес валит, а к нам вернется его клон(Canis lupus ).Вначале будет мычать что- то вроде «абырвалг», но потом румынизаторы отшлифуют сначала интеллект, потом выдающиеся ораторские способности.И начнет опять вещать про свою высокую миссию спасителя Отечества.Все вернется на «круги своя».
  • # Мария
    После визита в Москву Лупу выглядит усталым и… недовольным.
    • р
      # реалист Мария
      в предбаннике наверно на холоде долго держали, от этого он наверно чихает и кашляет,
  • # werty
    умеет лупу трещать и говорить с умным лицом и это первый признак ооочень радушного приема в россии — хотя… меня вообще удивило дейсвия русских перед 28 ноября и это после полутора лет аеи и членства лупу в этом альансе
  • Р
    # Роберт
    Старый украинский анекдот.
    — Как вы решаете с Россией вопрос о цене на газ?
    — Очень просто. Едем в Кремль, ставим Владимира Владимировича на стол и…
    — А почему ставите на стол?
    — Ну не можем же мы стоять в Кремле на коленях!
  • # radu
    у россии нет никакой политики в отношении молдовы.воронин кинул, лупу кинул.что им молдова? это мы мним себя «маре шишка»нам самим надо понять,«что хорошо, что плохо»
  • # Юстас
    Эта «НЕПОНЯТКА» уже достала, как же можно легко обмануть простых граждан. Покопался по интернету, так решил залезть на Сайт сторонников Грызлова, где все встречи описываются, речи озвучиваются, так, к примеру: «В разделе «События» мы публикуем новости о работе Бориса Грызлова – Председателя Государственной Думы и Председателя Высшего совета партии „Единая Россия“, о его деятельности в Государственной Думе Российской Федерации и деятельности партии. Здесь же — комментарии Бориса Грызлова к событиям, произошедшим в нашей стране и за рубежом».
    Последние записи:[2011/02/03] «Грызлов предлагает придать мемориальному кладбищу в Ржеве федеральный статус» и [2011/02/03] «ЕР» начинает строительство современных киноклубов, первый будет построен в Ржеве".
    Достали молдавские СМИ и самый главный иуда. Да простит меня Бог, но такая ненависть и раздражение вызывает этот…
  • ш
    # шелтон
    Почему Лупу решил что ему русские поверят ??? или он думает что Грызлов все разрулит и молочные реки потекут в Молдову ???

    Вот какие условия у россиян, и \то не условия. Это мнение наших братьев которые до сих пор помогают нашему населению выжить.

    Наши приоритеты

    1 Общая партия Гагаузия — Приднестровье- Молдова
    2 Второй гос язык Русский
    3 Единая валюта с РФ
    4 ТС
    5 Молдова без мафий
    6 Соц -Проекты граждан Республики Молдовы
    7 Финансирование под бизнес граждан республики Молдовы

    www.pgrm.webs.md
  • # LEXX
    Наверно молдавские СМИ и сам Лупу скромно недоговаривают. Скорее всего потом признаются, что Грызлов умолял Лупу о встрече, чтобы спросить его-* как нам обустроить Россию?*, а также предложить ему (Лупу) выставить свою кандидатуру на пост президента России.
  • Е
    # Елена
    Только что смотрела по ТВ интервью про поездку в Москву и пыталась расслышать что-то внятное от Лупу. Кроме кашля — одни «ни бэ-ни мэ»… впрочем, как всегда.
  • # Old
    Голубая и хрустальная мечта о президентстве тает, вот и дергается, бедолага.
    Молдавский (или румынский) волк и медведевский «гризли» вроде имеют общую идею,
    однако что-то не сложилось.

Другие материалы рубрики