«Белых и пушистих» либералов обвинили в коррумпированности и лоббизме

Председателя фракции Либеральной партии в Муниципальном совете Кишинева Корнелиу Пынтя обвинили в коррумпированности и лоббизме в ущерб интересам жителей города. С такими обвинениями выступили сегодня представители Ассоциации по защите прав граждан Adjuta-Cives.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # LEXX
    35 соток — Это так, пыль для моряка, проба сил. Взоры либерастов устремлены на активы Молдтелекома, Ванка де Экономий, Аэрофлота, Северных и Северо-Западных электросетей, Молдавской железной дороги.
  • д
    # дюдя
    Да не примара надо просить разобраться, а прокурора! Хотя… у нас что примар, что прокурор — один черт, альянс… проси не проси, толку не будет! Вот если бы это был председатель или хотя бы член фракции ПКРМ — о, это совсем другое дело!
  • # школьник
    В ассоциации Adjuta-Cives сидят люди, которые немножко (извиняюсь) недопонимают в какую сторону обращаться за искоренением «недоразумения» возникшего при «самозабвенной работе» муниципиальных чиновников.Обращение к г-ну Киртоаке — это глас жаждущего в пустыне или обращение зайца к лисе за справедливостью.
  • # Colonel
    А если Adjuta-Cives выполняет задачу Дорина, тогда все встает на свои места.