Румыния хочет наладить с Россией «экономический диалог»

Глава румынской дипломатии добавил, что Бухарест ожидает реакции Москвы, выраженной в желании сотрудничать в политическом, дипломатическом, и в особенности в экономическом плане.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • д
    # дюдя
    Ну вы, блин, даёте! Сначала Россию врагом объявляете, потом, очухавшись, дружбу предлагаете? Хотя от вас после 1944 года разве можно чего-то другого ожидать?
  • # werty
    россии стоит так посотрудничать с румынией чтоб та поняла где раки зимуют — румыны заслужили такое счастье
  • E
    # Eugen
    Во, блин, сучьи дети! Лишний раз показали свое ссученное лицо. «Глава румынской дипломатии добавил, что Бухарест ожидает реакции Москвы, выраженной в желании сотрудничать в политическом, дипломатическом, и в особенности в экономическом плане.» Россия постоянно выходила с предложениями о сотрудничестве в различных сферах, но натыкалась на глухую стену откровенной вражды и недоверия. И вдруг, на тебе! Любовь! Прости Господи! Реакцию они ожидают,....
    • Е
      # Елена Eugen
      Как только под некоторыми начинает качаться кресло, они вспоминают о своих прямых обязанностях и начинают имитировать бурную деятельность. Но умные люди понимают, что «поезд ушёл».Даже, если Россия что-то им предложит в ответ, это «что-то» будет совсем не таким, каким могло бы быть при нормальном развитии отношений между странами. Нашим бы присмотреться к этой ситуации и сделать свои выводы, пока не очень поздно!
      • E
        # Eugen Елена
        Это точно!
  • # Однако
    Румыния будет продолжать информационную войну против России и впредь, это многолетняя паранойя. Пусть Румыния живёт счастливо, кому она нужна — газопровод уже прошёл мимо, и ладно.
  • # aissberg
    Деньги национальности не имеют и не пахнут. У России сейчас есть деньги, а значит у России будут и «друзья» у которых есть интересы, которые было бы не плохо признать ...«взаимно» ;)
  • Д
    # Дихлофос
    а что скажет по этому вопросу бомбон, он ведь все свои комменты строит на обсерании россии.
    • # gargona Дихлофос
      ВОВО, ищет в Интернете «статью-страшилку про Россию», что бы «маму-Румынляндию» напугать и отговорить от экономического сотрудничества с Россией. Хотя для России, что есть Румынляндия, что ее нет, однофигово!!!
  • # deeda
    … Как-бы эта возня, по поводу дружбы с россией, не означала начало переговоров о продаже Преднестровья.Наши ДЕЯТЕЛИ,-«гиганты мысли» безоговорочно согласны с Румынами, что граница вЕЛИКОЙ румынии проходит по Днестру, а Преднестровье для них как бельмо в глазу.Конечно, они не прочь и Преднестровье заграбастать, но оно им не по зубам., а по сему им проще «продать» Преднестровье, а за одно избавиться от множества проблем.И самое интересное в этой комбинации то, что она всех устроит --кроме Молдаван, тех молдован.для которых граница Молдовы проходит не по Днестру!
    • E
      # Eugen deeda
      Наверняка затеяли, что то. Румынам нельзя доверять ни на грош. Эти твари и выжили потому, что за все время своего существования вели политику, «и Нашим и Вашим. Курва! Одним словом.
      • П
        # Питерский Eugen
        Это верно!
        Но с большим сожалением могу констатировать, что половина молдован такие же подлые и двуличные. Когда ездят на зароботки в Россию- то Россия хорошая, когда возвращаются обратно на родину кричат, что русские сволочи и они им всю жизнь испоганили и все их беды из-за русских. А сами?
        Вот у меня есть вопрос: Почему памятник Ленина с таким остервенением сняли, но самое интересное, что его не выкинули, а так на всякий случай переставили на ВДНХ.
        Потому что как фильме «Свадьба в малиновке», опять власть меняется.
        Так и молдоване, если что, вот Наш Ленин пожалуйста сейчас поменяем местами с Штефаном член Маре.