Врио сама скромность. Лупу не волнует красные ковры и почетный караул

"Встреча с председателем государственной Думы была неформальной. Не было необходимости проводить официальные переговоры, под фанфары, с красной ковровой дорожкой и почетным караулом, в присутствии прессы. Зачем все это?

Материал

Комментарии 10

Войти
  • Да-да, конечно… так вот сразу и поверили. Хотя, может быть до сведения товарища врио президента Лупу не донесли, что существует такая вещь, как протокол приёмов и тому подобное… особенно когда это приёмы высших должностных лиц. И он наивный думал, что так и должно всё быть… Нужно срочно уволить всю протокольную службу нашу, которая не подготовила Лупу.
  • # Мила
    А Лупу и не заслуживает красной дорожки и других почестей. Он даже собачьей подстилки не достоин, а не то что красной дорожки.
  • # VOVAN
    Позорные оправдания, что он еще может сказать. Какой гость, такой и прием! Пусть спасибо скажет что пустили.
  • П
    # Питерский
    А что он ещё может сказать?
    Не скажет же он что мол это не правильно и так нельзя, что это противоречит международному праву.
    Его тогда с говном сожрут, и все его поездки будут строго через терр. любимой ему румынии, а без России то ой как тяжко будет. Одного ни как не пойму неужели народ не понимает что Россия это не СССР, это уже другая страна, и не нужна им Молдова, это Россия нужна Молдове.
  • # Cлава
    Возврощается Лупу из москвы, грустный такой. его Дьяков спрашивает
    -ну что, ка в се прошло? как он отреагировал на правоцентрийскую коалицию? небось орал?-!
    Лупу-нет, ОНАЛ))))))
  • # разумный
    Лупу падает в глазах порядочных и цивилтзованных людей всё ниже и ниже
    «ах какой был полковник» при коммунистах
  • # werty
    неформальное -а мне пофиг -которое лупу своими действиями адресовал российскому руководству вернулось бумерангом по его инициатору и дай бог если от этого только он пострадает
  • # bas
    Встреча неформальная, лексика не нормативная.
  • д
    # дюдя
    Кто постарше, помнит, что с таких же «тет-а-тетов» (только называлось это тогда «один на один») с эабугорными лидерами меченый сатаной горбачёв начинал свою деятельность на высшем посту в стране. Чем это кончилось, общеизвестно — ни поста, ни страны. К Грызлову лично никаких претензий не имею, хоть и особо не симпатизирую, а вот наш и.о. подозрительно идет по скользкой дорожке «лучшего немца», которого, кстати, проклинает добрая половина россиян.
    Так все-таки, и.о. скажет или нет, а что именно «всё» он обсуждал тет-а-тет?!