Желаемое – это еще не действительное. Еще раз о ценах на лекарства

Весь прошлый год прежний министр здравоохранения периодически информировал общественность, что вот-вот и цены на лекарства в нашей стране пойдут вниз. Вторил ему и Центр по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # werty
    что-то мой отец покупая лекарства заметил не снижение а наоборот повышение цен/ не знаю как они просчитали снижение на 3%
  • # tempest
    Снижение цены на лекарства на 3% — это «средняя температура по больнице 36,6»
    Привозили отцу лекарства из России специально. Они и там дорогие, но здесь в 2,5 раза дороже. Зато пропадают не дорогие лекарства российских и украинских фармпредприятий на которые закупочная цена выше чем указанная в утвержденном перечне. Вместо них западные аналоги с другими наименованиями но дороже в 2-3 раза. Кому-то не дает покоя рынок фармацевтический. Должны разориться одни и на их место придут другие. Передел есть передел, и не надо создавать бурю в стакане воды, объясняя это заботой правительства о населении, не такие уж мы идиоты как думают власть придержащие.
  • Е
    # Елена
    не вижу снижения, наоборот — становится всё хуже! Похоже, аптеки, пережив нашествие контролёров, тут же взвинтили заново все цены!