Личные амбиции Николая Дудогло против интереса народа Гагаузии

Они, на наш взгляд, так сильно заняты сегодня поиском пороков и недостатков у башкана Михаила Формузала, что не имеет времени (или желания?) оглянуться на самих себя и заметить собственные пороки и недостатки.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • Такое впечатление, что Дудогло, как и Лупу, свою личную судьбу ставит выше интересов Гагаузии. На фоне проблем Молдовы Гагаузия выглядела как остров стабильности, предсказуемости. Буча, которую затеял Дудогло могут изменить эти оценки. Им мало, что сам Дудогло — мэр столицы, сестра возглавляет Народное Собрание. Хотят забрать себе всю власть? Или кто-то, кто финансировал выборы требует расчета? И для этого им нужна вся власть в Гагаузии?
  • h
    # hannelore treu
    Как верно сказано: «общественный интерес — всё, личный интерес — ничто»! И как жалко, что для абсолютного большинства и кишиневских, и комратских политиков это «золотое правило» истинных демократов не является руководством к действию. Почему? Скорее всего, полагаю, по той простой причине, что де5мократами они являются только «по вывеске», а на самом деле остаются сторонниками режима личной власти, при котором как раз «личный интерес» становится во главу угла, а общественный интерес такого рода правителей совершенно не беспокоит.
    Будет непростительным грехом, если Дудогло и его родственники, собравшиеся под красивой, но лживой вывеской «Новой Гагнаузии», устроят шабаш в день инаугурации Михаила Формузала. У них не будет никакого оправдания перед народом Гагаузии за этот антиобщественный поступок.
  • # гагауз
    Дудогло докажи что за тобой народ, выведи максимум и покажи этим проституткам что ты настоящий лидер, а не курва продажная.
    • # селянин гагауз
      вышли в день инаугурации 300 (по сообщениям) сторонников, а по кадрам ТВ-пару десятков.
      • # vano селянин
        чего и следовало ожидать… как всегда куча громких агитационных заявлений, а не деле оказались пустым местом… я думаю что наконец-то всем уже ясно кто на самом деле лидер ?!
  • # VANESSA
    Г-н Ройбу! Вы пишете хорошие заказные статьи, но сами ни черта не знаете, что реально происходит в Гагаузии и кто кого в Гагаузии обманывает. В результате получается, что Вы выдаете желаемое за действительное… Кстати, г-н Формузал, активно поддерживал г-на Лупу, а тот его… Так-что они другдруга стоят. Что касается выборов в Гагаузии и законности, так называемой инаугурации г-на Формузала ( так как, согласно закону в Гагаузии нет инаугурации, а есть торжественная присяга), то сами выборы у нас оказывается назначены незаконно и неправомерно. Прочтите внимательно эту статью и тогда, надеюсь, если Вы честный, а не платный, Вы извинитесь за свои высказывания
    www.enigagauziya.md/index.php?option=com_content&view=article&id=408:2011-02-11-06-58-01
  • # VANESSA
    www.enigagauziya.md/index.php?option=com_content&view=article&id=408:2011-02-11-06-58-01
  • Господин Бургуджи, вы пишите, что на прием к Формузалу не так-то просто попасть. Но это явная ложь. Формузал публично назвал свой мобильный телефон, по которому к нему может позвонить любой житель Гагаузии. Для интереса я проверил этот факт и убедился, что это телефон Формузала и он сам отвечает на звонки. Это разве не доступность?
    К тому же, господин Бургуджи, критикуя Формузала, вы явно показываете свою ангажированность. Зачем общие слова и эпитеты. Проанализируйте всю деятельность Формузала за 4 года и докажите, что он ничего не делал для Гагаузии. Вот тогда, может быть, вам поверят. Или вы считает полными идиотами всех тех, кто голосовал за Формузала? Или он всех их купили? Если вы так думаете, то вы не уважаете гагаузский народ.
    • Могу подтвердить что на прием к Формузалу можно попасть в любое время совершенно свободно, и позвонить тоже! Редко где можно встретить такого, заботящегося о своем народе, башкана!
  • # гагауз
    Ион Мунтян, ты истинный гагауз и фамилия у тебя гагаузкая, очень уважаемая в гагаузком обществе.
  • # vano
    Дудогло своими выходками добьется того, что напрочь потеряет доверие народа, а впереди выборы в примары! И я очень сомневаюсь, что после всего им сделанного, за него будут голосовать!
  • # Lilu
    Попытки Дудогло победить на этих выборах стали уже, наверное, анекдотом для всей Гагаузии. Он совсем забыл о своих местных обязанностях примара и завис где-то в поисках места башкана.
  • # Vendy
    Дудогло изначально очень сильно желал занять пост Башкана. Это желание переросло в манию. Он ради своих личных амбиций дестабилизировал ситуацию в Гагаузии и опозорил ее перед всем миром. Когда он уйдет с политической арены, в Гагаузии восторжествует мир и гармония.
  • # Артем
    Дудогло давно пора уходить на пенсию! Этот человек не адекватный такие люди в политике задерживатся не должны! Он уже политический труп вопрос только во времени!