НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Под эгидой УВД г. Тирасполя была проделана объемная по своим масштабам физкультурно-массовая, оздоровительная и просветительская работа. Об этом и многом другом в своем докладе рассказал председатель ФСО "Динамо-Закон", начальник УВД г. Тирасполя Ю.И. Урсул, отметив, что события минувшего спортивного сезона в очередной раз доказали – динамовское движение в столице набирает обороты, с успехом реализуя программы как по развитию боевой и физической подготовки сотрудников, так и развитию массового детско-юношеского спорта.

Сотрудниками милиции на постоянной основе проводятся массовые физкультурно-спортивные мероприятия и учебно-тренировочная работа с членами организации в различных физкультурных и спортивных формированиях. Заслуженным достижением уходящего года стало завоевание статуса лучших среди горрайорганов МВД ПМР. Команда УВД г. Тирасполя, набрав в командном зачете максимальное количество очков, вновь заняла первое место. Однако, как было сказано: "Несмотря на определенные финансовые трудности, нам удается работать по выполнению намеченных мероприятий как спортивного, так и административного характера. На протяжении года спортсмены "Динамо-Закон" приняли участие в более чем 30 первенствах, организовали и провели около 10 спортивных мероприятий".

В 2010 году советом организации было принято единогласное решение о приеме под бело-голубой флаг ФСО "Динамо-Закон" двух общественных организаций – конно-спортивного клуба "Райтспорт-Айленбург" и СДЮШОР №3. На конференции представителям этих организаций были вручены сертификаты.

Спортивные достижения ФСО "Динамо-Закон" были отмечены и приглашенными на конференцию членами депутатского корпуса, предпринимателями и представителями политических партий и общественных организаций столицы.

Начальник управления по работе с личным составом МВД ПМР Сергей Левинский в своем выступлении отметил: "Спортивная жизнь управления внутренних дел всегда была насыщенной, но за последние два года она вышла на другой, более качественный уровень. Вы вышли за рамки управления, активно занявшись популяризацией спорта среди населения и самое главное – вовлечением в спорт подрастающего поколения".

Спортсмены, добившиеся выдающихся результатов за год, были награждены почетными грамотами и призами. Аплодисментами зрители встречали и творческие коллективы города, выступавшие со зрелищными номерами по завершении официальной части мероприятия.

Обсудить