Вадим Мишин: Михай Гимпу и Мариан Лупу как сиамские близнецы...

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # VOVAN
    Они сиамские пиздецы! Куда не засунуться там жопа! Везде подосрать должны, маленькие засранцы!
  • # разумный
    «Интересы Лупу и интересы Гимпу» —

    щас воронин и филат подсуетятся и «бонжур маман» сиамским близнецам
  • # werty
    союз пкрм и лдпм? крайне сложно ответить для себя — это благо или буфатория/ обе партии достаточно сильны и электоральной поддержкой и своим составом и обе — одна в прошлом другая в настоящем -обладает опытом реального управлением страной — на вопрос о качестве управлении в данном случае вторичен на мой взгляд/ качество состава обеих партий довольно высок для молдовы и обе имеют в своих рядах лидеров способных вести свои партии/ есть еще другие параметры в одинаковой мере для обеих партии которые говорят о их силе впрочем у обеих есть и недостатки которых в контексте темы не особо актуальны на мой взгляд/ но есть и существенные различия — от событий 7 апреля когда они были по разные стороны баррикад и почти врагами до различного подходов к решению внутренних и внешних проблем молдовы не говоря о разной идеолог базы/ и большой вопрос в том что — найдут ли эти две партии некую золотую середину в взаимоотношениях меж собой и сумеют ли они кооперировать в решении полит и экономического кризисов отстаять государственность и быть выразителями наибольшей части общества? если обе партии пойдут на этот союз — то они очень рискуют потому что в случае провала этого союза электорат жестоко их накажет / а вот если успех-то мне кажеться уже по принципу -как карта ляжет/ слова мишина можно воспринять как приглашение для переговоров и логично выходит из реальной ситуации когда 2 партии — дпм и лп- с 15% и 12% электоральной поддержкой шантажируют 2 остальные с 39% и 32% если не ошибаюсь и аппетиты гимпу и лупу оказались слишком велики/ то что с полной уверенностью могу утверждать то что граждане молдовы реально устали от 2 годичного полит беспредела и порядком приходят в бешенство от повышения цен тарифов и др подобного при том что их доходы либо остаються теми же либо падают вниз/ лично я против этого союза но если политики считают это целесообразнным и главное реально начнут решать проблемы молдовы идя ради этого на риск — то почему бы и нет
    • Е
      # Елена werty
      Филат в «Открытой студии» сказал, что «с Ворониным говорили много и долго, но каждый остался при своём мнении»… Так что, не будут они сотрудничать, думаю. Возможно, Филат будет стараться отмежеваться от Альянса, но с ПКРМ он сотр-ть не будет!
  • # ник
    Я по теме, о близнецах. Уж очень мне, кто то напоминает Шарикова, причем не только внешне. А если серьезно, то Вы здесь пытаетесь скрестить крокодила с бегемотом. И со всей серьезностью обсуждаете этот далеко идущий прожект.
    • # Ионел ник
      Ну вот тебе и ответ, фио, почему ты зоофил! Надо разжевать? Запишись на приём, вылечу, бесплатно!

      «Tina [gargona] Candelaki — 11.02.2011 15:40
      +100!!! Боооольшой облом (для Гимпу и Лупу) свершился бы!!!»
      Ещё +100!!! Согласен!