Свыше ста населенных пунктов Молдовы остались без электричества. Сильный ветер продолжает обрывать линии электропередач

Тысячи жителей Молдовы из более чем ста населенных пунктов 14 районов страны остались без электричества. Особенно пострадали линии электропередач в Страшенском, Криулянском, Оргеевском и Теленешстском районах.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • Р
    # Роберт
    Во всем виноват АЕИ-2.
  • # влад-кагул
    Гимпу скажет, кто виноват-коммунисты и советская власть
  • д
    # дюдя
    Теперь следует ждать очередного «мотивированного» повышения тарифа на электроэнергию. На преодоление последствий форсмажора, которые у нас, увы, не редки. А у бедной феносы на это, разумеется, денег нет.
    • # BEREZA дюдя
      Не надо нашим благодетелям умничать -как будто бабушка из забитой знает коды-желтый-оранжевый серо-буро малиновый меня спросите -я не знаю что оно означает хотите приучить нас к кодам пиши в скопках -что это означает -а то у нас в Молдавии одни эрудиты а о том что началась непогода я думаю надо людям призадуматься что Господь терпелив до поры до времени сами роем себе если б каждый начинал с себя Увы 7 лет домашних и у половины нет посмотрите на город какой грязный
      • д
        # дюдя BEREZA
        В европах-то коды цветные! А раз больше ничего не получается, хоть это сделаем «как там» — глядишь, быстрее интегрируемся, а то ведь без цветных кодов они к себе не пущают…
  • # Мила
    Прошу обратить внимание на то, что от непогоды пострадали только «ЗЕЛЕНЫЕ» или Либеральные районы. Может и вправду кара небесная??? Почему-то с того момента как пришли к власти либералы, в тех населенных пунктах которые их поддерживают постоянно что-то происходит, то наводнение, то ураган, то еще что-нибудь. Задумайтесь господа!!!
    • # diletano Мила
      РЕЛИГИЯ ЭТО ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА!
      ТО ЕСТЬ БОЛИТ А МЫ ЕМУ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ... МОЛ НЕ БУЗИ — В РАЙ ПОПАДЕШЬ!
      А НАРОД ТО «ЛЕЧИТЬ» НАДО!
      ЧТОБ ОН ЗНАЛ ПРИЧИНЫ И ЗНАЛ ЧТО ЕМУ НУЖНО ДЕЛАТЬ!
      У МЕНЯ ИНФА ЕСТЬ, ХОРОШО МОЗГИ ПРОМЫВАЕТ!
      ХОТИТЕ ДАМ?
      DILETANO@YANDEX.RU